5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2021
Да, ты должен знать за этих устиц, как иначе? Ты должен знать их вкус, запах, цвет, чтобы говорить ясно, по существу, адекватно оценивать обьем, время и деньги. Иначе … уедешь на 16-ую станицу.23.12.21, 21:13Lubov1 писал(а):Вот это уже интересные подробности начались. Пока уборка только 2 года, и ремонт свежий, не утихла ещё удаль молодецкая, но опять же экономия на фитнесе.
Я не хочу на 16-ю, я там был, грустно и плохо там.
23 дек. 2021
Москва огромна, если гость прилетает в Шарик, логично искать на северо-западе, если в DME - на юге, если у него офис/больница/друзья/родственники, и.т.д, он ищет в заданной локации. Меня часто спрашивают, а сколько реально от подьезда до такого-то адреса.
(У рэнкинга Airbnb есть укуренная фича, например гость из UK, город-герой Бирминген, уехал - отзыв на английском, оценка 5 и … тут их прорвало, Лондон, Саутгемптон, Манчестер. Этой осенью гости с Камчатки - и снова, Владивосток, Находка, Хабаровск, Южно-Сахалинск.
Хочется спрсить: индусы программеры, вы что там курите!?
Это типичный пример, как именно работает рэнкинг, а работает он ~ как мозг у индусов, реально что-то дунувших)
23 дек. 2021
Интуристы дело хорошее. Платят в долларах надеюсь?23.12.21, 21:39index_svg писал(а):(У рэнкинга Airbnb есть укуренная фича, например гость из UK, город-герой Бирминген, уехал - отзыв на английском, оценка 5 и … тут их прорвало, Лондон, Саутгемптон, Манчестер. Этой осенью гости с Камчатки - и снова, Владивосток, Находка, Хабаровск, Южно-Сахалинск.
23 дек. 2021
Нет конечно. На платформах базой стоит цена в рублях. Как там платформа их списывет с гостей и конвертит, мне неведомо.
Ну и потом, какие они интуристы, у них гражданство РФ имеется и русский для них родной. Типичный гость из Швейцарии, с типично швейцарской фамилией ... Вячеслав Блохин. ))
24 дек. 2021
То есть если нужны определенные гости, то можно попросить кого-то из своих, чтобы забронировали, типа пожили. Ну придется отстегнуть сервису монет и написали офигенные отзывы?23.12.21, 22:57index_svg писал(а):Нет конечно. На платформах базой стоит цена в рублях. Как там платформа их списывет с гостей и конвертит, мне неведомо.
Ну и потом, какие они интуристы, у них гражданство РФ имеется и русский для них родной. Типичный гость из Швейцарии, с типично швейцарской фамилией ... Вячеслав Блохин. ))
Пусть все сбудется!
24 дек. 2021
В обратную сторону это тоже работает) заселяются на сутки к конкуренту и пишут плохие отзывы, понижая рейтинг хоста. На Литлване читала об этих боях посуточников, открыла для себя много нового.24.12.21, 00:16Татьяна Костянова писал(а):То есть если нужны определенные гости, то можно попросить кого-то из своих, чтобы забронировали, типа пожили. Ну придется отстегнуть сервису монет и написали офигенные отзывы?23.12.21, 22:57index_svg писал(а):Нет конечно. На платформах базой стоит цена в рублях. Как там платформа их списывет с гостей и конвертит, мне неведомо.
24 дек. 2021
Так то по полной деньги платить надо. А с друзьями только посреднические).24.12.21, 00:41Taygetta писал(а):В обратную сторону это тоже работает) заселяются на сутки к конкуренту и пишут плохие отзывы, понижая рейтинг хоста. На Литлване читала об этих боях посуточников, открыла для себя много нового.24.12.21, 00:16Татьяна Костянова писал(а):То есть если нужны определенные гости, то можно попросить кого-то из своих, чтобы забронировали, типа пожили. Ну придется отстегнуть сервису монет и написали офигенные отзывы?23.12.21, 22:57index_svg писал(а):
Нет конечно. На платформах базой стоит цена в рублях. Как там платформа их списывет с гостей и конвертит, мне неведомо.
Пусть все сбудется!
24 дек. 2021
index_svg,
А почему Ёж? Мне нравится название, необычное. Может, ёжика туда вам:) постер или игрушку. У вас ,по-моему ,концепция на домашний уют и милоту, как я поняла. Только тут нужно не абы что. Графика, например. Что-то современное и может с юмором. Мне такая пришла мысль:)
А почему Ёж? Мне нравится название, необычное. Может, ёжика туда вам:) постер или игрушку. У вас ,по-моему ,концепция на домашний уют и милоту, как я поняла. Только тут нужно не абы что. Графика, например. Что-то современное и может с юмором. Мне такая пришла мысль:)
Что-то с чем-то