однушка за 1300 84 / 1179
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2017
al25
Именно. Нюансы могут возникать неожиданно, нужна консультация местных спецов. У них там все схвачено. Москвичам в дальнем Подмосковье сложно в одиночку ориентироваться. Причем, то что предусмотришь в Шатуре, не проканает в Серпухе.
al25 писал(а):Нет, есть нюансы. С
Именно. Нюансы могут возникать неожиданно, нужна консультация местных спецов. У них там все схвачено. Москвичам в дальнем Подмосковье сложно в одиночку ориентироваться. Причем, то что предусмотришь в Шатуре, не проканает в Серпухе.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 фев. 2017
Гамбринус писал(а):А может им вообще посмотреть на проблему под другим углом, если москвичи? Тем более их двое. Может им комнату купить за 2 млн, 700 тыр в ипотеку взять?
Там же работы нет в этом Оболенске, Шатуре и проч. Или они пенсионеры?
Они полупенсионеры 60 и 59 лет и должны банкам 5 лямов.
Ипотеку им вряд ли дадут.
Галина К. писал(а):al25
Алексей, я никак не отойду от шока, что люди прос**ли квартиру в Москве. Просто ради любопытства, а что и в каком районе у них было?
Есть еще. Её на самом деле нет, но по документам еще есть. Тут ситуация деликатная: водка, долги, АВАНС...
Адрес оставим в тени.
Последний раз редактировалось al25 26.02.17, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2017
al25 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Дальнее Подмосковье, где еще не ступала нога )
На регистрацию идите в мфц. И еще лучше нотариалку забацать. Полегче вам будет))
Кстати, что то с нотариатом, я не так понимаю. Думал, что всё, регион один М.о. и нотариус из М.о. любой.
Нет, есть нюансы. Сделка февральская, 17 год, дом в Каширском районе, ДКП удостоверил Квитко в Одинцово, но сам зарегить не смог. Послал в Каширу нарочного. Еще 10 за курьера взял.
Это исключение. Февраль. Квитко не смог бы сроки выдержать. В Одинцово база реестра отвратительно до сих пор работает. Он правильно сделал.
С нотариатом сейчас тот же экстратерриториальный принцип что и с регистрацией будет. МО -одна территория.
Но не все так просто получится - мне уже отказал нотариус одного города. Они не желают рисковать, если не уверены в сделке. Перестраховываются. Но не Квитко, конечно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.02.17, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2017
Галина К.
Увы, это не единичные случаи. Я сталкивалась с такими по жизни...
Знавала одну портниху (жутко пьющую). Она в намоленном месте про....
Галина К. писал(а):люди прос**ли квартиру в Москве.
Увы, это не единичные случаи. Я сталкивалась с такими по жизни...
26 фев. 2017
al25 писал(а):Они полупенсионеры 60 и 59 лет и должны банкам 5 лямов.
Ипотеку им вряд ли дадут.
В таком возрасте лучше маленький домик купить, но с огородом, все таки и заняться будет чем, и для здоровья свой продукт полезней, и физкультура . В глуше то лучше домик чем квартира
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
26 фев. 2017
Pakster
А с чего Вы решили, что это путаница? Почеркиваю - в намоленном.
Pakster писал(а):лфз38 писал(а):
Не вносите путаницу. Словосочетание "намоленное место" на этом форуме закреплено надолго за одним местом и одним человеком.
А с чего Вы решили, что это путаница? Почеркиваю - в намоленном.
26 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Какие города МО самые безопасные, осовремененные и экологически пригодны для проживания.
Вы наверно, что то хотите об этом рассказать?
Я на всё это наплевал. Когда в 13 году, мы захотели дачу, то конечно, в самом экологически и безопасном районе ПДМск. В итоге, было просмотрено 1200 объявлений о продаже домов, расстояние не ближе 40км. Прозвонено не помню сколько, сколько отсмотрено помню, потому что столько давала выборка по бюджету и километражу. Просмотрено глазами 40 домов, в одном сделано предложение, торга не было. Хозяин до зимы 16 его еще продавал. Рузский и все районы по новой риге. В конце я понял, что мне солнце дороже, чем экология. Купил участок в Ступинском.
Три года строюсь.
Идиот...
Последний раз редактировалось al25 26.02.17, 00:09, всего редактировалось 1 раз.