Высотки на Пролетарском пр-те. Как оцениваете локацию ? 50 / 1054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2017
index_svg
Есть банальные факторы удобства жизни. Я бегаю - мне важно, чтобы было где бегать. Важно, чтобы сушить белье на балконе, а не в ванной или на кухне. Важно, чтобы поздно ночью не пилить два км по темным переулкам до дома. Чтобы по ночам меня не будил ор с улицы или газующие мотоциклы с шоссе. А что мне с 20 метров без балкона, если даже у него окна на Садовое выходят ?
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
Есть банальные факторы удобства жизни.

Есть конечно и они таки отражены, грубо и примитивно, в массе своей, на карте Азбуки Вкуса.
02 авг. 2017
index_svg писал(а):
dmarvic писал(а):
Есть банальные факторы удобства жизни.

Есть конечно и они таки отражены, грубо и примитивно, в массе своей, на карте Азбуки Вкуса.

Если подумать, то эти магазины расположены там, где люди работают, а не там, где живут. Так в хороших спальниках типа Строгино или Тропарева этих магазинов всего по 1 штуке для представительности.
С тем же успехом можно было бы карту автосалонов предлагать смотреть.
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
Если подумать, то эти магазины расположены там, где люди работают

Да, так и есть, в Азбуке в основном в рабочее время кассу и делают ... работяги простые. ;;-)))
Приехал такой из Строгино на работу в центр, в Министерство какое-нибудь, по быстрому выскочил в обед в Азбуку Вкуса, взял пару пакетов и вечером домой ... на метро. :hi_hi_hi:
02 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Диванчик, кй становится в кухню КОПЭ, "победил".

Для меня тоже это важно. Большая кухня, большая лоджия как плюс. Транспортная доступность. А что еще нужно человеку, который большую часть суток проводит вне дома ?
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
А что еще нужно человеку, который большую часть суток проводит вне дома ?

На самом деле много чего.
Лично я не фанат КОПЭ в ущерб другим параметрам.
Но знаю "фанатов" КОПЭ и консьержей. В бюджет 6млн будет компромисс в любом случае. Выбирайте то, что Вам комфортно и удобно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Лично я не фанат КОПЭ

А что есть лучше КОПЭ из типовых панелей или около того ?
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
А что есть лучше КОПЭ из типовых панелей или около того ?

в однушках?
Копэ в эконом классе пожалуй лучшее из типовых панелек. Планировка хорошая.
Для меня локация важна. Все же отсутствие магистралей под окнами. Консьерж и грузовой лифт прекрасен, но не на столько. Но еще раз, знаю..того кто купил именно в тех домах однушку буквально на днях и очень рад. Тк парк - велик, лифт грузовой -велик. Консьерж просто нравится)) До работы удобно. И большая кухня. Современная серия.. И в бюджет.
НО люди разные.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
Посматриваю на относительно свежие постройки на слиянии Пролетарского и Каширки. До метро километр с хвостиком, узловая станция. По самому району ничего не знаю, с инфраструктурой непонятности. Контингент не понятен. Рядом МИФИ, что для меня не так плохо, парк не очень близко но терпимо. КОПЭ и какие-то вычурные дома. Ценник пока тоже загнут, но и не понятны возможные плюсы и минусы локации, за что собственно переплачивать.

Однушка? Коридорчик крошечный, а так неплохо. Звукоизоляция не очень хорошая. Если нервы хорошие, то норм.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
Важно, чтобы сушить белье на балконе, а не в ванной или на кухне.
Тогда Пролетарский проспект противопоказан.