Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2020
Возможно ?? Есть факты )))21.02.20, 16:37andrewst0 писал(а):protopopov,
Возможно. Но это все условности.
Елена Князева - воинское генерал-майор. Даже если быть 100% перфекционистом.
Присвоение 42-летней "говорящей голове", никогда не расследовавшей ни одного дела, генеральского звания - это обесценивание этого звания. Не только по моему мнению, но и по мнению многих действующих и бывших сотрудников МВД.
Да и с Князевой то же самое - ты прекрасный филолог и хороший дипломат - получай своего действительного советника и оставайся гражданским специалистом.
В царской России морским офицерам звание очередное присваивали, только если они вырабатывали ценз боевых походов, емнип. И это правильно.
21 фев. 2020
Поддерживаю21.02.20, 17:57protopopov писал(а):Присвоение 42-летней "говорящей голове", никогда не расследовавшей ни одного дела, генеральского звания - это обесценивание этого звания.
Не риэлтор.
21 фев. 2020
Злые вы все... Девушки,может,кровавыми мозолями...(мы же не знаем) Раз карьеру делает,значит руководство довольно!
21 фев. 2020
Интересует-интересует... Потом на пенсии, как некоторые мои знакомые б.судьи, можно сидеть в Таиланде, Гоа, тратить деньги на психологов и прочие тупые тренинги.. Скукотень..21.02.20, 16:33Miss_S писал(а):Дмитрий 001 77 писал(а):
21.02.20, 15:25index_svg писал(а):
а кто-то может мне объяснить воинское звание ей вообще зачем? оружие табельное, ранний выход на пенсию, форма, льготы?
Пенсия будет за 100т.р вот зачем.
вряд ли ее это интересует, так, пару раз на маникюр
21 фев. 2020
Сын провинциального юриста Наполеоне Буонапарте стал генералом в 24, а Ирина Волк в 42, что чутка позже. Но и это очень неплохо!
Поздравим же Ирину Волк с новой должностью!
Поздравим же Ирину Волк с новой должностью!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 фев. 2020
Я надеюсь она зачистит поляну тёток-генералов, контр-адмиралов и прочих меджоров) окаянная только бизнес ))
21 фев. 2020
Она очень хороша, конечно. Но, мне кажется, с пластикой перестаралась, раньше была лучше.21.02.20, 12:19Любезная Снегурочка писал(а):Всё таки генерал-майор круто для неё,но это как говорится лицо пресс службы МВД,лицо красивое...
Мне на неё смотреть приятно.
21 фев. 2020
А генеральские пенсии не так, чтобы очень большие. К примеру генерал-майор Волк при ее выслуге получила бы не больше 60 тысяч. А в советские времена ее пенсия была бы рублей 300-400. Почувствуйте, как говорица, разницу.21.02.20, 14:16ASD_ писал(а):если бы еще и пенсии генеральские ОНО из своего кармана вынимало, то и вопросов бы не было.21.02.20, 13:07Червяков Игорь писал(а):Государство дает звания и только ему решать у кого какое звание, ничье другое мнение ему не интересно и это правильно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 фев. 2020
Времена сейчас уже совсем другие, вдруг вы не замечаете. Раньше в армии и других “силовых” структурах женщин было оооочень мало, служили в порядке исключения. А сейчас в каждом военном ВУЗе есть девицы, грызущие гранит науки и принимают их на общих основаниях. В целом, тыксказать, во всем мире и во всех сферах жизни женщины отвоевывают позиции, ничего в этом странного нет.21.02.20, 14:41Ковбой Мальборо писал(а):Прежде всего, полицейские не офицеры и никогда ими не были. Даже до революции их не допускали в офицерское собрание. Такие дела.
Присвоение сугубо гражданским служажим офицерских званий - дурь и дискридетация самой идеи. В том же МВД толпы сосок в звании майоров и подполковников и это не говоря о ещё более офицерских офицеров из прокуратуры, следственного комитета, налоговой службы, и многих других гордо вышагивающих облаченные в форму и погоны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 фев. 2020
не, ну это все понятно. что бы меня лично смущало как руководителя мвд, что у меня лицо пресс службы выглядит как женщина легкого поведения.
Ну твою дивизию, ну куда макияжа то стоко.
ну я даже понимаю, что они все с советским образованием и мало отличают работу пресс службы от работу телеведущей. Ну екарный бабай, ну хоть бы посмотрели что ли, как во всем цивилизованном мире выглядят пресс секретари.
Ну твою дивизию, ну куда макияжа то стоко.
ну я даже понимаю, что они все с советским образованием и мало отличают работу пресс службы от работу телеведущей. Ну екарный бабай, ну хоть бы посмотрели что ли, как во всем цивилизованном мире выглядят пресс секретари.