Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мая 2018
Lesly14,
Все просто - или 60 летний дом центрее или 20 летний и новее примкаднее. Чудес не бывает
03 мая 2018
У Вас же кстати газ в доме? Это тоже не плюс как бы
03 мая 2018
03.05.18, 19:00
Los писал(а):
Lesly14,
Все просто - или 60 летний дом центрее или 20 летний и новее примкаднее. Чудес не бывает
И только 80-летние сталинские высотки нарушают эту логику)
Не так всё линейно. 60-летние панельки и блочки это ужас, от потолков 2.5 и до планировок. Но среди старья есть хорошие серии.
Да, у меня газ. Меня не напрягает, но, конечно, может для кого-то быть минусом.
03 мая 2018
03.05.18, 17:43
Lesly14 писал(а):

Извиняюсь за оффтоп, но не лучше ли посмотреть в этом бюджете что-то поближе? Многим кажется, что это небольшие деньги, но это совершенно не так. Вот моя основная мысль.
За 11 уехать в Митино - это всегда пожалуйста, но можно гораздо ближе.
Конечно, жизнь у всех разная...но добираться до центра больше часа - это тяжело.
Сам я в такой же бюджет (10,6 млн) купил 3 комнатную 70 метров в кирпиче в 1.5 км от садового кольца. Да, ЮАО. До ЦАО у меня 700 метров. Просто на подумать)
О чем думать, выбирая между ЮАО и СЗАО?
03 мая 2018
03.05.18, 18:27
Lesly14 писал(а):

А вот если поселиться в Ховрино, то на работу не наездишься, к примеру, на Варшавскую.
Если поселиться на Речном, то это среднемосковские 44 минуты на метро с единственной комфортной пересадкой, а иной раз и без оной в принципе :a_g_a:
03 мая 2018
03.05.18, 19:11
Lesly14 писал(а):

Не так всё линейно. 60-летние панельки и блочки это ужас, от потолков 2.5 и до планировок. Но среди старья есть хорошие серии.
Можно вывернуть Вашу логику наизнанку и сказать, что газ -это ужас, а потолки 2,5 "не напрягают, но, конечно, может для кого-то быть минусом".

Причем, что-то подсказывает, что газ - это объективно куда больший минус, чем потолки 2,50.
03 мая 2018
03.05.18, 15:01
moikotik писал(а):
03.05.18, 14:56
Сергей Тихоненко писал(а):

Неудобная локация, которая всегда была одной их самых дешевых в Москве. Рядом Химки с огромным количеством квартир и свалка.
Ховрино хорошо для местных жителей, которые решают жилищный вопрос в рамках привычного района. Но зачем в него лезть с деньгами?
Как бы среди спальников всю жизнь была одной из самых дорогих локаций, сразу после Крыла и Юго-Западной. С 4-значными ценами в USD за метр еще в конце 90-х. :a_g_a:
Это верно. Удивилась, когда в 96г. двое моих знакомых прикупили на Лавочкина в кирпиче по 3-ке для жизни, для семьи. При этом были риэлторами. Один из них вообще всем известен).
IceCool
03 мая 2018
03.05.18, 19:56
moikotik писал(а):
03.05.18, 19:11
Lesly14 писал(а):

Можно вывернуть Вашу логику наизнанку и сказать, что газ -это ужас, а потолки 2,5 "не напрягают, но, конечно, может для кого-то быть минусом".

Причем, что-то подсказывает, что газ - это объективно куда больший минус, чем потолки 2,50.
Любую логику можно вывернуть.
44 минуты на метро...потолки 2.5 вместо газа...и прочее. Спорить не вижу смысла. Не о чем. Каждый сам выберет.
03 мая 2018
03.05.18, 20:03
Lesly14 писал(а):
Спорить не вижу смысла.
...но, тем не менее, с упорством, достойным лучшего применения... :lol:
03 мая 2018
03.05.18, 20:05
moikotik писал(а):
03.05.18, 20:03
Lesly14 писал(а):
Спорить не вижу смысла.
...но, тем не менее, с упорством, достойным лучшего применения... :lol:
Нет никакого упорства) есть масса примеров знакомых (в основном иногородних), которые поехали в прекрасные примкадные районы. Почти все из них хотят жить центрее сейчас. Только это непросто - надо закрыть ипотеки, заморочиться с переездом, ремонтом и прочее.