Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Товарищи риелторы знакоки Кировоградской!
Ответьте, плз - сколько примерно может стоить распашная двуха на 15 этаже Кировоградская 2, 56,9 м 1 соб в норм возрасте, единственный владелец с самого начала. Дом ЖСК, напомню. Машиноместа своего нет, консъерж, территория огорожена, квартира была отремонтирована в 90-х и косметика в конце 2000, чисто, аккуратно, светло, т е - надо делать ремонт, конечно, но впечатление от жилища приятное.
нашла на 17 этаже за 14 400 000 со свежим ремонтом
офигели люди
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Товарищи риелторы знакоки Кировоградской!
Ответьте, плз - сколько примерно может стоить распашная двуха на 15 этаже Кировоградская 2, 56,9 м 1 соб в норм возрасте, единственный владелец с самого начала. Дом ЖСК, напомню. Машиноместа своего нет, консъерж, территория огорожена, квартира была отремонтирована в 90-х и косметика в конце 2000, чисто, аккуратно, светло, т е - надо делать ремонт, конечно, но впечатление от жилища приятное.
нашла на 17 этаже за 14 400 000 со свежим ремонтом
офигели люди
Вы готовы вообще не открывать окна на южную сторону? Летом? И мыть окна на лоджии каждый месяц?
Поворот на Азовскую улицу - регулярное место аварий недалеко от этого дома. Светофор перед поворотом, машины будут газовать прямо в окна. Если нравится - покупайте. Но, уж лучше на Симферопольском смотреть варианты, чем на Балаклавке. Имхо.
[/quote]
Даже нечего возразить. Правы конечно. Экономия не должна быть с условием серьезного ущерба в комфорте.
Симферопольский бульвар да, это было бы интересно и даже более желаемо, сразу за перекрестком с Черноморским бульваром, но там ценник уже +3 млн (около 16,5 млн) к цене Балаклавки. И чтобы купить там что-нибудь нужное нужно сначала дополнительно продать что-нибудь не очень нужное, а это уже альтернатива и усложнение варианта + не факт, что с приходом реального покупателя в доступе будет желаемый вариант альтернативы, увы. Тут остается только пожелать себе и всем, чтобы наши возможности чаще совпадали с нашими желаниями ))
Хотя вот честно, не понимаю, как была сформирована цена, например, на этот вариант внешняя ссылка при условии, что это переселенческая муниципальная И-155 и качество дома прямо скажем ужасное, т.к. выглядит он так, как будто ему уже лет 40, не меньше. Застройщик явно не стремился к качеству при застройке после сноса пятиэтажек. Хотя планировки вполне.
Флетч,
Вам придется подождать пару лет или купить другой район. Или свежее наследство. Или выловить тот единственный, кто будет первым снижаться так критично.
Да нет, ждать, наверное, не стоит столько. Ждуны, как я понял, на этом форуме тусят в большом количестве, причем ждуны со стажем. Есть в их выборе определенная логика и порой их желания в конце концов совпадают с их возможностями. Какую локацию посоветуете посмотреть? Центральное Чертаново? Южное Чертаново? В этих районах есть островки благополучия, на которые стоит обратить внимание с бюджетом в 11 млн. за трешку с полной суммой в ДКП? Хотя конечно тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее)) МКАД психологический рубеж, который вряд ли смогу преодолеть.
Судя по фоткам там вообще ремонт владельцы не делали, там муниципальная отделка с которой они получили квартиру.Так с ней и живут. Из всех вложений увидел только недорогую кухню, которую они на заказ сделали, под свой размер .
Если Вы еще раз прочтете выделенный Вами текст, к которому адресовали Ваш вопрос, то получите и ответ на него. Что касается хорошего или плохого, то всё конечно относительно. Смотря с чем сравнивать и какой суммой располагать. Не всем же покупать квартиру с видом на Храм Христа Спасителя. Но если Вас интересует, чем руководствовался при выборе района, то в первую очередь близостью к месту проживания родственников, во-вторых Северное Чертаново и чуть выше Зюзино, как мне известно, одни из самых экологически чистых районов Москвы, за счет большого количества зеленых насаждений и лесопарковой зоны. По крайней мере сейчас, до фактического разворачивания программы реновации. Из выбранной локации не сложно выбраться на работу в центр и вернуться обратно как на авто, так и на метро. Но, это лично для меня.
Ну а что касается типовой панельной застройки, то какой выбор цен, такая и застройка. Или Вы можете порекомендовать за эти деньги монолит в современной районе, с домами переменной этажности и индивидуальными не повторяющимися дизайнами фасадов и планировок?
Если так, то это было бы любопытно посмотреть. Дайте наводку ))
Ок, теперь я понял, что Вы выбираете район поближе к родственникам. Просто меня удивило, что в общем-то на весьма средние дома сложились такие цены. Сам по себе район, имхо, обычный, без каких-либо изысков. Хотя, надо признать, Вы его так разрекламировали - теперь тоже буду присматриваться более внимательной к объявлениям.
За эти деньги много домов постарше, но в более "породистых" местах из тех, в которых квартиры не "раздавали".
Спасибо за ссылку. Об этом доме и торгах Москвы знаю, но там этажи с 1 по 9 и без отделки. На уровне этих этажей при плотности застройки получается, что окна в окна соседних башен проекта, да и дома в Лужковский период воткнули, не смотря на протесты местного населения, между бывшими ЗИЛовскими общагами, по располагаемой мной информации. Также слышал о не благополучности этого места. Если следите за торгами по этому объекту, то наверное знаете, что Мосреалстрой уже не первый раз выставляет квартиры на торги, но спроса нет. Потому перевыставляются снова и снова, по кругу.
[/quote]
Там малясь нечеловеческие планировки. Проблема в этом основная. 73 метра двуха и 108 треха немножко много. понятно, что это неликвидные остатки. По этому адресу отмененных торгов нет. все вроде из первой партии по номиналу ушло.