Многие говорят что агенты не уважают чужое время... 75 / 1299

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2017
Так бывает. Надо было контролировать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Аренда...
Пусть не по теме. Я про делегирование полномочий.
Я не понимаю, вот как они так могут. Вполне приличные ребята-арендаторы., молодая семейная пара...им новостройку еще 1,5 года ждать (идеал наймодателя на мой взгляд)
Абсолютно нормальная клиентка (давно знакомы).
Более чем нормальный сотрудник мой. Вручила договор найма (уже заполняли). Всем инструкции раздала. Сама не поехала.
Всё равно устроили какой-то балаган и ВСЕ недовольные.
Вот почему люди так себя плохо ведут, когда меня нет, а ? Что за демоны в них вселяются?
:-(

Твой сотрудник не в теме, раз не развёл мосты... :nez-nayu:
31 мая 2017
Для некоторых ))
Скажите люди добрые, зачем мне про себя напоминать? Меня и так знают. Прочтите тему. Главный пост. Деньги я предпочитаю зарабатывать как сам, так и помогать другим. Раздавать не надо, вам тоже пригодятся. Они всем нужны. Удачи и Успехов.
31 мая 2017
Вот почему люди так себя плохо ведут, когда меня нет

В угол ставить и наказывать надо :a_g_a:
31 мая 2017
Егет Финн писал(а):
Anton Smolev писал(а):
У Сани тонкая , душевная организация

И что делать? Как помочь? (не деньгами, надеюсь)Не зря ж написал человек, вон сидит, небритый, пригорюнился
Харыбин, бросьте печалиться, не к лицу Звезде аренды такие позы на табуретке, берите пример с продажников

Это что? Никто не пригорюнился. Задумался и кофе пью.
31 мая 2017
Они все привыкают к тому, что ими руководят . Нет меня - и всё....обязательно хрень какая-то. Всё они подписали и сделали сами, но все недовольные!
Я - про делегирование полномочий, и про то, чтобы часть работы (поездки , показы, аренда) не делать самой.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.05.17, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 мая 2017
Они все привыкают к тому, что ими руководят . Нет меня - и всё....обязательно хрень какая-то. Всё они подписали и сделали сами, но все недовольные!
Я - про делегирование полномочий, и про то, чтобы часть работы (поездки , показы, аренда) не делать самой.

Люд, ты как маленькая...
Сама же знаешь..
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!
31 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):

Люд, ты как маленькая...
Сама же знаешь..

Володь, это лишь первая ступенька. Хочешь расти - надо учиться делегировать. Но это крайне сложно на начальном этапе. Такие поговорки используют только те, кто не хочет/не может учиться делегировать. По тем или иным причинам.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 31.05.17, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
Люд, ты как маленькая...
Сама же знаешь..

Печалит это меня сегодня. ((
31 мая 2017
Александр Харыбин
Клиенты бунтуют. Не желают суррогат вместо прекрасной Людмилы Ивановны. ((
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.05.17, 00:44, всего редактировалось 1 раз.