МосЭнергосбыт или ...? 86 / 865

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2023
27.01.23, 16:46
Дмитрий Овсянников писал(а):
27.01.23, 16:24
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Пожалуйста. В следующий раз будьте порасторопнее и не бейте, пожалуйста, мастера, который пришел установить вам счетчик.
Вижу, что Вы так ничего и не поняли.
В МосЭнергоСбыте и в их подрядной организации СтройЭнергоКоме мне так и не подтвердили, что ко мне приходил именно их специалист.

Как страшно жить, батюшки…
27 янв. 2023
27.01.23, 16:47
Что же вы собственных сообщений получасовой давности не помните. Вы же сами и пишете, что мутузили мужиков, несущих мешки с продуктами питания.
Не приписывайте мне свои больные фантазии.
О том, что мужиков мутузили - в 1999 году об этом писали и газеты, и были сообщения по телевизору (с очевидцами и потерпевшими).
Но нигде я не говорил, что кого-то я лично мутузил.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 янв. 2023
27.01.23, 15:29
Когда специалист, наконец-то, ответил, то сказал, что заменой счетчиков занимается их подрядная организация МосЭнергоКом.
Так в этой бумажке, которую Вы не хотели вернуть мужику, была указана это компания?
27 янв. 2023
27.01.23, 16:57
Мосина Ольга писал(а):
27.01.23, 15:29
Когда специалист, наконец-то, ответил, то сказал, что заменой счетчиков занимается их подрядная организация МосЭнергоКом.
Так в этой бумажке, которую Вы не хотели вернуть мужику, была указана это компания?
Да, она.
Но, как написал выше, в компании не знают, где, по каким адресам, работают их специалисты и также не знают, их ли специалист приходил поковыряться у меня в проводах.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 янв. 2023
Дмитрий Овсянников,
Личный кабинет у Вас есть?
Если нет, заведите. Не знаю как сейчас, я-то давненько в Мосэнергосбыт. ходила по этому поводу.. Показания сюда передаю, а не на мос.ру, все платежи вижу. И оплачиваю здесь же.
Через один ЛК можно оплачивать несколько лицевых счетов.
27 янв. 2023
27.01.23, 17:11
отличить мастера от злоумышленника
Ну, излишняя осторожность иногда не помешает.
Пример по поверке счётчиков воды. Две мои приятельницы делали поверку и обеих развели на замену, хотя у одной из них счётчики установлены всего 4 года назад. И там, и там спец сказал, что типа воды по этим счётчикам льётся больше, чем учёл его прибор.
27 янв. 2023
Больной фантазией мы как раз обязаны автору одной темы, т е - тому, кто не может отличить мастера от злоумышленника и от страха кричит об этом на весь интернет .
Продолжайте рассказывать как вы смело сидите на диване, всё знаете и всех умеете отличать по одному лишь внешнему виду.
Если и квартиры также проверяете (по внешнему виду продавцов) - сочувствую вашим клиентам.
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 27.01.23, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 янв. 2023
27.01.23, 17:18
Мосина Ольга писал(а):
Пример по поверке счётчиков воды. Две мои приятельницы делали поверку и обеих развели на замену, хотя у одной из них счётчики установлены всего 4 года назад. И там, и там спец сказал, что типа воды по этим счётчикам льётся больше, чем учёл его прибор.
Об том и речь.
Заменить работающий прибор на не работающий - тоже можно: документов никаких, а в организации не знают: их ли это специалист.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 янв. 2023
На поверку счётчика воды несколько дней назад я вызвала спеца из той же компании, которая его устанавливала. Чего он там проверял, я даже не заметила, дал акт и отнесла в Жилищник. А там, как выяснилось, надо приходить с ксерокопией, они не делают копии - это на двери нгаписано). Но мне распечатал парень. Теперь надо отследить, чтобы они передали в МФЦ. А в Аршин сведения вносит организация, которая делала поверку. Пока не проверяла.
Эт я для тех, кто не знает, что Аршин появился)
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 27.01.23, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2023
27.01.23, 17:18
Мосина Ольга писал(а):
В личном кабинете заранее пишут даты поверки либо оповещают о плановой замене. Я об зтом в этой же теме написала сразу, но некоторым приятнее паниковать и орать, уличая других в «мошейниченстве»