Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2015
Павел Стандзонь
Павел. я стою на пороге важного решения. сделать выбор непросто для меня. сформулирую вопрос так:чемодан без ручки- на ремонт или в помойку?
(это правда МОЙ вопрос).
Павел. я стою на пороге важного решения. сделать выбор непросто для меня. сформулирую вопрос так:чемодан без ручки- на ремонт или в помойку?
(это правда МОЙ вопрос).
Последний раз редактировалось polina_advokat 04.11.15, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2015
.....................
Последний раз редактировалось polina_advokat 04.11.15, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Ну и как жить, если рядом такая беда? Как детям объяснить, что папа обуза, пусть и по его вине?
Ольга Васильевна, вам про фому, а вы про ерему, пардон. Ну почему папа - обуза ?
Никакой обузы нет, нужно малое - просто поддерживать свое здоровье, выполнять предписания.
Нельзя кого-то заставить жить и лечиться, если он этого не хочет. Аналогия с наркоманами, алкоголиками...
Конечно, надо поддерживать, конечно надо помогать и все такое. Ну не хочет он - что его, бить что ли ? Двое детей у человека, а он с гноем в голове ходит.
Ну вообще о чем мы ???
Веронике о себе надо думать и о детях, ей еще их поднимать.
Я вот 8 лет увещевала и уговаривала, а все равно конец один.
04 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Ну и как жить, если рядом такая беда? Как детям объяснить, что папа обуза, пусть и по его вине?
Ольга Васильевна, вам про фому, а вы про ерему, пардон. Ну почему папа - обуза ?
Никакой обузы нет, нужно малое - просто поддерживать свое здоровье, выполнять предписания.
Нельзя кого-то заставить жить и лечиться, если он этого не хочет. Аналогия с наркоманами, алкоголиками...
Конечно, надо поддерживать, конечно надо помогать и все такое. Ну не хочет он - что его, бить что ли ? Двое детей у человека, а он с гноем в голове ходит.
Ну вообще о чем мы ???
Веронике о себе надо думать и о детях, ей еще их поднимать.
Я вот 8 лет увещевала и уговаривала, а все равно конец один.
Вы сравниваете несравнимое. Последствия наркомании - это все же грех самого наркомана. А последствия тяжелой болезни ( и сопутствующей депрессии и психического отклонения ) могут облегчить только врачи и родные, вовремя обратившиеся за этой помощью...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Вы сравниваете несравнимое. Последствия наркомании - это все же грех самого наркомана. А последствия тяжелой болезни ( и сопутствующей депрессии и психического отклонения ) могут облегчить только врачи и родные, вовремя обратившиеся за этой помощью...
В данном случае, со слов Вероники, тяжелая болезнь началась по вине самого больного... Это про грехи наркоманов если говорить.
У нас так один мальчишка умер в 25 лет. Вырвал зуб и забыл, что ему доктор предписал, уехал на море и все. Нет мальчишки.
В принципе, я очень хорошо понимаю, что у них там творится. Оставим в покое прекраснодушие , просто ей нужно сделать свой, очень важный выбор в жизни - сестра милосердия или ....
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):бить что ли ? Двое детей у человека, а он с гноем в голове ходит.
Суть.
И бить не поможет.
Да и пока не побьешь.
Какая там обуза? Очень нужный вообще то член семьи.
Для детей, да и вообще.
Работает, по ремонту дома, по хозяйству, машину делает, ну гвоздь и я могу забить, но его зову, чтоб не расслаблялся.
Мне без него тяжело будет во всех смыслах.
Но вот заставить лечиться... хм... осталось расписки писать нотариальные, обязуюсь в течение такого то времени обратиться к врачу и выполнять его предписания, поскольку вербальные обещания нарушаются и забываются практически сразу, а затем еще перевираются и искажаются.
Этож менеджер по продажам как никак и три года с этой дрянью каждое утро один вопрос "понюхай, не очень пахнет"... ять, а к лору пойти, ну надо же это же надо что бы мир рухнул... лучше ватку с пармюмом и вперед, на работу...
Да ладно, он обучаемый, таблетки стал пить от давления регулярно, оказывается ему легче стало от них, а чего раньше не пил? да не хотел, они же ВРЕДНЫЕ, а вот 200/100 и инсульт шибко полезно видимо.
А еще у мужа до сих пор дикая гордость, посмотрите какой я крепкий, я такое выдерживаю, что не каждый выдержит. И сосуды у него видите ли хорошие. ну вот говорю, тебе надо все остальное видимо добить, еще не наигрался...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):сестра милосердия или ....
Ну я могу просто забить, пущай себя добивает.
Да и на сестру милосердия я никак не тяну.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.