Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 апр. 2015
Lea ** писал(а):Мне интересно, а если эти гаражи ( когда они не сдаются, нет желающих их снять ) приспособить под домашие склады ( self-storage). В Европе есть сети таких складов и они все востребованы. Площадь по требованию, от 5 кв.м до - сколько нужно. Заманивают льготной оплатой -1 метр - 1 крона ( в Швеции ) в месяц. Срок - от месяца.
У нас такое тоже появилось и тоже востребовано. Сама снимаю место в "Складовке" сейчас 6 м за 5900 тыс., снимала сначала на время ремонта и переезда, но удобно очень и к хорошему быстро привыкаешь. Доступ круглосуточный, охрана. "Соседи" и предприниматели- видела как плазму грузили в большом количестве и театр один снимал рядышком, как-то столкнулись, оказалось у них там костюмы и декорации. Процентов на 80-90 все помещения всегда сданы. Знаю, что есть более дешевые оборудованные склады за МКАДом, видела в 15 км по Новорязанке.
При этом одни наш знакомый для этих же целей (для хранения) снимает гараж, точно не знаю за сколько, хранит там вещи какие-то и сдает его же мотоциклистам. Получается, что почти ничего и не платит.
Гараж получается снимать под эти цели дешевле, но мне это кажется слегка рискованным, хотя что хранить.
29 апр. 2015
Это не моя). Я там просто арендую. Промышленной помещение, разбито на секции, секция арендуется, помещение ставится на автоматизированную охрану. Доступ круглосуточный. Есть дополнительные услуги грузчиков, упаковщиков, перевозок за отдельные деньги.Сейчас сброшу ссылочку. В Москве таких несколько в разных районах. Мне нравится, клиентам рекомендую.
28 мая 2015
С продажами то же глухо - не сезон....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мая 2015
В апреле были желающие купить м/м, но тормознула регистрация с решением суда -регистрировали 2 мес. Теперь думают....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мая 2015
Святослав, это не не сезон. Это кризис. Народ денюжки зажал, думает, как бы прожить хотя бы. Какие уж тут машиноместа? Скоро расслабится, ведь валюта падает. Пойдут вкладывать опять в недвижимость. Кто по дорогому курсу валюту не купил. Те опять ждать будут. Вопрос - чего?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 мая 2015
Светлана Коновалова
Соглашусь с Вами. Кризис это, или "что-то", но у народа может затянутся надолго.
Продажи встают, уже не говоря об аренде...
Соглашусь с Вами. Кризис это, или "что-то", но у народа может затянутся надолго.
Продажи встают, уже не говоря об аренде...