ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49925
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 окт.
Да вконтактик тоже)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 окт.
У меня работает..народ опрашивал
11 окт.
Добрый день! Убрали загрузку с Ютуб, потому что сейчас не у всех, кто смотрит объявление, есть возможность смотреть ролики с Ютуба. На Циан видео и информация по объекту должна быть доступна каждому, кто смотрит объявление.10.10.24, 12:51Starogil писал(а):Диктатура какая-то. Все что не разрешено - запрещено.10.10.24, 11:42Юрий Яцкевич писал(а):Загружаю новый объект в рекламу.
Это что за новости?
Не будет вам тогда конЬтента, я в афиге!
А что было сложно оставить и Ютуб и ВК видео? Вопрос в пустоту.
11 окт.
Alexey Ponomarev,
Значит, не буду грузить в Циан.
Значит, не буду грузить в Циан.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 окт.
Иван Терехов,
На счётчики эти разве есть смысл глядеть?
На счётчики эти разве есть смысл глядеть?
11 окт.
смысла нет ни в чем, мы все обречены и все умрем, свободный дух заложник бренного тела, я начал смотреть на статистику авито и увидел великое фрактальное подобие. начал его соцерзать и преисполнился в сознании на триллион миллиардов лет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 окт.
Может все это и так, но статистика просмотров не дает понимания. То ли боты смотрят, то ли риэлтеры-паразиты, то ли покупатели. Не понятно.11.10.24, 10:03Иван Терехов писал(а):смысла нет ни в чем, мы все обречены и все умрем, свободный дух заложник бренного тела, я начал смотреть на статистику авито и увидел великое фрактальное подобие. начал его соцерзать и преисполнился в сознании на триллион миллиардов лет.
11 окт.
Авито сам в себя всматривается, красуется, дурачок.11.10.24, 10:43Starogil писал(а):То ли боты смотрят, то ли риэлтеры-паразиты, то ли покупатели. Не понятно.
У циана свои болячки.