Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 дек. 2016
max007
Так ВЫ согласны, чтобы Виктор написал "интервью" с Вами?
Так ВЫ согласны, чтобы Виктор написал "интервью" с Вами?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Я вижу, неуживчивого, агрессивного человека, легко выходящего из себя и любящего самоутверждаться за чужой счет.
Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.
Ярослав, посмотрите темы, открытые Евгением.
Форум, дает такую возможность.
Темы не просто профессиональные, а высоко профессиональные.
Это Вам не про хавчик, шмотки и мытье копеек в вокзальных туалетах.
Будьте объективны, ибо, предвзятость - качество, не сопоставимое с работой руководителя.
А характеры ... Так они у всех не простые.
Иначе бы нас тут не было. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2016
max007 писал(а):юмор достоин вашего рода занятий)
вы совершенно правы - все через это место у вас и идет.
Люблю высокообразованных критиков. У них всегда есть чему поучиться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 дек. 2016
[quote="Николай Тюленев"][quote="Yaroslav"]Я вижу, неуживчивого, агрессивного человека, легко выходящего из себя и любящего самоутверждаться за чужой счет.
Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.[/quote]
Ярослав, посмотрите [url=http://forum.ners.ru/user_topics.php?u=23741][color=#4000BF]темы, открытые Евгением[/color][/url].
Будьте объективны, ибо, предвзятость - качество, не сопоставимое с работой руководителя.
Иначе бы нас тут не было. )[/quote]
Знание мат части, далеко не самое главное качество, которым должен обладать Риэлтор. Коммуникабельность, гибкость.. которых я не вижу за версту.. нет этого, -нет профи риэлтора. Воспоминания о том, кем был, кем работал.. что толку.. Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?
Поэтому Евгений и работает один, ну или с помошником.
Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.[/quote]
Ярослав, посмотрите [url=http://forum.ners.ru/user_topics.php?u=23741][color=#4000BF]темы, открытые Евгением[/color][/url].
Иначе бы нас тут не было. )[/quote]
Знание мат части, далеко не самое главное качество, которым должен обладать Риэлтор. Коммуникабельность, гибкость.. которых я не вижу за версту.. нет этого, -нет профи риэлтора. Воспоминания о том, кем был, кем работал.. что толку.. Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?
У Евгения все хорошо. И много лучше чем Вы думаете.
И еще что-то мне подсказывает, что на мнение Ваше, Ярослав, ему глубоко пофигу
Твой персональный менеджер в Аду
04 дек. 2016
IViktor
Может про Макса007 интервью? Он же не удержится, чтобы не комментировать ))
Может про Макса007 интервью? Он же не удержится, чтобы не комментировать ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2016
IViktor писал(а):Yaroslav писал(а):Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?
Мне что то посказывает, что вы лезите не в свое дело и адвокатом вас никто не назначал.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):IViktor писал(а):Yaroslav писал(а):Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?
Мне что то посказывает, что вы лезите не в свое дело и адвокатом вас никто не назначал.
Ярослав, это же форум. И даже не закрытая ветка. Какое "своё дело" и какие "адвокаты"? Вы о чем?
Вышли в эфир - получите мнения.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Евгений, а кто вам сказал, что вы хороший работник? Сами рассказали и сами поверили..
Я вижу, неуживчивого, агрессивного человека, легко выходящего из себя и любящего самоутверждаться за чужой счет. Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.
Вы нихрена не видите. Вы слышите и перепеваете сплетни своих "друзей", атрофировалась у вас функция аналитики, иначе бы многое увидели бы сами.
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Евгений, а кто вам сказал, что вы хороший работник? Сами рассказали и сами поверили..
Я вижу, неуживчивого, агрессивного человека, легко выходящего из себя и любящего самоутверждаться за чужой счет. Эти качества, не сопоставимы с работой Риэлтора.
Вы нихрена не видите. Вы слышите и перепеваете сплетни своих "друзей", атрофировалась у вас функция аналитики, иначе бы многое увидели бы сами.
Чего я там не вижу? Написал нейтральный пост, про своё видение рынка. Обосрали с ног до головы, хотя я к вам не лез. "Эй технологичные, осознали.. я ясно излагаю и пр" сразу срываетесь, по поводу и без..