Какой район «лучше» Крылатское - Строгино или между Профсоюзной и Университетом? 49 / 1831

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 мая 2019
arbatov,
Спасибо,посмотрю
22 мая 2019
21.05.19, 16:01
Sirotkina008@gmail.com писал(а):
Коллеги ,только осваиваю московский рынок,сама Риэлтор из другого города,посоветуйте какой район «лучше» Крылатское- Строгино или между Профсоюзной и Университетом и можно ли взять там что либо за 8 млн,вторичку или строящийся,параметры «как для себя»🤯
Митино 8,5 двушка 54/32/9.2м2 в ваш бюджет!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2019
Вообще то меня тянет на оранжевую ветку.А ссылку дадите?наверное далеко от метро,крайний этаж?но вообще на двушку такую я даже и не замахиваюсь,ну хоть помечтать😊.
22 мая 2019
22.05.19, 21:22
Вообще то меня тянет на оранжевую ветку.А ссылку дадите?наверное далеко от метро,крайний этаж?но вообще на двушку такую я даже и не замахиваюсь,ну хоть помечтать😊.
Тянет вверх или вниз?
22 мая 2019
22.05.19, 14:56
arbatov писал(а):
что-то новое - "толпы региональных оптовиков", дальше что с купленным "пачками по любым ценам" происходит ?
Отмывка. С таким термином никогда в жизни не сталкивались?
Ничего. Вылеживаться будут годами, как это и заведено испокон века.
А потом через 5 лет откуда взялись 1 миллиард. в декларации - продал квартиру.
Или думаете, что пара майоров в РФ с 12 миллиардами под матрасом это нонсенс и исключение, а не система?
Это все
22 мая 2019
А где гарантия что регионалы как участники схемы не кинут, не продадут сами типа хата же на них куплена? Всех надо пасти 5 лет прежде чем продать. Или я не понимаю...
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
22 мая 2019
Alonna,
Вниз
22 мая 2019
22.05.19, 22:35
Alonna писал(а):
22.05.19, 21:22
Тянет вверх или вниз?
Вниз
23 мая 2019
22.05.19, 23:16
AndreyV писал(а):
А где гарантия что регионалы как участники схемы не кинут, не продадут сами типа хата же на них куплена? Всех надо пасти 5 лет прежде чем продать. Или я не понимаю...
Не знаю. Я этим не занимаюсь. Спрашивать надо у участников процессов какими они там частями тела отвечают.
Это все