Москва. Что можно снять до 25.000 рублей? 106 / 4256
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2015
Горьковка сейчас это нечто. В Балашихе столько настроили мкр , что из некоторых можно час только выбираться)
Скоро придёт в работу квартира у нас в Королеве. До станции 200 метров. 23.000р. 28-35 минут и ты на Ярике.
Хотя везде люди живут:) Каждому своё.
Скоро придёт в работу квартира у нас в Королеве. До станции 200 метров. 23.000р. 28-35 минут и ты на Ярике.
29 окт. 2015
Показов то много у Вас? Там же вагон с телегой конкурентов. Сдаётся тьма. А место на любителя,так как цена не скажу,что сильно привлекательная для этой локации.
29 окт. 2015
Показов пока не было, но в принципе только поставили, и я сама виновата, у меня случился форс-мажор (ребенок в больницу попал), были желающие смотреть, но я не смогла в тот день показать. Я тут просто хотела донести что при необходимости смогу для форумчан предложить ее с минимальной комиссией. А так сдастся, куда денется
30 окт. 2015
Anton Smolev писал(а):Горьковка сейчас это нечто. В Балашихе столько настроили мкр , что из некоторых можно час только выбираться)
Да что ты говоришь
От Балашихи ходит электричка- Плиз-25 минут- и ты в ЦАО (Курский вокзал). Ага
Про безумное количество маршруток в том направлении в Москву и из Москвы- я вообще молчу
Так что да..
Каждому свое.
Кому Королев.. Кому Балашиха... А кому и уютный близкий к Москве- Реутов...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Laverna писал(а):Anton Smolev писал(а):Горьковка сейчас это нечто. В Балашихе столько настроили мкр , что из некоторых можно час только выбираться)
Да что ты говоришь
Про безумное количество маршруток в том направлении в Москву и из Москвы- я вообще молчу
Так что да..
Каждому свое.
В Балашихе в день ходит 18 электричек.
И ехать не 25 минут, а 40.Вы, как и многие риэлторы, любите приукрашивать действительность.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 окт. 2015
wbif писал(а):Laverna писал(а):Anton Smolev писал(а):Горьковка сейчас это нечто. В Балашихе столько настроили мкр , что из некоторых можно час только выбираться)
Да что ты говоришь
Так что да..
Каждому свое.
В Балашихе в день ходит 18 электричек.
И ехать не 25 минут, а 40.Вы, как и многие риэлторы, любите приукрашивать действительность.
да. действительно 40. Посмотрела рассписание.
извините ненароком ввела в заблуждение.
привыкла просто к маршруту Реутов- Балашиха- Новогиреево...
До Реутово-17 мин. До Новогиреево- 25 мин...
Вот и отложились в голове такие цифры.
действительность приукрашивать не люблю и это мешает порой в работе, поэтому выводы о ЧТО Я ЛЮБЛЮ делать Вы сделали рановато. Психолог, чтоль?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.