Какой смысл в этих подменных номерах? 48 / 964
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 авг. 2020
Добрый день!25.08.20, 17:22Ева2015 писал(а):Подскажите, пож, сколько сейчас стоит разместить в циане объявление на продажу/ или сдать по дог найма квартиру?
Тарифы на размещение: внешняя ссылка, в Москве аренда и продажа, платное размещение 18 руб. в сутки
Доступный срок публикации: внешняя ссылка, для аренды минимальный срок 7 дней, для продажи 30 дней
Как мне лучше публиковать объявления - поштучно или купить подписку? : внешняя ссылка
25 авг. 2020
Alexey Ponomarev,
Спасибо.
Спасибо.
11 дек. 2020
Меня не устраивает, что циан не оставляет выбора, использовать свой номер или подменный. За свои деньги, я сам решу, что мне удобно.
Разговоры по всем подменным номерам записываются и хранятся на сервере циан. Я уверен, что все разговоры могут прослушать сотрудники циан.
При подаче объявления в рекламу, есть поле для заполнения кад. номера. Я задал вопрос: На что влияет заполнение этого поля? Ответили - ни на что.
Из этого я делаю выводы, что циан желает собрать максимальное количество информации.
По этим причинам, я перестал подавать объявления на циан.
Разговоры по всем подменным номерам записываются и хранятся на сервере циан. Я уверен, что все разговоры могут прослушать сотрудники циан.
При подаче объявления в рекламу, есть поле для заполнения кад. номера. Я задал вопрос: На что влияет заполнение этого поля? Ответили - ни на что.
Из этого я делаю выводы, что циан желает собрать максимальное количество информации.
По этим причинам, я перестал подавать объявления на циан.
14 дек. 2020
У ЦИАНа одно место видимо подгорает от того, что его Авито давит. Три года назад уже был шум по этому поводу, когда они парсили скопом авитовские объявления. И сейчас вместо того, чтобы сделать сервис легким и ненавязчивым, ребята начали впихивать все, что надо и не надо.11.12.20, 11:38Влад К писал(а):Меня не устраивает, что циан не оставляет выбора, использовать свой номер или подменный. За свои деньги, я сам решу, что мне удобно.
Разговоры по всем подменным номерам записываются и хранятся на сервере циан. Я уверен, что все разговоры могут прослушать сотрудники циан. При внешняя ссылка в рекламу, есть поле для заполнения кад. номера. Я задал вопрос: На что влияет заполнение этого поля? Ответили - ни на что. Из этого я делаю выводы, что циан желает собрать максимальное количество информации. По этим причинам, я перестал подавать объявления на циан.
Вообще, имхо, в каждом регионе/городе есть два основных места, где люди продают/покупают недвижимость - один федеральный (тот же Авито, например) и один региональный. Региональный, конечно, выигрывает в детализации (дома, улицы и локальные новости про рынок). Федеральный - в технологиях.
18 фев. 2021
Ну начнем с того , что циан авито не конкурент от слова совсем.
При том ,что амбиций у первого хоть отбавляй, тут мне прислали письма ,что мол мы поставим ограничения на ваши обьявления ибо у вас недостоверная информация, а все дело в том,что был взять задаток и не отмечен видите ли у них в обьявлении. Хотя откуда они узнали хз, скорей всего все таки раговоры слушают ,но вроде бы я даже по телефону никому не говорил.
При том ,что амбиций у первого хоть отбавляй, тут мне прислали письма ,что мол мы поставим ограничения на ваши обьявления ибо у вас недостоверная информация, а все дело в том,что был взять задаток и не отмечен видите ли у них в обьявлении. Хотя откуда они узнали хз, скорей всего все таки раговоры слушают ,но вроде бы я даже по телефону никому не говорил.
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
18 фев. 2021
Задатки теперь заключать молча, переписываться письмами.) Почта России хорошо работает.18.02.21, 11:03Dmitriy Tkachenko писал(а):Хотя откуда они узнали хз, скорей всего все таки раговоры слушают ,но вроде бы я даже по телефону никому не говорил.
18 фев. 2021
18 фев. 2021
Покупатель, давший задаток, пожаловался.18.02.21, 11:03Dmitriy Tkachenko писал(а):был взять задаток и не отмечен видите ли у них в обьявлении. Хотя откуда они узнали
Не стреляй!