Постарался сделать полезный пост для собственников и агентов. 57 / 1974

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2017
09.10.17, 17:12
Tulpan77 писал(а):
Молчали, значит с агентом согласны, согласны не заселятся.
Ошибочное суждение: для нанимателя просмотры и договор - стресс, они могли просто не понимать в оцепенении, что идёт спектакль - отработка гонорара.
Согласен с Владимиром - стОило добавить немного интерактива с потенциальными арендаторами, улыбнуться, напомнить про деловые обычаи в Москве, похвалить мягко ретивость агента и пообщаться - "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?"
В этом плане показательны рассказы Торента про то, как оставлял в сторонку слишком ретивых недоагентов, гарантируя гонорар.
Всё это при условии, что контр привёл людей договоропригодных :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 окт. 2017
ну если первую квартиру в жизни смотрели, то может, а так вряд ли, люди взрослые, если понравилось, могли бы агента в сторону отозвать и в ухо шепнуть, агент бы все равно бы получил комиссию, при их заселении. Меня бы агрессивный давящий агент бы очень напряг.
09 окт. 2017
С другой стороны, приходилось ограждать своих клиентов от контров и интересантов а'ля "танки", продавливающих свои Ынтересы слишком глубоко. Всегда наступает тот момент, когда дальнейший диалог уже не имеет смысла, приходится закругляться. Особенно люблю вишенку на торте удачной НЕсделки - "я с хозяином общаюсь, а не с тобой, чо лезешь!?" Очень благодарен таким интересантам, что сэкономили нам время и силы и невынутая пробка ещё не даёт "вину дышать". :lol:
09 окт. 2017
Александр Харыбин,
Мы тоже стараемся контент пилить, когда настроение есть :hi_hi_hi:
09 окт. 2017
Я бы настоял на своём договоре.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 окт. 2017
09.10.17, 14:20
Lea ** писал(а):
А вы разве видите? Я отслеживаю :hi_hi_hi: посты заблокировавших меня по айфону,
Шта? Вас кто-то заблокировал!? :cry_ing: Вы же аки бабочка порхающая. :lol:

А не знаете, как можно посмотреть своих блокирантов?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 окт. 2017
09.10.17, 18:08
Админ кота писал(а):
09.10.17, 14:20
Lea ** писал(а):
А вы разве видите? Я отслеживаю :hi_hi_hi: посты заблокировавших меня по айфону,
Шта? Вас кто-то заблокировал!? :cry_ing: Вы же аки бабочка порхающая. :lol:

А не знаете, как можно посмотреть своих блокирантов?
Отсыпте :lol:
09 окт. 2017
09.10.17, 14:11
Lea ** писал(а):
09.10.17, 13:28
Александр Харыбин писал(а):
Володе и Антону ответить не могу. Уважаю их, но надоели трения. Заблокировал)
Ну и зря. Это признак слабости, а не только дурости. :lol: И - да, я очень Вас уважаю, Александр. И читаю все, что Вы пишете. С интересом и признательностью. :lol: :ki_ss:
Это признак лишь того, что мне надоела «банка с пауками». Надоела толкотня локтями. Признак силы как раз в том, чтобы спокойно дистанцироваться и не грызться.)
09 окт. 2017
Проще воевать, но Игорь придумал лучшую возможность )
09 окт. 2017
Тему ночью удалили? Удалили. Алекс ее пошел редактировать? Пошел и снова опубликовал. На лицо признание ее рекламной,а то бла-бла в стиле: Я ухожу, прощайте :hi_hi_hi:
Ясли