Дом в поселке художников на Соколе хочу купить, ищу риэлтора. 78 / 2429
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 апр. 2020
та жена, которая сбежала к итальянцу?17.04.20, 16:40Иван Терехов писал(а):После того как пенни лейн купила жена Сечина, там не зарабатывают
18 апр. 2020
Не, старая17.04.20, 16:52Бирюлевский саранча писал(а):та жена, которая сбежала к итальянцу?17.04.20, 16:40Иван Терехов писал(а):После того как пенни лейн купила жена Сечина, там не зарабатывают
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 мая 2020
Сергей, есть новости ? Цена, как я понимаю, 40 млн., как вы и хотели ?16.04.20, 13:13Сергей Известков писал(а):
Нижняя цена 40 млн. руб. (= 60 за метр). Интересно.
Имею план купить дом по нижней цене.
15 мая 2020
Спасибо, что помните.15.05.20, 18:12Роман77 писал(а):Сергей, есть новости ? Цена, как я понимаю, 40 млн., как вы и хотели ?16.04.20, 13:13Сергей Известков писал(а):
18 мая аукцион заканчивается (его продлили в связи с самоизоляцией). Я на площадке зарегистрировался, но аванс пока не перевёл. В понедельник последний день. Не могу решиться. Должник в доме фактически проживает, выселяться не хочет, будет ставить палки в колёса. Разговоры с ним отпугивают покупателей (возможно, в этом и есть его цель, а может по жизни человек такой). Судиться я готов, а с криминалом связываться не очень хочется.
Вы вовремя спросили — 5 минут назад как раз по поводу этого дома вопрос задал в отдельной ветке: viewtopic.php?t=64684
15 мая 2020
Если до такой цены дошло, там уже его аффилированные лица выкупят, и он там жить останется
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 мая 2020
15.05.20, 18:19Сергей Известков писал(а):Спасибо, что помните.15.05.20, 18:12Роман77 писал(а):Сергей, есть новости ? Цена, как я понимаю, 40 млн., как вы и хотели ?16.04.20, 13:13Сергей Известков писал(а):
18 мая аукцион заканчивается (его продлили в связи с самоизоляцией). Я на площадке зарегистрировался, но аванс пока не перевёл. В понедельник последний день. Не могу решиться. Должник в доме фактически проживает, выселяться не хочет, будет ставить палки в колёса. Разговоры с ним отпугивают покупателей (возможно, в этом и есть его цель, а может по жизни человек такой). Судиться я готов, а с криминалом связываться не очень хочется.
Вы вовремя спросили — 5 минут назад как раз по поводу этого дома вопрос задал в отдельной ветке: viewtopic.php?t=64684
у вас же дети.
15 мая 2020
Есть аргумент в пользу другой точки гипотезы (что не сможет выкупить, ибо когда-то должник зарабатывал очень много, но потом что-то пошло не так). Аргумент следующий: общий размер долга (из-за которого и возникло банкротство) составляет 32 606 670 руб. 14 коп. см. Постановление Арбитражного суда Московского округа от 26.03.2019 по делу № А40-133786/2016 внешняя ссылка15.05.20, 18:31Иван Терехов писал(а):Если до такой цены дошло, там уже его аффилированные лица выкупят, и он там жить останется
15 мая 2020
Было замечено, сайт arbitr.ru дает (давал) временные ссылки на файлы PDF - решения, определения ...15.05.20, 18:50Сергей Известков писал(а):Постановление Арбитражного суда Московского округа от 26.03.2019 по делу № А40-133786/2016
Эти ссылки устаревают (устаревали) через несколько дней или часов.
На электронные карточки дел дает постоянные ссылки.
17 мая 2020
Сергей Известков,
Сокол место знаменитое. Там борьба за землю идет лет 20, и это то, что знаю я. Никто не даст там оформить землю в собственность.
Я думаю, что весь этот аукцион исключительно моральный прессинг на его нынешнего владельца, а не реальный аукцион ради продажи.
Сокол место знаменитое. Там борьба за землю идет лет 20, и это то, что знаю я. Никто не даст там оформить землю в собственность.
Я думаю, что весь этот аукцион исключительно моральный прессинг на его нынешнего владельца, а не реальный аукцион ради продажи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2020
Вы ничего не путаете?17.04.20, 16:40Иван Терехов писал(а):После того как пенни лейн купила жена Сечина, там не зарабатывают17.04.20, 11:38Сергей Известков писал(а):Обнаружил, что этот же дом продается также на Авито, причем другой фирмой — Penny Lane Realty внешняя ссылка
Причем цена стоит 345 млн. рублей, хотя уже сейчас на банкротном аукционе цена 122 млн, см. внешняя ссылка
Объявление на Avito свежее, 9 апреля выложили.
Может мне кто-нибудь объяснить, пожалуйста — как собираются заработать уважаемые риэлторы из Бест-Недвижимость и Penny Lane Realty на этом банкротном аукционе? Для чего они выкладывают объявления об этом доме, причем качественные, с фотками и описанием, которого нет у арбитражного управляющего? Нужно ли как-то учитывать интерес этих фирм, или можно игнорировать и спокойно идти в банкротный аукцион? (если вопросы с землей и др. будут решены)
А что случилось с трудоголиком Дзагуровым, что он решил своей властью в процветающим АН поделиться?
Здоровье потерял?