ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 окт.
06.10.24, 15:44
Юрий Яцкевич писал(а):
Ща тоже поору.
На кой чёрт поиск по карте показывает мне Евразию, а не Санкт-Петербург и Ленобласть???
Корректно жеж в настройках указано, где я.
Тут ори, не ори, никакой надежды на вразумление нет. Давайте посмотрим правде в глаза.
Отдел придумывания ухудшений ЦИАНа не успокоится.
06 окт.
За квартиру внесли аванс. Написала об этом в объявлении
Через несколько дней звонят, говорю- в объявлении указано, что внесен аванс.
Через час Циан влепил в объявление информацию, что за квартиру внесен аванс. 😁
Выглядит это вот так:
07 окт.
Мне сообщения перестали приходить, что у вас не отвеченные сообщения. Хотя, возможно, это я их отключила))).
Чел написал в 12 дня, свяжитесь со мной и номере телефона. Увидела я его только вечером. Перезваниваю.
-Ой, грит, как хорошо, что в позвонили. (Ага, радость-то какая)
- Я уж думал, что не откликнитесь. Мы завтра в вашу квартиру хотим посмотреть с утра.
А вот что самому позвонить не судьба что ли?))
Я могла и не увидеть. Воскресенье, отдыхаем же.
Пусть все сбудется!
07 окт.
Покупают только звонители.
Песатели как правило ничего не покупают.
07 окт.
07.10.24, 03:04
Татьяна Костянова писал(а):
Мне сообщения перестали приходить, что у вас не отвеченные сообщения. Хотя, возможно, это я их отключила))).
Чел написал в 12 дня, свяжитесь со мной и номере телефона. Увидела я его только вечером. Перезваниваю.
-Ой, грит, как хорошо, что в позвонили. (Ага, радость-то какая)
- Я уж думал, что не откликнитесь. Мы завтра в вашу квартиру хотим посмотреть с утра.
А вот что самому позвонить не судьба что ли?))
Я могла и не увидеть. Воскресенье, отдыхаем же.
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, на внешняя ссылка проверим, отключены ли сообщения.
07 окт.
07.10.24, 10:50
Starogil писал(а):
Покупают только звонители.
Песатели как правило ничего не покупают.
В аренде, как мне показалось, ровно наоборот.
Какой-то перекос в аутизм у претендентов.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
07 окт.
Alexey Ponomarev,
Подскажите с фотографиями с логотипом ?
Вот тут писали:
07.10.24, 13:36
bukinist писал(а):
01.10.24, 22:05
Владимир Романенко писал(а):
01.10.24, 21:47
bukinist писал(а):
Сдалась квартирка
Яндекс аренда прям чудеса творит.
внешняя ссылка
Порой кажется что вам Яша заплатил...
Снята с рекламы, это не есть сдана если что.
Владимир, тысяча извинений.
Квартира действительно не сдалась.!!!

внешняя ссылка
Удивительно, размещение в циан с логотипом разрешено ?
Так можно было?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт.
Чёт циан с дубу рухнул со своими аппетитами и ново введениями (теперь Аренда оплачивается на месяц, а не на неделю)
С 15 октября...
07 окт.
07.10.24, 16:56
Чёт циан с дубу рухнул со своими аппетитами и ново введениями (теперь Аренда оплачивается на месяц, а не на неделю)
С 15 октября...
Да, только что пришло сообщение. Это трындец лютый, товарищи. Учитывая то, что квартиры сдаются быстро, просто наглый грабеж.
IceCool
07 окт.
07.10.24, 16:56
С 15 октября...
Циан считает, что для экспертов рынка 870 рублей за месяц, что 2 пинты взять в соседнем баре)

Любимая отмазка ЦИ на повышение, что они мол ролики на тв оплачивают днем и ночью :lol: