2-х ком. квартира бизнес-класса на Ленинградском проспекте. 98 / 1760

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 мая 2022
10.05.22, 17:58
Ирина Сорокина писал(а):
10.05.22, 17:44
Алексдир писал(а):
10.05.22, 17:27
Ирина Сорокина писал(а):

Да. Если коротко. Цены раздуты и не соответствуют рыночной ситуации на сегодняшний день. Это цены января. А мы в мае. Но у нас рынок лаговый. Смирение приходит через полгода или позже. Дальше все начнут падать и Вы будете не исключением.
Ну вот именно об этом я и спрашивал. У меня тоже сложилось такое видение текущей ситуации :a_g_a: .
Получается, в рынке - я один, а все остальные - витают в розовых облаках над рынком, и их скоро? ждёт столкновение с суровой и безжалостной реальностью, боль, слёзы, сопли и т.п. :sh_ok:
Вы имеете свойство постоянно обобщать и говорить о неких всех. Вернитесь к своему больному зубу))
...
Опять Вы о зубах :lol: . Дык я потому и говорю постоянно обо всех (квартирах), что рынок-то состоит не только из моей квартиры, и даже не из одного этого дома, а из всех квартир бизнес-класса в этом районе. И вопрос мой был именно об оценке квартиры в рамках/относительно имеющихся более-менее аналогичных предложений в этом районе. Т.е. здесь и сейчас, а не когда-то в будущем или прошлом.
10 мая 2022
10.05.22, 18:28
Алексдир писал(а):
мой был именно об оценке квартиры в рамках/относительно имеющихся более-менее аналогичных предложений в этом районе. Т.е. здесь и сейчас, а не когда-то в будущем или прошлом.
Вы хотите получить аналитическую выжимку? :sh_ok:

Понимаете, что надо не только посмотреть объявы, а как минимум обзвонить, а по-хорошему ещё и ногами сходить, ну а как вообще супер - глянуть доки (копи, конечно же).

Если найдёте человека, который делает это бесплатно, поделитесь контактом :smu:sche_nie:
+7 (916) 31-31-969
10 мая 2022
Алексдир писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
10.05.22, 17:44
Алексдир писал(а):

Ну вот именно об этом я и спрашивал. У меня тоже сложилось такое видение текущей ситуации :a_g_a: .
Получается, в рынке - я один, а все остальные - витают в розовых облаках над рынком, и их скоро? ждёт столкновение с суровой и безжалостной реальностью, боль, слёзы, сопли и т.п. :sh_ok:
Вы имеете свойство постоянно обобщать и говорить о неких всех. Вернитесь к своему больному зубу))
...
Опять Вы о зубах :lol: . Дык я потому и говорю постоянно обо всех (квартирах), что рынок-то состоит не только из моей квартиры, и даже не из одного этого дома, а из всех квартир бизнес-класса в этом районе. И вопрос мой был именно об оценке квартиры в рамках/относительно имеющихся более-менее аналогичных предложений в этом районе. Т.е. здесь и сейчас, а не когда-то в будущем или прошлом.
Всерьёз такой анализ в рамках бесплатной консультации ни один специалист делать не будет.
Ориентируясь на текущий рынок, текущего покупателя и цену вокруг 300 тр/м2, которая обычно выстреливает в сделку в этом сегменте, Вам дали много полезной информации. Другой вопрос как Вы ей распорядитесь с пользой для продажи, а не чисто психологически себя поддержать и поговорить об этом.
Вам же продать надо? Или всё-таки поговорить?)
Поговорили вполне успешно. Остается продать.
Пс. Больной зуб не вылечить разговорами о нем или о диагнозах других людей. :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мая 2022
10.05.22, 16:24
Ирина Сорокина писал(а):
Или сосед сумасшедший.
Как вы это определяете?
Допустим, пришли на просмотр, а звуков дебоша через стены не слышно.
10 мая 2022
10.05.22, 18:52
Pass писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Или сосед сумасшедший.
Как вы это определяете?
Когда решение о покупке в стадии принятия и есть сомнения, то обхожу соседей и смотрю, как реагируют. За последнее время несколько раз натыкались на неадекватов.
+7 (916) 31-31-969
10 мая 2022
10.05.22, 18:52
Pass писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Или сосед сумасшедший.
Как вы это определяете?
В мои услуги определение таких людей не входит, но как это делать я знаю. Иногда всё очевидно, иногда нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мая 2022
10.05.22, 15:16
Алексдир писал(а):
По итогам полумесячного общения с покупателями/риэлторами есть ощущение
Это голодные стажеры развлекаются.
Забейте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мая 2022
10.05.22, 18:08
gunka писал(а):
10.05.22, 15:16
Алексдир писал(а):
По итогам полумесячного общения с покупателями/риэлторами есть ощущение, что слишком занизил цену
Неужели удивлялись, почему так дешево? :sh_ok: Ну, поднимите выше, хозяин - барин.
В общем и целом - да.
10.05.22, 18:08
gunka писал(а):
10.05.22, 15:53
Алексдир писал(а):
Есть двое потенциальных покупателей - одна думает/деньги собирает, а вторые уже начали ипотеку оформлять.
Это хорошо, главное, чтобы все состоялось (тьфу-тьфу :ki_ss: ), а то наобещают и сдуются в самый ответственный момент. Или на понижение начнут продавливать :"А нам только вот столько одобряют" и т.д. :hi_hi_hi:
Это да, бывает :a_g_a:
10 мая 2022
10.05.22, 18:32
Роман Харитонов писал(а):
Алексдир писал(а):
мой был именно об оценке квартиры в рамках/относительно имеющихся более-менее аналогичных предложений в этом районе. Т.е. здесь и сейчас, а не когда-то в будущем или прошлом.
Вы хотите получить аналитическую выжимку? :sh_ok:

Понимаете, что надо не только посмотреть объявы, а как минимум обзвонить, а по-хорошему ещё и ногами сходить, ну а как вообще супер - глянуть доки (копи, конечно же).

Если найдёте человека, который делает это бесплатно, поделитесь контактом :smu:sche_nie:
аналитическую справку делает любой сотрудник моего агентства бесплатно по запросу клиента с выездом на место.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2022
10.05.22, 18:19
ddcumming писал(а):
Алексдир, в вашей квартире выполнена звукоизоляция потолков, стен и пола?
Ирина Сорокина писал(а):
Окна на Ленинградку? Там сколько полос движение? 8-10? Дом монолитный, звонкий. Окна можно открыть?
Наружние стены звуко-теплоизолированы стандартно (10см минвата+навесной фасад). Внутренние стены - красный кирпич, пол - керамогранит+стяжка. В целом - довольно тихо, ... если окна не открывать :a_g_a: .
Короче, всё как у всех квартир/апартаментов на Ленинградском/Ленинском/Кутузовском и других проспектах и шоссе.