Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мая 2020
Почему? Хорошее название и понятные ассоциации. Такой черный юмор во весь рост. Лично я оценил!!29.05.20, 09:37Lea ** писал(а):Вот интересно, какие ассоциации сподвигли дать такое название своему заведению?
PS
Особенно если и в меню еще были бы соответствующие блюда - вообще песня была бы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 мая 2020
- мы своего кота назвали пенопласт. Топим его, а он не тонет.
- мы своего назвали бумеранг. Выбрасываем в окно, он возвращается.
- а мы своего назвали Джордано Бруно.
- ну вы и изверги!
- да нет. Он просто любит смотреть на звезды.
29 мая 2020
Поюморить тоже люблю, но вот почему-то торкнуло. Все же есть какой-то предел цинизму. Или старею...29.05.20, 10:42Александр Сидоркин писал(а):- мы своего кота назвали пенопласт. Топим его, а он не тонет.
- мы своего назвали бумеранг. Выбрасываем в окно, он возвращается.
- а мы своего назвали Джордано Бруно.
- ну вы и изверги!
- да нет. Он просто любит смотреть на заезды.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мая 2020
Инженер-системотехник. Школу и часть вузовского периода закончил ещё в советский период, а дальше пошли 90-е... всё рухнуло, профессия инженер стала никому не нужна... Правда появился интернет, что позволило развиваться в АйТи. Сейчас по большей части занимаюсь обработкой информации (новомодные алгоритмы ИИ и подобное). В планах вырисовывается проектик, косвенно связанный с недвижимостью, - там в основе сервис геолокации будет. Поэкспериментировал с проекциями Пулково, локальными датумами - точность определения расстояний - до 1 метра. Сейчас открытых данных очень много, даже голова кружится Кстати, про школу и карты... Мой сын (младший) принес из школы учебник с заданием измерить по карте расстояния между столицами. Я смотрю, а в учебнике карта в проекции Меркатора, по которой можно определять направления, но нельзя вычислять расстояния - они искажаются к полюсам.
Я давал своему, его одноклассникам, детям родственников почитать Гоголя... Больше половины слов (а там много малороссийских) просто не знают и никогда не слышали... Хотя в ответ мне парируют: "А ты то сам знаешь, кто такой эндермен? А криппер?" Вот так то29.05.20, 05:47Николай Тюленев писал(а):Кто бы мне сказал в 70--х, что учительница русского и литературы, привившая любовь к чтению Толстого и Пушкина, даст мне шанс выжить в не простой жизненной ситуации в начале 2000-х ...
29 мая 2020
Если бы Вы мне дали измерять расстояние между столицами, я бы тоже не догадалась, что29.05.20, 10:52funfunych писал(а):Я давал своему, его одноклассникам, детям родственников почитать Гоголя...
Даже названий таких не знаю. Эндерменов знаю, видела Вот так-то
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 мая 2020
Чтение сейчас вообще не в моде у молодого поколения.29.05.20, 10:52funfunych писал(а):Я давал своему, его одноклассникам, детям родственников почитать Гоголя... Больше половины слов (а там много малороссийских) просто не знают и никогда не слышали... Хотя в ответ мне парируют: "А ты то сам знаешь, кто такой эндермен? А криппер?" Вот так то
Хотя, в последнее время стал замечать в транспорте ребят с настоящими, бумажными томами, а не со смартфонами и даже не с электронными книгами.
Стало быть, не всё ещё потеряно.
...
Я, кстати, тоже не знаю что такое эндермен и криппер.
И даже гуглить не стану.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2020
ЮристЛенкома,
Мне есть чем заняться помимо покупок клиентам ненужной им недвижимости.
За себя переживайте.
Мне есть чем заняться помимо покупок клиентам ненужной им недвижимости.
За себя переживайте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2020
Может быть, как раз наоборот - опытный и потому не ввязывается в такое?29.05.20, 09:17ЮристЛенкома писал(а):А можно было купить дом и заработать, а потом продать ненужный дом и ещё раз заработать, сразу видно, что вы неопытный агент
29 мая 2020
У нас в Москве люди даже живущие в этом районе не знают ,где находится конкретный дом если их спросить.28.05.20, 08:40Николай Тюленев писал(а):Вы серьезно считаете, что московский риэлтор, (если у него нет дачи в ближайшем СНТ), должен знать такие подробности? )27.05.20, 18:16funfunych писал(а):А вы поинтересуйтесь, что находится в 50 метрах южнее озера... в лесочке... за покосившейся ржавой колючей проволкой, с выцветшими предупреждающими об опасности знаками...
Будет конкретный заказ - всё выясним.
Сама вечно путаюсь в проездах Марьиной Рощи если спрашивают на улице,мне проще спросить ориентир ,чаще люди ищут какую то организацию /магазин / почту итп.
Считаю знать абсолютно всю Москву и тем более каждый закуток МО просто нереально и врядле такие люди существуют.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 мая 2020
Риэлторы не люди.29.05.20, 13:11Любезная Снегурочка писал(а):Считаю знать абсолютно всю Москву и тем более каждый закуток МО просто нереально и врядле такие люди существуют.
Сверхчеловеки со сверх способностями. Типа, Маугли.
На форуме есть такие.
Всё повидали, всё знают, всё умеют. Только без хвоста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939