Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Работодателем является даже тот, кто за 2000 рублей дает киргизу или таджику расклеивать объявления на раене
Вполне. Дает объем работы и деньги за выполненную работу. Он безусловно условно работодатель.
В Ан работу приносит агент и деньги он же)) Ни объема работы, ни денег от АН))
В Ан договорные отношения, не более)) И сервисы, хорошо если есть.Юлия Лурье писал(а):конечно, Мариванна вместо географии должна показывать на уроке мультики
здесь не про мультики.
Строй бизнес как хошь, но молчи в тряпочку то, бизнесмен)))
А мне нравится.. ведь такие тараканы из людей вылезают, я просто диву даюсь.
Я вот специально написал.. "его 600 000 тысяч, забрал себе Я"), сделал на этом акцент.. чтобы подзадорить бедолаг.. вон как зашебуршились)
Да.. и мне совершенно не интересно, как это отобразится на моей репутации, среди .. определённого круга .
Мне важна моя Репутация, но совсем в другом месте.. а там, всё нормально) что мне до частников и иже с ними..
Последний раз редактировалось Yaroslav 07.12.16, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Кстати.
Насколько я помню, новоиспеченный нач.отдела Простор Тамарина Наталья ушла из Миэль именно по причине невыплаты "положенного по понятиям". Разве нет.?
Я слышал, что Людмила воронина не заказывает проверки, не умеет их читать, а также всегда просит у прайм сервиса вместо скидки клиенту перечислить ей бонус на киви кошелек.... Разве нет?
Иван Терехов лучший юрист Нерса
07 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Кстати.
Насколько я помню, новоиспеченный нач.отдела Простор Тамарина Наталья ушла из Миэль именно по причине невыплаты "положенного по понятиям". Разве нет.?
Людмила, везде так
Не только у Вас, поэтому даже работающие с первого дня по трудовой те же АйТишники настаивают на белой зп. Так как кидают в некоторых конторах на отпускные, при увольнении недодают зарплат, то премии обещанные, но не выплаченные кидают.
Из моего жизненного работал в большом банке, договорились обо всем, я уволился и пришел к ним, а мне вдруг заявили уже после увольнения с прошлого места(назад дороги нет), что не слышали сто раз повторенное мной, что зп в N рублей хочу на руки(нетто), а они мне нет договорились что такая ЗП гросс(до выплаты в 13% налогов). То есть даже банк с полностью белой ЗП, зависимый от важных сотрудников, может вот так поступить. Потом ушел оттуда конечно, такое не прощается.
07 дек. 2016
Ant писал(а):Людмила Воронина писал(а):Кстати.
Людмила, везде так
Не только у Вас, поэтому даже работающие с первого дня по трудовой те же АйТишники настаивают на белой зп. Так как кидают в некоторых конторах на отпускные, при увольнении недодают зарплат, то премии обещанные, но не выплаченные кидают.
Из моего жизненного работал в большом банке, договорились обо всем, я уволился и пришел к ним, а мне вдруг заявили уже после увольнения с прошлого места(назад дороги нет), что не слышали сто раз повторенное мной, что зп в N рублей хочу на руки(нетто), а они мне нет договорились что такая ЗП гросс(до выплаты в 13% налогов). То есть даже банк с полностью белой ЗП, зависимый от важных сотрудников, может вот так поступить. Потом ушел оттуда конечно, такое не прощается.
ДА. К сожалению.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2016
ЮристЛенкома
В отличии от Вас, я оперирую фактами. А не досужими без/доказательными домыслами и никогда не прибегаю к клевете Ну какой Вы юрист? Так...недоразумение.
В отличии от Вас, я оперирую фактами. А не досужими без/доказательными домыслами и никогда не прибегаю к клевете Ну какой Вы юрист? Так...недоразумение.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.12.16, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2016
Ant писал(а):Людмила Воронина писал(а):Кстати.
Людмила, везде так
У нас не так. Комиссия Риэлтора -дело святое. Не выплата в срок, полностью демотивирует продажника. Не выплатил в срок, задержал хоть копейку, - коллектив развалится, люди уйдут.
Мы все завязаны друг на друге. Я работаю в недвижимости с 19 лет. Никогда не получал в жизни зарплату.
Нужны крайне веские основания, крайне веские.. чтобы не выплатить агенту его деньги.
Как раз такая ситуация. Человек проводил сделку. Клтенты были уверены, что сделку делала фирма..
Агент говорил, что люди передумали. Клиенты пришли по рекламе фирмы.
07 дек. 2016
Yaroslav
Вы спросили его , ЗАЧЕМ он это сделал? Ради чего так подставлять и себя и фирму? Неужели ради стольника несчастного? Это выше моего понимания.
Вы спросили его , ЗАЧЕМ он это сделал? Ради чего так подставлять и себя и фирму? Неужели ради стольника несчастного? Это выше моего понимания.
07 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Людмила Воронина писал(а):Кстати.
Я слышал, что Людмила воронина не заказывает проверки, не умеет их читать, а также всегда просит у прайм сервиса вместо скидки клиенту перечислить ей бонус на киви кошелек.... Разве нет?
"Она была не умна.. она же в этом не виновата, такой родилась" отнесёмся к этому с пониманием и не будем судить строго.
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Ant писал(а):Людмила Воронина писал(а):Кстати.
Людмила, везде так
У нас не так. Комиссия Риэлтора -дело святое. Не выплата в срок, полностью демотивирует продажника. Не выплатил в срок, задержал хоть копейку, - коллектив развалится, люди уйдут.
Мы все завязаны друг на друге. Я работаю в недвижимости с 19 лет. Никогда не получал в жизни зарплату.
Нужны крайне веские основания, крайне веские.. чтобы не выплатить агенту его деньги. Не для этого агента, для Коллектива, прежде всего.
Как раз такая ситуация. Человек проводил сделку. Клтенты были уверены, что сделку делала фирма..
Агент говорил, что люди передумали. Заранее спланированное и продуманое воровство. Клиенты пришли по рекламе фирмы, к тому же..
Минусовали бы сотку из заработанного и уволили с позором прелюдно.
А так...