До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 фев. 2015
bhr писал(а):Властелин колец писал(а):Если бы я сейчас выбирал риэлтора - выбрал бы Павла, Слесарева, Тюленева.
для того и затевается движуха.
Такая конкуренция мне лично не страшна, и такие рекомендации тоже.
А вы выберете риэлтора, который не работает по выходным и спит вне зависимости от того, надо идти куда-нить или нет?Это вместо того, чтобы заиматься продажей или сдачей вашего объекта.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Властелин колец писал(а):Если бы я сейчас выбирал риэлтора - выбрал бы Павла, Слесарева, Тюленева.
для того и затевается движуха.
Такая конкуренция мне лично не страшна, и такие рекомендации тоже.
А вы выберете риэлтора, который не работает по выходным и спит вне зависимости от того, надо идти куда-нить или нет?Это вместо того, чтобы заиматься продажей или сдачей вашего объекта.
кому вопрос? меня сон риелтора никак не беспокоит, я в чужую кухню не лезу...
Меня пугают мастера, которые матерят свой инструмент. После затопления двух квартир снизу - при том, что моя квартира на втором этаже, я очень трепетно отношусь к выбору мастера в квартиру.
анализирую, в чем была моя ошибка при выборе мастера. И припоминаю, сколько громких звоночков я пропустил.
как только в число покупаемых материалов попал уровень - нужно было сразу распрощаться с "мастером". таких звонков было много.
27 фев. 2015
Павел Стандзонь
Павел, меняйте профессию. Ваш когнитивный диссонанс зашкаливает.
Павел, меняйте профессию. Ваш когнитивный диссонанс зашкаливает.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 фев. 2015
Павел, у вас есть что-то в работе? Так агенты загонЯются только когда сидят без сделок. За время написания такого поста можно расклеить 100 объявлений
27 фев. 2015
В реальной жизни когда в компании по умолчанию приличных людей кто-то заводит унылую песню про то, что ВСЕМ надо быть честными и прочую ерунду, певец имеет все шансы схлопотать по соплям. И за дело. Даже пояснять лень. достали кликуши.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 фев. 2015
Solo_msk писал(а):В реальной жизни когда в компании по умолчанию приличных людей кто-то заводит унылую песню про то, что ВСЕМ надо быть честными и прочую ерунду, певец имеет все шансы схлопотать по соплям.
Так и поубивали всех честных !
27 фев. 2015
Solo_msk писал(а):В реальной жизни когда в компании по умолчанию приличных людей кто-то заводит унылую песню про то, что ВСЕМ надо быть честными и прочую ерунду, певец имеет все шансы схлопотать по соплям. И за дело. Даже пояснять лень. достали кликуши.
неа. внемлите и благоговейте. "Он же еще в январе говорил".
А я еще 20 лет назад говорил. "Верьте мне, пройдут годы..."
И я оказался прав - годы прошли.
27 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Друзья, коллеги, враги!
Люди не понимают нашего значения и нашей функции, нашей нужности...
А вы палец о палец хоть кто-то ударил для общего дела?
......!
Похоже Павел решил делать Добро для всех. Безвозмездно.
Елена Фердинандовна
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Люди не понимают нашего значения и нашей функции, нашей нужности...
Павел Стандзонь писал(а):А чем ты лучше для обычного обывателя? Ты где-то продекларировал свои принципы?
Как обычный желающий снять или сдать должен понять что ты работаешь как по другому?
Какое-то мозго___ство.
Вот и перестали б, действительно, обманывать себя и своих клиентов - горааздо честнее и порядочнее признать, что ваша "миссия - комиссия".
Или чего там уж, как может звучать миссия агента по аренде - "моя миссия в том, чтобы обречь человека на пожизненное рабство на Рентополучателей"
Или как там обычный желающий снять или сдать должен понять что ты работаешь как по другому - "мы вместе достигнем нирваны и просветления, после чего ты поймешь, что и коробка - жилище"