Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 фев. 2019
ты я так понял, не в москве живешь... а бывало у тебя так что твой гараж или сносили или заставляли вывезти? и что ты делал? я так понял что ты только некапитальные берешь13.02.19, 19:49Вадим18регион писал(а):Планирую в этом году с десяток гаражей взять. Что-то может продам, если будет интересное предложение. Но мне интереснее сдавать.
14 фев. 2019
а почему вы именно с документами гаражи берете? почему бы не заняться банками)консервными? ведь - нигде не фигурируют... покупай хоть 200 штук... а тут - чтоб нормальный доход иметь - надо много назаписывать на себя.. у людей кто это наблюдает - могут возникнуть вопросы... вот что меня пугает... я бы честно преобрел парочку в москве... но пока сижу в 18-20% годовых всреднем... но зато в ковычках - сплю спокойно...11.02.19, 22:02Seka писал(а):Бельская Елена,
Приветствую. Давненько здесь не бывал. Почитал Ваш опыт!
Хочется сразу сказать, Вы - Молодцы. Система - сомнение, поиск, принятие решения, результат - сработал четко!
Система по сносу очень инерционная. Бьюсь об заклад! (посмотрим через два года), что они простоят и стоять еще будут! Тем более по вышеописанным факторам.
Успехов Вам, делитесь опытом.Приобретайте еще!
Кстати, коммерческой недвижимостью не занимались?
14 фев. 2019
IMMORTALbike,
не только с документами, еще и также по членским книжкам. Просто с документами преимущественнее.
не только с документами, еще и также по членским книжкам. Просто с документами преимущественнее.
14 фев. 2019
Налог на продажу платится? А еще налоги за аренду. Сильно просядет инвестиция.13.02.19, 19:23Вадим18регион писал(а):Люди захотят посмотреть. Как будете показывать?) Я однажды продал вместе с арендаторами..)) Зря) Надо было полгода хотя бы подержать.. Потом продать.13.02.19, 19:20IMMORTALbike писал(а):можно же купить - сдать и поставить на продажу тыщ за 150) там они по 200 стоят) пока продается - сдавать
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев. 2019
Покупаю только капитальные с охраной. Со сносом не сталкивался.14.02.19, 00:22IMMORTALbike писал(а):ты я так понял, не в москве живешь... а бывало у тебя так что твой гараж или сносили или заставляли вывезти? и что ты делал? я так понял что ты только некапитальные берешь13.02.19, 19:49Вадим18регион писал(а):Планирую в этом году с десяток гаражей взять. Что-то может продам, если будет интересное предложение. Но мне интереснее сдавать.
14 фев. 2019
До 250 же не облагается продажа.. (вычет) и то это с собственностью если14.02.19, 10:19Татьяна 0607 писал(а):Налог на продажу платится? А еще налоги за аренду. Сильно просядет инвестиция.
25 фев. 2019
Всем привет! Как у кого дела? Я похоже приглядела еще обьектик.
Ювао посередке между трешкой и мкад, рядом с метро, в жилом массиве
На этот раз охрана, свет, яма. Но металлический, это минус. Но прямо в гуще жилого квартала маленькая мгса и у метро, это плюс. Еще большой плюс, что в округе только 3 предложения в аренду, все по 5.
На продажу стоит за 130 торг.
Думаю, может в выхи скатаюсь.
Ювао посередке между трешкой и мкад, рядом с метро, в жилом массиве
На этот раз охрана, свет, яма. Но металлический, это минус. Но прямо в гуще жилого квартала маленькая мгса и у метро, это плюс. Еще большой плюс, что в округе только 3 предложения в аренду, все по 5.
На продажу стоит за 130 торг.
Думаю, может в выхи скатаюсь.
13 мар. 2019
Вот и отрицательный опыт у меня по ходу появляется. Мой арендатор задерживает оплату. Должен был в вс оплатить, тишина, написала смс, перезвонил попросил отсрочку до среды, дала добро, и вот среда и опять тишина.
Что делать в таких случаях?
13 мар. 2019
Поменяйте замки.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 мар. 2019
В следующий раз берите деньги сразу за первый и последний месяц.13.03.19, 15:13Бельская Елена писал(а):Вот и отрицательный опыт у меня по ходу появляется. Мой арендатор задерживает оплату. Должен был в вс оплатить, тишина, написала смс, перезвонил попросил отсрочку до среды, дала добро, и вот среда и опять тишина.