Все об ипотеке 52 / 1357
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 апр. 2020
Блин ... Анна, ну нельзя же так!
У вас хорошая фигура, приятное лицо ... блин, вам не 20 лет, чтобы давать руки крупным планом! Поскольку это широкоугольный обьектив, есть моменты ... когда в кадре у вас ладонь как две моих.
И таки да, кофеварка за спиной на 20-ой секунде, она захватывает мое внимание, честно. Так и хочется сказать, в этой домашней, уютной обстановке «Ань, а давай выпьем кофе, ты так быстро, напористо и энергично говоришь, что я как-то на автомате, примерно как в боксе, занимаю позицию в защите, «закрылся я» меня атакуют.
Последний раз редактировалось index_svg 23.04.20, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2020
Ща все пойдут смотреть, что у Анны "не так" с руками И количество просмотров ее роликов возрастет в геометрической прогрессии!23.04.20, 20:49index_svg писал(а):Анна, ну нельзя же так!
У вас хорошая фигура, приятное лицо ... блин, вам не 20 лет, чтобы давать руки крупным планом!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 апр. 2020
Да, форум славится конструктивным обсуждением профессиональных тем...23.04.20, 20:54gunka писал(а):Ща все пойдут смотреть, что у Анны "не так" с руками И количество просмотров ее роликов возрастет в геометрической прогрессии!23.04.20, 20:49index_svg писал(а):Анна, ну нельзя же так!
У вас хорошая фигура, приятное лицо ... блин, вам не 20 лет, чтобы давать руки крупным планом!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 апр. 2020
Главное, что вас узнают, о вас говорят. С руками и кофеваркой все в порядке.23.04.20, 20:57Аня Моисеева писал(а):Да, форум славится конструктивным обсуждением профессиональных тем...23.04.20, 20:54gunka писал(а):Ща все пойдут смотреть, что у Анны "не так" с руками И количество просмотров ее роликов возрастет в геометрической прогрессии!23.04.20, 20:49index_svg писал(а):Анна, ну нельзя же так!
Легкий говор появился. Это есть. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 апр. 2020
Любителям поразглядывать есть ли на авторе видео нижнее бельё (причём некоторые тут же прямо топят, чтобы одежды на авторше было поменьше ) известный в мото-сообществе Сергей Ланкарра в первых секундах видео передаёт привет
Последний раз редактировалось sticker 23.04.20, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2020
Я не прав? Самое начало, где Анна загибает пальцы.
Поскольку камера стоит ниже, я как зритель ... ощущаю себя каким-то котом, который смотрит на хозяйку снизу вверх. Если выключить звук, с точки зрения сидящего в ногах кота, судя по даижению рук и эмоции, хозяйка сердится или ругается.
23 апр. 2020
index_svg,
Это Вы не видели , как некая Елена Ши руками машет.....невозможно в принципе смотреть.
Вертлявая до невозможности.
Анна спокойно говорит.....ну да , получилось - ручищи. Огромные. Как у дровосека.
Это Вы не видели , как некая Елена Ши руками машет.....невозможно в принципе смотреть.
Вертлявая до невозможности.
Анна спокойно говорит.....ну да , получилось - ручищи. Огромные. Как у дровосека.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907