Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 авг. 2017
aimsun писал(а):
Да боты это =) Правительство запустило. Не будет же все ровно, вот тогда и скажут кому пригорит : "вам же говорили!")))

Ботами могут быть пользователи с регистраций апреля, мая этого года ::yaz-yk: . Прям наплыв был с агитацией за реновацию.
И не только у нас здесь, а на других форумах тоже. И надо сказать, что поработали вполне успешно :du_ma_et: .
не риелтор
07 авг. 2017
Реновация еще не началась, а тем временем главы управ и приближённые к ним уже премии отхватили :men: . Те кто заманил в эту клоаку бОльшее количество домов, у того и премия ого-го. Особо отличился район Перово. Главе свезло аж на 450 тыс руб.
А вот глава управы Богородское плохенько поработал - много домов вышло из программы по желанию жителей. Ему, бедному, 100 тыс. всего перепало.

Вот уже как три дня инфа по инету гуляет :men: . За что интересно премировали :lol: ?!? Не иначе за радение о благополучной и комфортной жизни жителей :lol: .
не риелтор
07 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
aimsun писал(а):
Да боты это =) Правительство запустило. Не будет же все ровно, вот тогда и скажут кому пригорит : "вам же говорили!")))

Ботами могут быть пользователи с регистраций апреля, мая этого года ::yaz-yk: . Прям наплыв был с агитацией за реновацию.
И не только у нас здесь, а на других форумах тоже. И надо сказать, что поработали вполне успешно :du_ma_et: .

Ваше дедуктивное IQ прям зашкаливает :co_ol:
07 авг. 2017
Zambator
Меня все устраивает и я инфантилизмом не страдаю и могу о себе сама позаботиться.
07 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
aimsun писал(а):

зато либерастный вой всепропальшиков уже который год наблюдаем из каждого утюга
07 авг. 2017
Бот детектед.
07 авг. 2017
tolia97
А вы и их тоже хотите снести? Ощасливить итальянцев насильно так сказать.
07 авг. 2017
Malibu12 писал(а):
tolia97
А вы и их тоже хотите снести? Ощасливить итальянцев насильно так сказать.

думаю, что они без моего мнения разберутся, стоит у них пизанская развалюха и пусть сами голову ломают
07 авг. 2017
Даже не пришлось говорить на первый-второй рассчитайся. Сами отметились :lol: .
не риелтор
07 авг. 2017
tolia97
Ну прямо полегчало , а то вдруг и в Италии плитку собрались менять каждый год.