Все об ипотеке 52 / 1357

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 апр. 2020
26.03.20, 17:42
Аня Моисеева писал(а):
Кто не согласен, пишите ваше мнение и прогнозы.
Блин ... Анна, ну нельзя же так!
У вас хорошая фигура, приятное лицо ... блин, вам не 20 лет, чтобы давать руки крупным планом! Поскольку это широкоугольный обьектив, есть моменты ... когда в кадре у вас ладонь как две моих.
И таки да, кофеварка за спиной на 20-ой секунде, она захватывает мое внимание, честно. Так и хочется сказать, в этой домашней, уютной обстановке «Ань, а давай выпьем кофе, ты так быстро, напористо и энергично говоришь, что я как-то на автомате, примерно как в боксе, занимаю позицию в защите, «закрылся я» меня атакуют.
Последний раз редактировалось index_svg 23.04.20, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2020
23.04.20, 20:49
index_svg писал(а):
Анна, ну нельзя же так!
У вас хорошая фигура, приятное лицо ... блин, вам не 20 лет, чтобы давать руки крупным планом!
Ща все пойдут смотреть, что у Анны "не так" с руками :lol: И количество просмотров ее роликов возрастет в геометрической прогрессии! :bra_vo: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 апр. 2020
23.04.20, 20:54
gunka писал(а):
index_svg писал(а):
Анна, ну нельзя же так!
У вас хорошая фигура, приятное лицо ... блин, вам не 20 лет, чтобы давать руки крупным планом!
Ща все пойдут смотреть, что у Анны "не так" с руками :lol: И количество просмотров ее роликов возрастет в геометрической прогрессии! :bra_vo: :ki_ss:
Да, форум славится конструктивным обсуждением профессиональных тем...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 апр. 2020
23.04.20, 20:57
Аня Моисеева писал(а):
23.04.20, 20:54
gunka писал(а):
index_svg писал(а):
Анна, ну нельзя же так!
Да, форум славится конструктивным обсуждением профессиональных тем...
Главное, что вас узнают, о вас говорят. С руками и кофеваркой все в порядке.
Легкий говор появился. Это есть. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 апр. 2020
index_svg писал(а):
вам не 20 лет, чтобы давать руки крупным планом
:du_ma_et: однако
23 апр. 2020
01.04.20, 15:49
Юлия Лурье писал(а):
28.03.20, 12:14
JaJa писал(а):

Вот прям да - оденьтесь. Не исключая нижнее белье.
не только я заметила
Любителям поразглядывать есть ли на авторе видео нижнее бельё (причём некоторые тут же прямо топят, чтобы одежды на авторше было поменьше :men: ) известный в мото-сообществе Сергей Ланкарра в первых секундах видео передаёт привет ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось sticker 23.04.20, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2020
23.04.20, 21:11
Loccci писал(а):
однако
Я не прав? Самое начало, где Анна загибает пальцы.
Поскольку камера стоит ниже, я как зритель ... ощущаю себя каким-то котом, который смотрит на хозяйку снизу вверх. Если выключить звук, с точки зрения сидящего в ногах кота, судя по даижению рук и эмоции, хозяйка сердится или ругается. :-)
23 апр. 2020
23.04.20, 21:41
index_svg писал(а):
Поскольку камера стоит ниже, я как зритель ... ощущаю себя каким-то котом, который смотрит на хозяйку снизу вверх
Если бы ей было 20 лет ощущали бы себя более комфортно?
23 апр. 2020
index_svg,
Это Вы не видели , как некая Елена Ши руками машет.....невозможно в принципе смотреть.
Вертлявая до невозможности.
Анна спокойно говорит.....ну да , получилось - ручищи. Огромные. Как у дровосека.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 апр. 2020
А неопределенный артикль ля уже был?