"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 фев. 2018
Мне вообще кажется, что вот эта нелюбовь к халяве других она не зависит от того москвич ты или нет. Я москвичка, ничего в своей жизни бесплатного кроме образования не получила - родительская квартира куплена была родителями на свои деньги, моя первая квартира на свои, сейчас квартиру на свои, дом в Подмосковье на свои. Медицина платная, образование ребёнку платное. Мне в принципе ничего от государства не надо и я не могу понять какое дело умному, работающему, а самое главное самодостаточному человеку дело до того кто и что проучил бесплатно?
13 фев. 2018
Как хорошо, что не все думают как Вы, иначе бы ни науки, ни производства у нас не было бы13.02.18, 14:02Gordon Freeman писал(а):Да, я к подобному контингенту отношусь плохо. Подобные ждуны мне представляются "халявщиками". Переживания за отрасль - это всё красивые отговорки, чтобы и дальше просиживать штаны. Адекватный, семейный мужчина там долго не продержится, по озвученным Вами же причинам.13.02.18, 13:57Slavka писал(а):Gordon Freeman,
а Вы не подумали, что в Москве тоже есть сотрудники НИИ, НПО и прочего, которые получают копейки? Мой муж в свою бытность работал на оборонном предприятии начальником отдела, получал 5000 руб. (2000-2005 год). Не выдержал, семью кормить надо и ушёл оттуда. Но кто-то обить свою профессию, болеет ща отрасль и остаётся на этих должностях. И они вот и ждут расширения тоже, потому что денег накопить физически не могут. Они тоже быдло? У меня муж там работал с двумя вышками, одна из которых СПГУ и докторской.
Разговаривать с Вами на самом деле бесполезно. Вас не переубедить, ни на один толковый довод Вы не в состоянии ответить, все ответы из серии "сам дурак"
13 фев. 2018
Думаю другие матери не сильно обрадуются, когда Ваш ребенок "неплохо устроится" за их счет или за счет их ребенка))13.02.18, 13:58Dama писал(а):Если ребёнок неплохо устроится, чтож в этом плохого? Кроме квартиры и мир хочется посмотреть и ещё масса интересных вещей, так что стимул зарабатывать всегда есть.
Стимул зарабатывать есть в том случае, если тебе готовое на блюдечке не приносят)
Последний раз редактировалось JaJa 13.02.18, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 фев. 2018
Slavka,
Вероятно есть рядом многодетный алконафт, может быть еще и инвалид, который будоражит молодое эго.
Вероятно есть рядом многодетный алконафт, может быть еще и инвалид, который будоражит молодое эго.
13 фев. 2018
Не, я алчный и наглый москвич. Вот думаю, не прикупить ли мне себе трость телескопическую, отдать в химчистку старую куртку ... чтобы чуть прихрамывая в метро (важно только помнить на какую ногу), ездить _сидя_ на работу. Фридман молодой, уступит, постоит, он же свое место уже отвоевал в конкурентной борьбе. :-O
13 фев. 2018
А у нас её и так скоро не будет. Данная сфера в России не востребована.C’est la vie13.02.18, 14:07Slavka писал(а):Как хорошо, что не все думают как Вы, иначе бы ни науки, ни производства у нас не было бы
13 фев. 2018
Смените уже круг общения. Будете удивлены.13.02.18, 13:20Gordon Freeman писал(а):Поликлинику, детский сад я оплатил из своего кармана, делая отчисления в соответствующие фонды и платя налоги.13.02.18, 13:15index_svg писал(а):Садись два. Складно, но ложь.
На круг ты купишь себе квартиру, и ... _пропишешься_ в ней. И к поликлинике прикрепишься, и дети твои в дет.сад пойдут, и проч. проч. проч. и будешь отбирать у калек.
Забавны еще пару пассажей про приезжих, которые "кормят" москвичей (на деньги Фримана). На глаз, грубо, средний москвич только НДФЛ платит в месяц больше, чем заплата в Волочке ... кормилец ты наш. :-O
Конкретно на твои налоги итхамнеты воюют в Сирии, в Донецке может эти деньги упали где-то в океан, стартовав с космодрома Восточный. У владельцев шубохранилищ и заводчиков рыбок спроси, мы москвичи, точно их не брали. ;)
Средний москвич, работает в какой-нибудь полугосударственной клоаке за копейки, ибо "он выше всей этой мещнаской суеты и не станет унижаться перед начальством".
13 фев. 2018
Кстати, я бы не назвала это "завистью" ... Фримен не завистник- это точно. ИМХО, эта эмоция несколько иного толка: ощущение несправедливости устройства жизни (локально - в Москве, а глобально - .. может, и повсюду). Вот с этими проявлениями "несправедливости" он и пытается бороться, и нам объяснить, в чем, по его мнению, несправедливость состоит. А злится он (иногда прорывается) на то, что мы не понимаем , с его точки зрения, очевидного.13.02.18, 13:50faridushkadushka писал(а):
А первоисточник - зависть.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 фев. 2018
Если Вам Москва нужна исключительно "за этим", не стоит удивляться, что и она к Вам поворачивается тем же местом. Как выше справедливо заметили, приезжающие с менее приземленными чаяниями получают от города значительно больше.13.02.18, 13:43Gordon Freeman писал(а):Там уже верно было подмечено, что я перепутал сумму з/п суммой НДФЛ. Москва как раз за этим и нужна, что подобный уровень дохода в регионах является скорее исключением, чем правилом.13.02.18, 13:40Slavka писал(а):Ну если Вы в своём городе заработавали больше 300 тыс, зачем Вам Москва?