О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен.
Если такое будет в массовом порядке, то через некоторое время на улицах появятся подросшие беспризорники с уголовными замашками
23 сен.
А у меня мрачные предчувствия относительно будущего. Мы вступаем в турбулентные времена и к сожалению очень большой шанс что СВО не отделаемся. Мое поколение живет в свое удовольствие с максимальным комфортом, но я бы не стала эти ценности закладывать для следующего и культивировать эгоизм и что жизнь вертится вокруг них. Как скажут - так и сделают, вплоть до принудиловки, куча примеров за последние 100 лет. Наши дети будут уже людьми своего времени и это правильно для их же пользы. Почему все думают что жизнь будет только улучшаться? Возможно все будет ровно наоборот.
Мамашу, устроившую скандал в опеке - в обезьянник на трое суток для начала. И повышение голоса на госслужащего может быть приравнено к нападению.
Так то если разобраться, то у большой семьи шанс выжить больше (хотя бы за счет взаимопомощи и поддержке), чем у одиночки.
Мамашу, устроившую скандал в опеке - в обезьянник на трое суток для начала. И повышение голоса на госслужащего может быть приравнено к нападению.
Так то если разобраться, то у большой семьи шанс выжить больше (хотя бы за счет взаимопомощи и поддержке), чем у одиночки.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 сен.
Любое тоталитарное государство пытается заглядывать в постель граждан. Сначала лгбт, теперь чаилдфри покоя не дают. Это от того, что у власти те кто понимают, что управлять свободным обществом, где тело принадлежит не государству, а самому человеку очень и очень тяжело. Тем более если речь о старцах за 70-т личная жизнь которых абсолютно покрыта мраком. Но это другое, разумеется.
Другое дело, что общество очень здорово выросло и отвергает инициативы в стиле, что женщина - это свиноматка и инкубатор, мол рожай нам больше будущих солдат и инкубаторов в 16-18 лет, пока молодая и глупая!
Вообще то в буржуазном капиталистическом государстве эти призывы лишены смысла, отвергаются, человек прежде должен состояться материально и как личность в этом обществе, обеспечить возможности для детей в очень и очень жадном на пособия на детей государстве!
Не получится ничего. Для таких идеи нужно быть щедрее намного. Власть же старцев сейчас крупно ссорится с молодым поколением и это люди запомнили, намотали на ус!
Другое дело, что общество очень здорово выросло и отвергает инициативы в стиле, что женщина - это свиноматка и инкубатор, мол рожай нам больше будущих солдат и инкубаторов в 16-18 лет, пока молодая и глупая!
Вообще то в буржуазном капиталистическом государстве эти призывы лишены смысла, отвергаются, человек прежде должен состояться материально и как личность в этом обществе, обеспечить возможности для детей в очень и очень жадном на пособия на детей государстве!
Не получится ничего. Для таких идеи нужно быть щедрее намного. Власть же старцев сейчас крупно ссорится с молодым поколением и это люди запомнили, намотали на ус!
Последний раз редактировалось eugen 23.09.24, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 сен.
Мамочки будут пасти выданных государством бурёнок, а бабушки выгуливать собачек.23.09.24, 18:36Alwayzer писал(а):Если такое будет в массовом порядке, то через некоторое время на улицах появятся подросшие беспризорники с уголовными замашками
23 сен.
В прошлой школе принятый наконец на ставку с мелкой зарплатой психолог вещала девицам то же самое , но в неполном объеме ! Про коров 2 штуки в подарок и свальных оргиях в некой деревне с целью родить - не было )
ПРосто доверительным голосом убеждала не учиться , а "того самого" .
О !
Вспомнила еще одну фразу.
" В 21 веке образование не обязательно"
Наверное запишусь я....в опеку эту.
Расскажу дамам о жирных никчемных неудачницах. НЕсущих хрень. Плохо одетых , с мизерными зарплатами. Вышедших в тираж. И все в том же духе.
Что даже в деревнях неких ни один мужик на таких не позарится...столько не выпить!
Наверное , не понравится
Полиции в объяснительной напишу , что они рожать не хотят , потому и вразумляла/ругалась..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
Думаете, что лучше агитировать за смену пола и за право называться «оно»? Это свободная свобода и это нужно молодым?)23.09.24, 18:41eugen писал(а):Любое тоталитарное государство пытается заглядывать в постель граждан. Сначала лгбт, теперь чаилдфри покоя не дают. Это от того, что у власти те кто понимают, что управлять свободным обществом, где тело принадлежит не государству, а самому человеку очень и очень тяжело. Тем более если речь о старцах за 70-т личная жизнь которых абсолютно покрыта мраком. Но это другое, разумеется.
23 сен.
Не нужно ничего этого. Лучше всего работают бумажки в Учреждения с правильными формулировками!23.09.24, 18:39Merinda-nik писал(а):Мамашу, устроившую скандал в опеке - в обезьянник на трое суток для начала. И повышение голоса на госслужащего может быть приравнено к нападению.
23 сен.
Merinda-nik,
У Вас гормоны.
И вообще , гражданке , кидающийся какашками и иными испражнениями и иногда (для свой выгоды) устраивающий вопиюще девиантное поведение - лучше бы помолчать ))
P/S. Однофигственно я в наш местный райотдел полиции регулярно езжу. Кто меня посадит ? Приличную даму ? Это ж не я призываю к непотребствам
У Вас гормоны.
И вообще , гражданке , кидающийся какашками и иными испражнениями и иногда (для свой выгоды) устраивающий вопиюще девиантное поведение - лучше бы помолчать ))
P/S. Однофигственно я в наш местный райотдел полиции регулярно езжу. Кто меня посадит ? Приличную даму ? Это ж не я призываю к непотребствам
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.09.24, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
23 сен.
Вот и мне жалко времени.23.09.24, 18:47Лиза Овчаренко писал(а):Не нужно ничего этого. Лучше всего работают бумажки в Учреждения с правильными формулировками!
Но отравить следующий "заседательный четверг" дамам все-таки нужно.
23 сен.
Лиза Овчаренко,
О каких бумажках вы говорите? Сейчас камеры на каждом шагу, в случае потенциальной угрозы найти человека на счет «раз». В МВД просто так не зайдешь, все по записи через госуслуги.
О каких бумажках вы говорите? Сейчас камеры на каждом шагу, в случае потенциальной угрозы найти человека на счет «раз». В МВД просто так не зайдешь, все по записи через госуслуги.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol