Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Lastochka* писал(а):
Кем мечтала, тем и стала, сейчас я дизайнер, я там выше писала...
Недвижимость - потому что интересная сфера для меня, как дизайнера, плюс это дает доп.средства для привлечения клиента.

Те Вы мечтали стать дизайнером, Вам это нравится? И все устраивает? У меня много знакомых дизайнеров и архитекторов..наш доход сопоставим (а я далеко не обычный, обычно зарабатывающий риэлтор)))) У дизайнеров есть возможность подработки и "халтуры" и вообщем там все неплохо.
Клиентов, если они у Вас есть.. Вы можете просто передавать риэлторам..за процент (причем за немалый, сопоставимый со стажерским)

Это все так, но то густо, то пусто.
Мне нравится, устраивает, но нужна подработка, где в любое время инициированные мною действия принесут свой результат.

Кстати, про детские мечты..я вот буквально недавно вспомнила..Как у нас в городе была одна газета "моя реклама", с объявами по недвижке..и не было для меня лучшим "подарком" от бабушки, как покупка газеты :lol: в мои 9-11 лет)) Я возьму газету и учу объявы прям списком..продажа, покупка, обмен, обмен..двушки, трешки, цены..все в шоке были от моей развлекушки :lol:

Вот... это страсть) надо работать только с ней в идеале.
05 мая 2016
Lastochka* писал(а):
но нужна подработка, где в любое время инициированные мною действия принесут свой результат.

Это не недвижка.
В любое время - здесь не получится. Здесь стабильный иногда монотонный постоянный (уж точно) ТРУД!
Я работала инженером- конструктором, не дизайн ..но близко, типа тепло :lol: (оттуда и масса "смежных знакомых архитекторов и дизайнеров)..Там подработки и клиентов найти проще, чем у риэлторов..Но кому что нравится))
Меня шаурму открывать не заставишь, копать колодцы и проч тоже :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Всем желающим стажерам НАШЕГО отделения читает!! Абсолютно всем!!! Шикарные лекции!
Я вот требую лекции для экспертов , не хочет читать А стажерам так всем читает))))

Ну так я об этом и сказал.
05 мая 2016
Алексей Слесарев
Так и я к нам зову)) :)
Кстати, не только ТС...ежеле кто еще нас читает, присоединяйтесь
Мне действительно нужен помощник, типа стажер. :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.05.16, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Когда -то я захотела заниматься "загородкой". Так как ничего совершенно не понимала в этом и все эти категории земли и виды разрешенного использования были для меня как "темный лес", да и всё остальное: что, почему и как то же.....Покупала время одного достаточно известного специалиста )))
5 тысяч рублей в день. 5-6 часов общения и лекций всего для одного слушателя. Это было дорого (по тем временам) , но эффективно.
Так что все эти: моё время и т.д. не более, чем иллюзия. Вот время предполагаемого "наставника" действительно "ценность".

Знаете, как говорила Коко Шанель... Лучшие вещи в жизни мы получаем бесплатно, а вторые лучшие (особенности перевода) - очень дорого.
Так вот за лучшее (за второе лучшее) не жалко и того стоит. Я же не спорю. Я бы отдала, если бы имела сама. Но нету, к сожалению, поэтому мой путь будет дольше, сложнее и в итоге дороже. Я это сама знаю, просто выбора нет.
Последний раз редактировалось Lastochka* 05.05.16, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Меня шаурму открывать не заставишь, копать колодцы и проч тоже

Каждому свое. Любой честный труд почетен. Я так думаю. Я привел в пример двух знакомых, которым когда то сдавал квартиры. Они приехали в Москву со 100 долларами в кармане.
05 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Каждому свое. Любой честный труд почетен

Безусловно :)
Многих, даже мечтающих (ну как им казалось) работать в недвижке, ею заниматься так же не заставишь :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.05.16, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
Lastochka* писал(а):
Пожалуйте, если не секрет? Без начального капитала, разумеется.

Один знакомый шаурму, выпечку, лепешки и пончики торгует. Открыл уже третью точку. Доволен. Другой знакомый копает колодцы и делает работы по сантехнике. Заказов полно, доволен. И это, заметьте, простые занятие. Куда проще риэлторства. А есть у меня знакомый, валютный аналитик. Там вообще космос. Но там уже труднее, чем у нас.

Для шаурмы или точки общепита нужен капитал, все же самолично я не смогла бы этого делать, даже если бы обладала лучшей рецептурой и навыками. На улице, девушка одна... Это уже деньги нужны (либо партнер).

Сантехником стать тоже не вариант. Пол диктует быть умнее(

Валютный аналитик - это снова новая река с новыми знаниями, да. Плюс нужны связи, скорее всего. Сейчас часто сотрудников ищут для выхода на клиентов.
Последний раз редактировалось Lastochka* 05.05.16, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Так и я к нам зову))
Кстати, не только ТС...ежеле кто еще нас читает, присоединяйтесь
Мне действительно нужен помощник, типа стажер.

Зовите. Думаю, вам это выгодно, как и вашей начальнице. А вот соискателю нужно будет очень стараться.
05 мая 2016
Зовите. Думаю, вам это выгодно, как и вашей начальнице. А вот соискателю нужно будет очень стараться.

ТС, искала лучших? :lol:
Кто, если не мы? :lol:
Про выгоду..надеюсь, это мне будет выгодно, хоть немножко)) Что для ТС - мы не худший вариант я знаю это точно :)
Хотя я не уверена, судя по текстам..что ей вообще сюда надь))
Спасибо Юлии Лурье..