Хочу быть риэлтором. Санкт-Петербург 92 / 25083
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 дек. 2014
Людмила Петровна писал(а):Yac (Юрий) писал(а):А вопрос по покупке в 2,5 млн переадресую Елене Чижовой.
Ага.
Я телефон ее ищу.
Я Вас услышала, Людмила Петровна)))
Суть в том, что во вторичке в черте Питера нет Отдельного Жилья по такой сумме.
Малометражки - студии в новых домах или хрущевки в старых панельках - от 3 млн.
Можно посмотреть Квартиры недалеко от черты Города, но - все же это будет уже областная прописка.
Два выхода:
1. Новострой со сдачей в 2016 году.
2. Комнату (или две) метражом от 30 метров в коммунальной квартире в Старом Фонде (лишь бы была бы возможность узаконить перепланировку для автономности - прикрепляю реальный вариант).
Второй вариант - это доля квартиры, но может дать проживание в Центре, рядом с метро и при хорошем раскладе будет шанс на расселение.
18 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):Людмила Петровна писал(а):Yac (Юрий) писал(а):А вопрос по покупке в 2,5 млн переадресую Елене Чижовой.
Ага.
Я телефон ее ищу.
Я Вас услышала, Людмила Петровна)))
Суть в том, что во вторичке в черте Питера нет Отдельного Жилья по такой сумме.
Малометражки - студии в новых домах или хрущевки в старых панельках - от 3 млн.
Можно посмотреть Квартиры недалеко от черты Города, но - все же это будет уже областная прописка.
Два выхода:
1. Новострой со сдачей в 2016 году.
2. Комнату (или две) метражом от 30 метров в коммунальной квартире в Старом Фонде (лишь бы была бы возможность узаконить перепланировку для автономности - прикрепляю реальный вариант).
Второй вариант - это доля квартиры, но может дать проживание в Центре, рядом с метро и при хорошем раскладе будет шанс на расселение.
Ага. Я так и предполагала.
Спасибо, Ленушка.
20 нояб. 2016
lemarka
Раз она вас интересует, то туда и звоните или в ПН)
Раз она вас интересует, то туда и звоните или в ПН)
22 нояб. 2016
Визитер
Ножками сходить и туда и туда, пообщаться, позадавать вопросы,придет понимание куда лучше пристроиться. Итака,более на вторичке. ПН по новостройкам.
Ножками сходить и туда и туда, пообщаться, позадавать вопросы,придет понимание куда лучше пристроиться. Итака,более на вторичке. ПН по новостройкам.
22 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Ножками сходить и туда и туда, пообщаться, позадавать вопросы,придет понимание куда лучше пристроиться. Итака,более на вторичке. ПН по новостройкам.
Я ножками ходил, везде люди приветливые, и отвечают на вопросы. Но раз вы говорите, что вторичка, это И..., так тому и быть.
23 нояб. 2016
lemarka писал(а):Уважаемые риэлторы, посоветуйте пожалуйста, в какое агентство недвижимости Санкт-Петербурга пойти работать? Опыт работы имеется, но в другом городе и в основном по новостройкам. Очень интересует компания ЛСР!
В ЛСР с улицы, как правило не берут, по крайней мере на интересные должности в т.ч. отдел продаж. Да и не агентство это как бы, думаю америку не открыл. А идти надо туда, где есть перспективы. За именем гнаться не надо. Это для вас не главное. Удачи..
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
24 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Визитер
Пока не в городе- ищу информацию в интернете, интересует мнение местных профессионалов) Спасибо за участие!