Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Так и вы рассказываете - как хорошо У НИХ. А как же иначе?

Где я рассказываю ? Я рассказываю, что давят ТАНы , рынок держат, а вы только рассказываете, как у них плохо, а у вас хорошо.
Говорю дайте посмотреть...а вы нате, читайте отзыв :lol:
28 июл. 2014
Не надо ни на кого ссылаться, жалея людей при этом, дескать бедолаги, по незнанию идут в ТАНы. А вы все как Данко тут, грудь разорвать готовы, сердце вынуть и путь им осветить. Чтоб глаза открылись. Просветители ! Нет у вас пути, нет. Только честное отношение, а его мало, чтоб задачи клиента максимально решать-исполнять. Ресурс нужен, инструменты и.т.д.
Потому
начните с себя. Вы людям дело покажите и к вам без обсерания других, народ пойдет. :)
28 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
....
В общем, Уважаемые не_технологичные,
как вас поименовал Олег... но очень богатые, честные и щедрые, предоставляющие вип-обслуживание, и ровно_такой_же_уровень_проверок_как_и_технологичные_если_не_выше_потому_что_мы_банда!....

Мне понравилось, Сергей что Вы отметили преимущества Олега, как специалиста :co_ol:
Возможно, что действительно он, в скором будущем сам лично будет работать только с VIP-клиентами :smu:sche_nie:
По крайней мере, его логичные и здравые мысли про "жизнь уток или технологии "не сидеть на попе", по теме топика очень интересно читать.

Олег, в итоге у тебя уже если склеить комментарии почти готова статья "ТАНы - мифы и реальность...От а до я..Азбука клиента." :co_ol:
Без перехода на личности надо заметить, а с конкретным разбором каждого тезиса или рекламного слогана, и конкретных воплощений оных...

И если отбросить партийную корпоративную пропаганду и агитацию с воспитанием кадров, корпоративную солидарность, то почему то, разумные доводы Олега и других участников форума, направленные на указание явных недостатков и недочетов ТАНов, их технологий, вместо учёта критики, принимаются только как нападки вражеских голосов и агитацию против "советской власти"... :hi_hi_hi:

А все высказывающие хоть какие либо замечания или какое то согласие с разумными аргументами записываются сразу во "враги народа ТАНов".

Может быть пора перестать видеть вокруг одних врагов ? :ne_vi_del:

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июл. 2014
Сергей А. Саяпин

составляет 15 000 р
А заодно и технология честного отношения к клиентам - зачем им много знать, если за их голову уже другу обещано, друг в тяжелый период встанет грудью за нас и скажет что лучше нас компании нет, что мы самые честные, проверенные сотней боев, и он бы с нами в разведку без вопросов, иначе не рекомендовал бы... Так?

Помнится, в прошлом году Юлия Лурье здесь же на форуме предлагала за " рекомендацию" 10 % от комиссионных агента. :ni_zia:

Юлия Киани
безграмотный Назаров со своей сермяжной позиции пытается судить четкие, ясные, точные и отлично работающие договоры Простора.

Когда человеку нечего сказать, он скатывается на оскорбления. Выдержки Олег Назаров дал хорошие из вашего договора, я бы уже задумалась, а где МОИ гарантии? Гарантии Простора самому себе - легко читаемы, а нам, простым сермяжным клиентам? Мутновато... Да еще 50 000 штрафа.... :du_ma_et:
Да ну нафиг. Не понравится как их агент работает, а и соскочить нельзя - повязаны... :lol:
28 июл. 2014
Я рассказываю, что давят ТАНы , рынок держат, а вы только рассказываете, как у них плохо, а у вас хорошо.
Говорю дайте посмотреть...а вы нате, читайте отзыв

А ГДЕ Я рассказываю, что у ТАНов плохо, а? Где я говорю, что ТАНы кого-то ДАВЯТ? Вы про это говорите, Лурье про это говорит - я про это не говорю.
И ГДЕ ИМЕННО я рассказываю, что у НАС - хорошо, это второй вопрос. Слабо показать цитату?

