Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
Я так и представил. 6 часов утра, Нижний Новгород. Квартира Червяковых. Раздается звонок в дверь. Сонный ИЧ матерясь в семейных труселях открывает дверь... А там толпа форумчан с медведем, цыганами и шампанским.
10 сен. 2017
Алексей Слесарев, тут такие баталии проходят, что не исключаю
10 сен. 2017
Леша, ты теперь аккуратней свои фотки с аппетитными арбузами выкладывай, а то толпа к тебе на этот арбуз прикатит.10.09.17, 00:09Алексей Слесарев писал(а):Я так и представил. 6 часов утра, Нижний Новгород. Квартира Червяковых. Раздается звонок в дверь. Сонный ИЧ матерясь в семейных труселях открывает дверь... А там толпа форумчан с медведем, цыганами и шампанским.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 сен. 2017
Где виден АйПи?10.09.17, 00:03Ирина Ламдо писал(а):Мне больше не нравится обеспечения подхода к безопасности пользователей, администрация допускает определение ip-адреса любого пользователя и имея совсем скромную сумму можно получить домашний адрес каждого.
10 сен. 2017
А подскажите где Вы видите ip адресa других форумчан?10.09.17, 00:23Ирина Ламдо писал(а):Есть конечно и плюс - смотришь как один человек сам себе отвечает. Главный минус для пользователей которые приходят сюда делиться личными проблемами на условиях анонимности.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Мы всегда домашний адрес знали и не только его. И даже больше скажу, передаем всю информацию органам по запросу суда или прокуратуры.10.09.17, 00:03Ирина Ламдо писал(а):имея совсем скромную сумму можно получить домашний адрес каждого
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2017
А бывают запросы выше упомянутых органов ?10.09.17, 00:35Червяков Игорь писал(а):Мы всегда домашний адрес знали и не только его. И даже больше скажу, передаем всю информацию органам по запросу суда или прокуратуры.10.09.17, 00:03Ирина Ламдо писал(а):имея совсем скромную сумму можно получить домашний адрес каждого
не риелтор
10 сен. 2017
Для меня, кто читает значительно больше чем пишет, новый дизайн форума не привычен и не удобен. Вероятно, обновление было трудозатратным и не простым, но одним из результатов обновления стало то, что на квадратный сантиметр экрана получается значительно меньше информации - то есть много пустоты и не значимой ерунды. Чтобы оправдать свой блок (ава, имя, статистика) пользователь должен написать несколько длинных предложений или вставить цитату, чего не всегда делает. Вот и получается - листаешь пустоту. Полагаю, этот вопрос решается и со временем все наладится. С заголовком не согласен, советую не обращать внимания.09.09.17, 23:30Червяков Игорь писал(а):например, за счет серой подложки сообщений на форуме мы смогли увеличить шрифты, там все цепляется одно за другое и во всем искали компромиссы и даже не раз ругались по этому поводу. Одно могу сказать точно, все старались максимально сохранить привычный интерфейс страниц, понимая справедливость отторжения всего нового в этой отрасли, так как не успеют привыкнуть к одному, как уже пора переходить на следующий уровень. Все обновления, на всех сайтах 10-15% встречают в штыки, этого не изменить и мы уже привыкли, привыкнете и вы, кто хочет, проблем не вижу, а нюансы доделаем, не впервой.09.09.17, 22:35Алексей Слесарев писал(а):А почему нельзя прежний дизайн сохранить? Чтобы всем было привычно
Мнение о факте сильнее факта.
10 сен. 2017
Прям революционный подход при внедрении нововведений!09.09.17, 22:05Юлия Лурье писал(а):я лично не согласна
кроме моего мнения есть еще и научный подход к проблеме непринятия, этому учат в МВА, например
по законам менеджмента всегда 20 процентов сотрудников или участников мероприятия отвергают, сопротивляются, не принимают, воюют, пускают негативные круги по воде в отношении нововведений
В этом случае руководителям компаний или лидерам коллективов, партий, общественный движений и образований рекомендуют расставаться с такими людьми без сожаления
Скажите сразу, какие это школы MBA, чтобы к выпускникам относились настороженнее.
Мнение о факте сильнее факта.