Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Шардоне Белль писал(а):сестра милосердия или ....
Ну я могу просто забить, пущай себя добивает.
Да и на сестру милосердия я никак не тяну.
Вероника, вы выложили очень личное. Знаю про" Не судите..". Примерно в такой ситуации я был свое время. У меня умерла жена. Остались маленькие дети. Иногда думаю, как все это я выдержал? А дети почему то все время возвращаются к этой теме. Как можно дольше проявИте терпение и несите свой крест. В роли "добивальшика себя" могли оказаться вы. Не думали об этом? Понимаю, когда бросают из-за неземной любви. У вас дети. Они вырастут и в один не самый прекрасный момент могут напомнить вам об этом. Тяжело вам. Говорят, для того чтоб осудить или хотя бы понять человека нужно одеть его башмаки и пройти его путь. Вы были в шкуре мужа? Нет же. И не дай Бог. Ему тяжелее, чем вам, уверен.
Сил и вам и терпения. Я в свое время выдержал, не сломался. Держитесь!
04 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Но факт остается фактом, своим поведением супруг бывает вызывает у меня сильные отрицательные чувства, а проще расстраивает.
И поэтому вы ищите объект для вымещения, особенно нуден мужчина.
Эта ситуация идёт у вас из детства и связана она с отцом.
Вам сложно было доказать свою правоту, вас подавляли и не давали выхода вашему мнению и решениям.
Выход своим решениям вы нашли в некой форме поведения с мужчинами, которую вы унаследовали от матери, но она не экологична для большинства окружающих мужчин.
04 нояб. 2015
milk5honey писал(а):продавать или уезжать?
сейчас или позже?
менять или нет?
высоко или низко?
Чувствуется паника связанная с тем, что затронута сильная болевая тема которая идёт не от одного поколения. Если вы решите её, остальное всё выстроится.
Следующие ваши вопросы совсем далёкие, вам нужно разобраться с тем что есть шаг за шагом.
Важно ваше внутреннее спокойствие и тогда всё наладится, появится ощущение ориентира стороны движения. Сейчас вы оторваны от своей интуиции, веры в себя. Ощущаете себя маленькой и беззащитной.
04 нояб. 2015
polina13 писал(а):Павел. я стою на пороге важного решения. сделать выбор непросто для меня. сформулирую вопрос так:чемодан без ручки- на ремонт или в помойку?
(это правда МОЙ вопрос).
Я не вижу от вас решимости отправить чемодан на помойку, не обманывайте себя.
04 нояб. 2015
Друзья, не ведите дискуссию с Вероникой, она высасывает от вас энергию, этим вы ей не поможете, а только подпитаете её модель жизни. Выбор за вами.
04 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Друзья, не ведите дискуссию с Вероникой, она высасывает от вас энергию, этим вы ей не поможете, а только подпитаете её модель жизни. Выбор за вами.
+1
Всё чётко! и по всем темам!
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Друзья, не ведите дискуссию с Вероникой, она высасывает от вас энергию, этим вы ей не поможете, а только подпитаете её модель жизни. Выбор за вами.
Иногда просто негде взять эту энергию. Нет никого рядом. Мне лично не жалко, лишь бы было Веронике чуточку легче. Модель жизни люди не сами выбирают. Это предопределено свыше. От нас зависит только то, как мы сами с этой моделью, как вы говорите, справляемся. И не у каждого есть перед глазами нужный для нормальной жизни пример. Приходится иногда руководствоваться навязанным окружающим тебя обществом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 нояб. 2015
Павел Стандзонь
А Вы из кого и чего высасываете? "Консультируя".
Если бы мне нужна была энергия, то полно форумов, да и просто общения.
И не проф. риэлторских, а вполне себе женских и прочих.
Однако нигде ничего не выложено.
Поскольку никто нигде не мнил себя экстрасенсом, не было повода выкладывать.
В остальном тоже не угадали. Нет у Вас связи с космосом. Зачем себя обманывать.
Если есть, назовите два слова или хотя бы предмет, который около этих слов.
А Вы из кого и чего высасываете? "Консультируя".
Если бы мне нужна была энергия, то полно форумов, да и просто общения.
И не проф. риэлторских, а вполне себе женских и прочих.
Однако нигде ничего не выложено.
Поскольку никто нигде не мнил себя экстрасенсом, не было повода выкладывать.
В остальном тоже не угадали. Нет у Вас связи с космосом. Зачем себя обманывать.
Если есть, назовите два слова или хотя бы предмет, который около этих слов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2015
Всю неделю читаю странный сериал Карпушкина-фемели. Человек живёт в аду, и неудивительна(после погружения в тему) некоторая как бы так помягче выразиться... необычность. Полностью согласна с Павлом в отношении оценки ситуации. Правда чужую ситуацию всегда легче оценивать, нежели свою. Не дай Бог каждому, как говорится.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 нояб. 2015
Алина Михельсон
Думаете у кого то лучше? Только мало кто расскажет.
Однако если посмотреть вокруг, все примерно одинаково.
Главное изменить отношение к ситуации, если не больно, то и ада нет.
Думаете у кого то лучше? Только мало кто расскажет.
Однако если посмотреть вокруг, все примерно одинаково.
Главное изменить отношение к ситуации, если не больно, то и ада нет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.