Буду крайне признателен. А то утверждения "то ли он украл, то ли у него украли" как-то надоело читать. Есть претензии - докажите. Нет подтверждающих ссылок - не приписывайте мне чужие слова и мысли, мне и своих хватает. Лично я никакого конфликта на МРН не вижу, работаем со всеми подряд и особых проблем ни с кем не испытываем.

И если отбросить партийную корпоративную пропаганду и агитацию с воспитанием кадров, корпоративную солидарность, то почему то, разумные доводы Олега и других участников форума, направленные на указание явных недостатков и недочетов ТАНов, их технологий, вместо учёта критики, принимаются только как нападки вражеских голосов и агитацию против "советской власти"

Поддерживаю мысль полностью. Почему никто и никогда не пытается задуматься о том, ЧТО ИМЕННО говорят. Интересует только КТО говорит и, да как он, собака, посмел пасть свою сермяжную раскрыть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
И ГДЕ ИМЕННО я рассказываю, что у НАС - хорошо

В подтексте, между строк :)
28 июл. 2014
Роман Вихлянцев писал(а):
Прочитать все не могу - не когда, по просьбе Н.В. опишу интересующий его вопрос.

В свое время по моей рекомендации Николая Валентиновича взяли в АН ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА исполнительным (или коммерческим-не помню) директором. Компания тогда открыла новый 1000 метровый офис в Соколиной горе. Через полгода собственник продал бизнес , а этот офис оставил себе.
До этого мы были плотно знакомы по ШМ Арсенал, совместным сделкам. Н.В. занимал должность начальника отдела в Компаниях Арсенал Холдинг и Кредит МАКС. Выступал за цивилизованный рынок....

Спасибо, Роман Вячеславович, за откровенность.
Помнится, три месяца рекомендовали меня руководству ТА, и, наконец-то, уговорили :)

Николая Валентиновича скорее всего тоже звали...

Скорее всего звали, после того, как я порекомендовал Вас г-ну Саяпину в качестве классного HR-овца.

На данный момент я не готов рассматривать Николая Валентиновича Тюленева как потенциального кандидата на любую должность в АН ПРОСТОР.

"На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь". (С)
:lol:
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Белова Анна писал(а):
Владимир Грохотов, за что борется Николай Валентинович..я понимаю. Он в Москве, форум - это клиентская база, мб еще что-то..
А за что Вы?

А я просто встаю на сторону хороших людей и борюсь за торжество справедливости)
Очень может быть, если бы частники вели себя как Ярослав или Юлия, если бы представители ТАНов могли бы аргументированно, без заносов, доносить "зрителям" о своих преимуществах, а Николай Валентинович нёс бы ахинею про цацки ( :lol: ), я бы встал на сторону ТАНов)
Да если бы хотя бы элементарно Ярослав и Юлия умели бы уважать людей и их мнения - никому на форуме не приходилось бы принимать чью-то сторону)) :)

:co_ol: золотые слова!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Ай-ай-ай, что творится в офисе Трио-риэлти!

Сказала та, кто ни разу ни была. И которой тоже не нальют. Завидует, наверное :lol:
28 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Ох, и наворотили тут.
А я, кайфовал все выходные. Шашлык из свежайшей баранины, и такой же осетрины, немного ХО. В общем, все как всегда, по-нищебродски.
Братва. Не стреляйте друг в друга! (С)
Неудовлетворенные дамы и их голубые дружки - не в счет. Но им, разве только соболезновать можно.
Друзья.
Давайте на профресурсе обсуждать исключительно профессиональные вопросы. Так надоела всякая грязь.
Игорь Червяков.
Может поспособствуете оздоровлению? Право слово, после появления некоторых персон, грязь на форуме льется нескончаемыми потоками. Может оно так и надо? Я не знаю, не политик никак. Только, думается мне, что основная цель нашего форума - помощь людям в решении их жилищных вопросов и приятное клубное общение в кругу коллег. Пришло время тщательно почистить авгиевы конюшни. Раз и навсегда. Как это сделать? - Вам решать! Но вопрос более чем актуален. Далее, такое положение дел просто невозможно. Примите меры, челом бью.

Ну тогда скукотища будет :) :ze_va_et:
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".