как продавцу квартиры избежать рисков в альтернативе (паровозе) 500 / 7240

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 дек. 2018
Speedy-boy,
ТС вы совсем плаваете в вопросе
Найдите профи, кому доверяете и не трепите себе нервы
У вас банальный вопрос, поверьте
Не всем, возможно, нужен профи, но вам он нужен точно
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО👌🏼
13 дек. 2018
Про ключи от ячейки договаривались что их меняем на расписку после регистрации. Если у банка нет услуги вскрытия ячейки при потере ключа то я его у себя оставлю а расписку при подписании АПП отдам. Вообщем хочу при любом раскладе иметь доступ к деньгам после перехода права собственности.
Я продаю довольно ликвидную квартиру. Выбрал этих покупателей потому что они были первые. Были и другие, условия лучше предлагали, но я им отказал по причине что с этими раньше договорился...
157 я не гарантирует одновременный переход. Она так, для успокоения сторон включается
13 дек. 2018
13.12.18, 12:52
чао писал(а):
Антон Смолев,
Расскажите, плз.. какая причина приостановки нот.удостоверенного ДКП. Интересно же)
Я не знаю, кто читал договора, но в дкп не указали, что право залога не возникает, регистратор почитал, почитал и написал, что раз пункта нет, то подавайте заявление на залог/ипотеку, его не было, приостановка.
Видимо решил, что автоматом хотели залог, но тоже забыли)
И в данных паспорта косячнули мальца :ne_vi_del:
13 дек. 2018
13.12.18, 13:16
Антон Смолев писал(а):
13.12.18, 12:52
чао писал(а):
Антон Смолев,
Расскажите, плз.. какая причина приостановки нот.удостоверенного ДКП. Интересно же)
Я не знаю, кто читал договора, но в дкп не указали, что право залога не возникает, регистратор почитал, почитал и написал, что раз пункта нет, то подавайте заявление на залог/ипотеку, его не было, приостановка.
Видимо решил, что автоматом хотели залог, но тоже забыли)
И в данных паспорта косячнули мальца :ne_vi_del:
Ясно. И площадь не сходилась :lol:
IceCool
13 дек. 2018
13.12.18, 13:12
Speedy-boy писал(а):
Выбрал этих покупателей потому что они были первые. Были и другие, условия лучше предлагали
Чтоб следом взорвать себе мозг, когда была дорога проще и чище :)
13 дек. 2018
13.12.18, 13:18
чао писал(а):
И площадь не сходилась
Площадь была в порядке :hi_hi_hi:
13 дек. 2018
13.12.18, 13:19
Антон Смолев писал(а):
чао писал(а):
И площадь не сходилась
Площадь была в порядке :hi_hi_hi:
Вообще, странно, что придрались.
IceCool
13 дек. 2018
Speedy-boy писал(а):
Если у банка нет услуги вскрытия ячейки при потере ключа то я его у себя оставлю а расписку при подписании АПП отдам.
Вас проклянутЪ. )
Speedy-boy писал(а):
Я продаю довольно ликвидную квартиру.
С неполной стоимостью в ДКП ...
Цель столь скорой продажи какова - покупатели не интересовались?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2018
Антон Смолев писал(а):
Speedy-boy писал(а):
Выбрал этих покупателей потому что они были первые. Были и другие, условия лучше предлагали
Чтоб следом взорвать себе мозг, когда была дорога проще и чище :)
Это я уже потом осознал. Просто мы договорились с этими, а на следующий день позвонили другие покупатели. Отменять договоренность не стал. Не прилично это вроде как... Сейчас конечно же понимаю, что надо было наплевать на приличия... Хотя, время покажет кто был прав. Если эта сделка пройдет нормально, то вся эта суета быстро забудется
13 дек. 2018
Speedy-boy писал(а):
157 я не гарантирует одновременный переход
Откуда такая информация у вас? Вы вообще знаете о чем это?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation