Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
30 июл. 2019
30.07.19, 13:56
JaJa писал(а):
Мне казалось, это многим известно, поскольку такие люди периодически попадаются по жизни всем.
Попадаются, и не мало.
Но с кем-то "сам обманываться рад", настолько артистично и искренне тебя пытаются использовать.
И, главное, уважительно. Я бы даже сказал - благородно. )
...
А тут, извините, это делается примитивно-карикатурно, в расчёте на буратин.
Не то что без уважения, а, наоборот, с подчеркнутым превосходством.
Да ещё и с весёлыми рассказками потом, как объегорили - ржаками, по ихнему.
Как у товарок в овощном ряду ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
24.07.19, 21:47
Fargon писал(а):
При выборе оценивается в первую очередь как писатель пишет)))
И это правильно.
В СССР в технический ВУЗ надо было _писать_ сочинение. Если чел не может грамотно и вменяемо написать ... в любой профессии, риэлтор особенно, "пока пока, увидимся позже".

Ну какой ты в пень риэлтор, если тебя чуть поддеть на форуме и ты закипишь и начнешь посвистывать как чайник?

Белову или Тюленева, например, читал? Чтобы они визжали, хоть раз видел?

P.S.
Поиск по форму, по нику = и сразу ясно, кто профи, а кто балду гоняет за компом в рабочее время. ;)
30 июл. 2019
index_svg,
скажите, что по теме думаете?
вопрос-то серьезный.
30 июл. 2019
Да оставьте вы эти прения. Кстати, сегодня День Дружбы. Международный, так что давайте дружить
Международный день дружбы (International Day of Friendship), установлен резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № 65/275 от 3 мая 2011 года.

ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ДРУЖБЫ.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
30 июл. 2019
И не страдайте фигней. Белые, серые, черный список
30 июл. 2019
Тем профессиональных мало, патамушто профессионалов мало стало на форуме. Ушли-с. И очень жаль. Кто бы что не говорил, но Николай Валентинович очень грамотно и часто консультирует пришедших на халяву. Странно, что многие это не видят. Всем приятного дня, нерсияне.
30 июл. 2019
30.07.19, 15:09
bhr писал(а):
вопрос-то серьезный.
Минусую. Форум как площадка, чем больше ников, не важно каких = тем лучше. Отделять мух от котлет задача владельца/модератора.

Ну буду я Агафьей Пантелеймоновной Зубковой из Чебоксар с финским ip и номер телефона у меня 33-22-33 в коде Гватемалы причем именно тем самым голосом старухи и что?
30 июл. 2019
30.07.19, 08:08
Николай Тюленев писал(а):
Другие -это кто?
Перечислите, пожалуйста.
Это оппозиция вообще, которая и говорит, что при нынешней конституции дракон будет появляться снова и снова, сперва молодой, а потом дряхлый и убивающий движение вокруг - как уже происходит с Путиным. Если не этот угрохает страну сиськами-масиськами, то другой. Как Брежнев.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
30 июл. 2019
30.07.19, 15:50
index_svg писал(а):
30.07.19, 15:09
bhr писал(а):
вопрос-то серьезный.
Минусую. Форум как площадка, чем больше ников, не важно каких = тем лучше. Отделять мух от котлет задача владельца/модератора.

Ну буду я Агафьей Пантелеймоновной Зубковой из Чебоксар с финским ip и номер телефона у меня 33-22-33 в коде Гватемалы причем именно тем самым голосом старухи и что?
при всем уважении к автору темы, тема не конструктивна, т.к. противопоставляет риэлторов и простых участников. Иногда от участников лично я получаю здесь больше информации, чем от профи. Всех интересных участников здесь забанили - вот и результат - читать некого и нечего.

Причем интересно кто именно здесь втихаря пачками народ банит по надуманным основаниям - пусть откроет личико?
30 июл. 2019
30.07.19, 16:00
Viktor L писал(а):
Причем интересно кто именно здесь втихаря пачками народ банит по надуманным основаниям - пусть откроет личико?
Бить будем? А вдруг это дама. Вношу рацпредложение - искоренить слово серые. Это слово для нас оскорбительное и просим на форуме его не употреблять, чай тут у нас культурный состав. Называйте нас гостями форума и с уважительным тоном. На меньшее не согласны. Это как в при стране Советов. Как деньги собрать, то "Дорогие гости столицы", а как в жеке дворы чистить, так "лимита проклятая". Кто нибудь помнит слово лимита и что это означаает? Прошу прошения от сирых, что говорю за всех. Кто против - поднимите руки