Покупка под аренду, онлайн ремонт, сдача. Делюсь опытом 650 / 11164
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2016
bukinist писал(а):Белорусочка
Вы ХОРОШЕЕ жилье купили. Даже и не думайте о плохом.
У меня очень хороший знакомый, сам коренной москвич, живущий в Свиблово,
купил в Мытищах однушку в подобном доме как у Вас. И очень доволен.
Ездит на электричке.
Мытищи - это Мытищи. Ближе к Москве, проходят ВСЕ электрички, можно добираться маршрутками/автобусами/авто до Медведково, на выбор Осташковское шоссе, Ярославка, мкад.
Если честно, то в диапазоне 3-5 лет я бы Королев с таким бюджетом не рассматривал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2016
henaromatus писал(а):Белорусочка писал(а):Спартаковская
одобрямс. вообще не понятно почему так в королеве просели цены - через чур на мой взгляд относительно остальных мест подмск. отдают квартиры с хорошим! ремонтом по 80 - 90р за метр в монолитках, можно найти.... как то совсем странно, неужели совсем плохо все?
Мытищи душит Королев - ближе, много строят.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2016
wbif писал(а):танцию.
Последняя электричка на Москву в 23.45 а утром в 4.36
Электрички ходят, что логично под метро. Не логично приезжать условно в 2 ночи и ау кричать)
Кому надо все уезжают. Из Москвы последняя так же уходит ближе к часу ночи. Не думаю, что вагон жедающих ездить в 2-3 утра)
28 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Электрички ходят, что логично под метро. Не логично приезжать условно в 2 ночи и ау кричать)
Кому надо все уезжают. Из Москвы последняя так же уходит ближе к часу ночи. Не думаю, что вагон жедающих ездить в 2-3 утра)
Не нужно они ночью,я лишь указал на неточность в вашем описании.
Сергей Тихоненко писал(а):Мытищи - это Мытищи. Ближе к Москве, проходят ВСЕ электрички, можно добираться маршрутками/автобусами/авто до Медведково, на выбор Осташковское шоссе, Ярославка, мкад.
Если честно, то в диапазоне 3-5 лет я бы Королев с таким бюджетом не рассматривал.
В Мытищах нету дневного перерыва у электричек,куча маршруток и автобусов до Медведково и Бабушкинский.
Действительно въезд в город по двум шоссе.
Королев отличный город но с транспортной доступностью там не очень.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 авг. 2016
Наш арендатор на машине, ему просто понравилась квартира:)
28 авг. 2016
Да хорошее направление и Мытищи и Королев. Одинцово не хуже. И предложений меньше. Ценник тоже 25 был бы. 20 мин электричка до Фили или 18 до Кунцево. Более престижный район. Но и Королев - городок не плохой. Короче кому какая локация нравится. Мне интереснее Одинцово, кому-то Мытищи... Но в Одинцово можно сейчас студии найти готовые за 4. При желании. На студию в Реутове не хватало? Миллион?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 авг. 2016
bukinist
У меня половина друзей-москвичей из районов Бабушкинская-Медведково-Свиблово и ж/д ст Лось тоже перебрались в Королёв/Мытищи. Все довольны. Но мне сам по себе город Королев нравится больше Мытищ.
У меня половина друзей-москвичей из районов Бабушкинская-Медведково-Свиблово и ж/д ст Лось тоже перебрались в Королёв/Мытищи. Все довольны. Но мне сам по себе город Королев нравится больше Мытищ.
28 авг. 2016
Александр Харыбин
От меня что Одинцово что Реутов очень далеко (в Москве живу на Ярославке). Поэтому даже не рассматривала эти города.
От меня что Одинцово что Реутов очень далеко (в Москве живу на Ярославке). Поэтому даже не рассматривала эти города.
28 авг. 2016
henaromatus писал(а):неужели совсем плохо все?
Они не просели, монолит держится в цене уже несколько лет. В городе вообще строят преимущественно монолит или хорошую панель эконом класса для РККА Энергия на Пионерской.
У меня аналогичный дом , но не у станции, там свой большой плюс есть
28 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Мытищи - это Мытищи. Ближе к Москве, проходят ВСЕ электрички, можно добираться маршрутками/автобусами/авто до Медведково
Угу, автобусы и маршрутки ходят идеально и едут до вднх по выделинке, а не ползут через весь город Мытищи по 1-2 полосам по часу и более в среднем. От локации проживания зависит. Электричек за глаза ходит, не вижу аргументов в + Митищам. Дико расстроенный город на 100 кварталов в котором карту пока изучишь, полчаса пройдет. Королев в разы компактнее и уютнее Люди живут везде, но я бы не взял как раз в Мытищах)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 28.08.16, 12:32, всего редактировалось 1 раз.