ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 фев. 2017
Serbly Volk писал(а):
Рядом с СП есть супер поставщик арендаторов - Внуково. Поэтому смешно читать "икспердов" накликивающих слабый арендный потенциал.

если ктоработает вВнуково и захочет снять поближе - то отсекается Московским - в котором и инфраструктура лучше и предложений больше
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 фев. 2017
внешняя ссылка
так вот - если свалка загорится.. а шансы достаточно высоки ..... то жилье в СП сразу встает колом....
не то что продать - сдать за копье нельзя будет... как выглядит горящая не один год МАЛЕНЬКАЯ свалка - можете узнать проехав по киевке километров 40 до деревни Слизнево под Нарофоминском...
в нижнем левом углу видно как дым идет из земли
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 фев. 2017
А Белорусочке и Волку желаю взять на все хатки от ПИКа в Сп :) пусть у них будет счастье :)
их не отговариваю :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 фев. 2017
Adekamer писал(а):
http://georgesultanov.livejournal.com/66780.html
так вот - если свалка загорится..

1. Если, да ка бы, бабушка была бы не бабушкой, а трансвеститом :lol:

2. да, это старьё тоже таскают по форумам - статейка от 2012 года. ждём доп инфу по 1812му :lol:

3. не понимая разницы между МО и МСК, лучше не позорится, и не писать всякую ересь

4. арендаторы "насладившиеся" 40-ка минутным путешествием от Московского до метро, свалят оттуда в СП, как только начнется заселение.

имеющие мозг работники Внуково, поселятся не в дыре, откуда до метро выбираться 40 мин, а в СП, откуда одинаково легко доехать и до Внуково и до центра МСК.

странно разжёвывать абсолютно очевидные вещи, вроде бы взрослым людям...
04 фев. 2017
Serbly Volk писал(а):
да, это старьё тоже таскают по форумам - статейка от 2012 года. ждём доп инфу по 1812му

за это время содержимое помойки не поменялось :)

Serbly Volk писал(а):
4. арендаторы "насладившиеся" 40-ка минутным путешествием от Московского до метро, свалят оттуда в СП, как только начнется заселение.

речь была про внуково - для работы во внуково сьем в московском предпочтительней, инфрструктура лучше банально
магазины всякие кино ....
и кстати опять же - из московского до метро в саларьево здорово повысит привлекательность московского для сьема :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 фев. 2017
жить в саларьево , снимать или купить квартиру - можно только от очень большой нужды
это сразу четкий терминатор по социальному срезу
СП изначально в силу своего дисконта и окружения обречено на маргинальность
и если раньше имнем нарицательным для маргинального района было бирюлево - то теперь это будет саларьево
но белорусочка и волк знают толк в инвестировании :)
годика через три будем читать опусы: - пришел получать по задолжености за квартиру за пол года - а мне лицо испортили и сигареты отобрали - что делать ?
:men:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 фев. 2017
Adekamer
Вы пока тут опусы пишете, студии 20 м на 700 тыс подорожали за 1,5 месяца от старта :) Это официальная цена от ПИКа
При этом слить их на 450- 500 тыс дороже старта быстро вполне реально, только у меня 2 желающих купить там студейки тыс. на 200 -250 дешевле официальной цены.
Причем проплата ДДУ идет только сейчас и 450-500 тыс вполне реально было сделать при правильном подходе за 1-1,5 месяца.

Кстати если есть желающие слить по быстрому студийки пишите в личку :)
А так да, жизнь-боль...
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.02.17, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2017
Тататьяна

пишу в личку... :)
04 фев. 2017
Serbly Volk писал(а):
Тататьяна

пишу в личку... :)

ОК
05 фев. 2017
Adekamer писал(а):
А Белорусочке и Волку желаю взять на все хатки от ПИКа в Сп :) пусть у них будет счастье :)
их не отговариваю :)

Ты жалок...
Неудачник 40 летний, ютящийся к конуре 30 квадратов с женой и ребенком, не решивший за 3 (ТРИ ГОДА, понимаешь, Карл?) года свой квартирный вопрос, даже накопить не смог на норм доплату.
У тебя годы идут, ты жиреешь, синие твои брюки скоро менять пора будет на размер больше, ребенок растет и растет, жена не молодеет, самолетики с радиоуправлением уже негде тебе на полу собирать небось - так это начало только самое. То ли еще будет.

Прекрати отговаривать людей от Саларьево.
Они купят сегодня условное Саларьево\несчастное Бутово, через 2 года доплатят и купят внутри МКАД - главное начать, сечешь фишку? А ты все так же будешь раковать на нерсе годами.
Твой персональный менеджер в Аду