Супружеская доля. 392 / 3976

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
А какой бюджет у Вас для 1ку вблизи Бутово? И сколько мин транспортном?

Посмотрели уже вашу. Возможно возьмем
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
20 авг. 2016
А где тут обсуждение с приостановками? Что=то я пропустил. Приостановку я не предлагал, потому что в будущем требуется вступление в наследство, это с заведенным пакетом то? Да и как приостанавливать более 2 месяцев, продлять помесячно?

В качестве бреда: если только с договором займа с БЖ, дату поставить до расторжения, далее отступное, если наследники требуют долю, долг переходит к ним
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
20 авг. 2016
polina13 писал(а):
жуткий перфекционизм в итоге выливается в работу только со 100% простыми вариантами и нежелание делать шаги вправо-влево. мне это не подходит.
Алексей, вы мне ужасно симпатичны, давайте не будем ругаться по поводу "гениев" всяких. с типа добрым характером.

Полина.
Думайте что хотите. Это нормально. У Палько работы более чем достаточно. А я знаю его по мега сложным сделкам. Скажу даже больше, что мне кроме него и еще пары людей на МРН не с кем даже поговорить о сложных вопросах. А почему? Вопрос уровня специалистов. Было время, я был на грани отчаяния. Сам был не в состоянии на 100% разобрать ситуацию, а те, с кем общался были не компетентны. Благодаря НЕРСУ я нашел достойных и грамотных коллег, чей уровень достаточно высок, благодаря чему сними интересно общаться, и главное, что мы можем быть друг-другу полезны. Самые близкие мне это: Е. Палько, О. Назаров, Н. Тюленев. Спасибо НЕРСу и судьбе, что я их знаю.
20 авг. 2016
Алексей Слесарев

не сомневаюсь насчет уровня. но важны и человеческие качества. уровень социализации.
у меня был период "звездности" (чего там скрывать, равных мне юристов мало, я это знаю)) "с этим я работать не буду, это недостаточно хорош", и т.д. потом поняла- это мое слабое место. не нравится клиент- делегируй, пусть помощники занимаются. это и называется бизнес, а не просто частная практика. другой уровень как бы.
20 авг. 2016
/
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 20.08.16, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Как можно общаться с людьми, которые тебе хамят?

ну вы же общаетесь. по непонятной мне причине.
20 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вы все еще хотите дешевой услуги на рынке недвижимости?
Тогда помогайкки спешат к вам!

В бюджет дешевых помогаек, помимо прочего, заложена работа с хорошим юристом, бесплатно никто не работает.

А в бюджет мега профи нуждается в оптимизации. С непривычки плохо с 8% уходить на 3% и потом на фикс. Но если люди не умеют оптимизировать расходы, потому что раньше доходы были больше и заработать было проще, разве клиенты в этом виноваты?
20 авг. 2016

Код: внешняя ссылка

В бюджет дешевых помогаек, помимо прочего, заложена работа с хорошим юристом, бесплатно никто не работает.

Если дешевая помогайка работает с хорошим юристом - это неплохо. Не совсем, конечно, понятно, чем именно, при таком раскладе занимается дешевая помогайка ... потому как дешевизна услуги ни разу не подразумевает оплату услуг хорошего юриста ... но жизнь наша многоообразна и удивительна.

Но. При любом раскладе.

Истории должны рассказываться понятно для окружающих. Если к рассказанной истории возникает СТОЛЬКО вопросов - значит либо агент косячил со страшной силой, либо в рассказе не были отражены важные моменты, которые сразу бросаются в глаза опытным коллегам.

И отсюда появляются прописанные дочери, возникают покупаемые блоки и так далее. И каждое НОВОЕ объяснение лишь порождает новые вопросы.

Можно, конечно, встать на позицию "Ну и дураки же Вы все", по позиция эта проигрышна изначально.

Ну, типа, информация к размышлению и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2016
Олег Назаров

Знаете что странно. Когда я общаюсь с юристами, мы понимаем друг друга с полуслова. С разными юристами.

А вот когда с агентами и контрагентами, они надо сложными конструкциями зависают надолго, потом пугаются и бегут консультироваться к коллегам. Не все конечно. Есть очень даже грамотные контрагенты, но как правило у них есть юридическая практика.
20 авг. 2016
Карпушкина Вероника
А вот когда с агентами и контрагентами, они надо сложными конструкциями зависают надолго, потом пугаются и бегут консультироваться к коллегам. Не все конечно. Есть очень даже грамотные контрагенты, но как правило у них есть юридическая практика.

Для меня вариант приобретения БЛОКА по частям, с разбивкой в полгода, является неприемлемым. Мне не нужны для этого ни юристы, ни коллеги ... мне достаточно здравого смысла и все. Потому как ценность блока именно в его единстве. А половина блока, это ни разу не блок целиком. А что там произойдет за полгода ... неизвестно никому.

Что? Крым? Как же так?

Коллега. Учите матчасть. :hi_hi_hi: Белая скала - это скала Киселева под Туапсе.

Изображение

На ней, кстати, раньше была площадка для диких туристов ... типа кемпинга. Слева был хороший пляж, а справа классные камни далеко в море, с которых можно было нырять.

А мы сейчас совсем в другом месте. И выглядит это примерно так.

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.