Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мар. 2022
14.03.22, 10:44
Merinda-nik писал(а):
Вы напугали меня своим сообщением, заглянула в ситилинк и мвидео. Не все так страшно. Холодильник от 22 тыс двухкамерный Стинол, инсталляция от 15-18, простой ламинат от 900. Да, цены выросли. Но не так, чтобы прямо взять и квартиру закрыть. Аренда это хоть какой-то доход.
я реально их ножками отсмотрела за эту неделю..в том числе и с клиентами
Начинаешь заказывать, а самое дешевое не приходит. Из Леруа доставки идут по 10 дней и куда-то теряются. Из ДНС откладывают на неопределенный срок. МВидео так же..можно было только со стенда забрать. На рынках вообще феерический писец))))
Инсталяция с унитазом 15-18? С унитазом нет..
Ламинат, который купишь реально 1500 (раньше это было по 900) и это Россия, импорт вообще улетел
Если у Вас стинол за 22..то квартире Вашей и цена 22.
И да, ситилинк доставками радует.. в сравнеии со всеми он выделяется стабильностью, пока
Merinda-nik писал(а):
Аренда это хоть какой-то доход.
это да
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 мар. 2022
14.03.22, 10:49
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Вы напугали меня своим сообщением, заглянула в ситилинк и мвидео. Не все так страшно. Холодильник от 22 тыс двухкамерный Стинол, инсталляция от 15-18, простой ламинат от 900. Да, цены выросли. Но не так, чтобы прямо взять и квартиру закрыть. Аренда это хоть какой-то доход.
Начинаешь заказывать, а самое дешевое не приходит. Из Леруа доставки идут по 10 дней и куда-то теряются. Из ДНС откладывают на неопределенный срок. МВидео так же..можно было только со стенда забрать. На рынках вообще феерический писец))))
Ламинат, который купишь реально 1500 (раньше это было по 900) и это Россия, импорт вообще улетел
И да, ситилинк доставками радует.. в сравнеии со всеми он выделяется стабильностью, пока
Ну не так прям все ужасно конечно, но цены выросли да. Я тоже все ножками прошла и везде заказы сделала. Что купила:
Инсталяцию за 18 тыс
Стиралку за 21
Чашу унитаза за 12, 5
Варочную панель двухкомфорочную уперла последнюю за 12, 5
Кондей за 35
Ну как-то так..
Остальное едет..
Сейчас это значит как повезет)
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.03.22, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
14 мар. 2022
14.03.22, 10:49
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Аренда это хоть какой-то доход.
это да
Стандартная ситуация. Придерживают товар до понимания новых цен. Не хотят по старым продавать.
Ситилинк реализует уже оплаченное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мар. 2022
Для информации про аренду в Минске внешняя ссылка
14 мар. 2022
14.03.22, 10:34
Белова Анна писал(а):
Я написала уже неделю назад все про аренду.. Что тенденция к сильному падению)) Кто услышал, сдал неделю назад
Анечка, я эту неделю как раз и сдавала квартиры)))...
14.03.22, 10:34
Белова Анна писал(а):
.смотрите на свой холодильник - вот сейчас прибилизительная цена кв.
Анечка, у меня встроенный холодильник Неф, он и до этих событий стоил, как двушка с ремонтом в ЦАО....
Неужели ты правда думаешь, что кто то сейчас побежит покупать что то для аренды? :ny_tik:
Давай еще раз : я пишу про свою конкретную работу по аренде , здесь и сейчас .. Вопрос про ремонты квартир для аренды сейчас будет отложен до лучших времен..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.03.22, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мар. 2022
Белова Анна,
Если такое отчаянье в голове, то тогда действительно лучше продать и деньги в банк. Если прямо нужен стабильный-стабильный доход, то вклад выгоднее. Правда есть риск, что рубли обесценятся, но это каждый делает выбор самостоятельно. В зависимости от обстоятельств что важнее в определенный момент.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2022
14.03.22, 10:54
Тататьяна писал(а):
Ну не так прям все ужасно конечно, но цены выросли да. Я тоже все ножками прошла и везде заказы сделала. Что купила:
Инсталяцию за 18 тыс
Стиралку за 21
Чашу унитаза за 12, 5
Варочную панель двухкомфорочную уперла последнюю за 12, 5
Кондей за 35
Ну как-то так..
Остальное едет..
Сейчас это значит как повезет)
я могу написать, что я покупала из последних экземпляров, можно облизаться..но они были последнии..и они еще НЕ ДОЕХАЛИ)))) :lol:
Цены, что я написала выше..это текущая реальность..последних Экземпляров уже нет.
А еще посудомойки..)))) Битва за посудомойки это отдельная тема прошлой недели..Сейчас уж и биться не за что.
Спасибо Юлии Лурье..
14 мар. 2022
Самое страшное для клиента, когда его специалист начинает думать эмоциями и впадает в панику...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мар. 2022
14.03.22, 10:55
Merinda-nik писал(а):
Белова Анна,
Если такое отчаянье в голове, то тогда действительно лучше продать и деньги в банк. Если прямо нужен стабильный-стабильный доход, то вклад выгоднее. Правда есть риск, что рубли обесценятся, но это каждый делает выбор самостоятельно. В зависимости от обстоятельств что важнее в определенный момент.
Продать и деньги в банк?
Так деньги рисуют с бешенной скростью. Не пойми что дальше. Бетон есть бетон. Сейчас в деньги выходят, кто раньше взял ипотеку и закрывает ее..Или уезжающие айти. Других пока в сделках не видела за последнии 2 недели
Какой банк..Как банки деньги выдают (кроме сбера) ..я тоже могу написать. Так же своими ножками..
Спасибо Юлии Лурье..
14 мар. 2022
Тататьяна,
Я забила. Мне технику только к сентябрю в лучшем случае покупать. Глядишь рассосется.
Что касается электроники, то ретейлеры просто придерживают товар.

Мое мнение, что аренда в Москве не умрет и из этого убеждения планирую свои действия. В любом случае Москва останется центром притяжения в новом мире, но неприятный момент надо перетерпеть и возможно задействовать накопления.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol