Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 дек. 2016
GreenAgent писал(а):Уважаемая Людмила, для простого Соб-а найти хорошего риэлтора задача сравнимая с продажей квартиры, к сожалению.
Не прибедняйтесь, вы - не простой Соб, как заявляете. Пока что проигрываете только вы, стажёры нашли себе уже тренажёры
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 дек. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):реальных покупателей и их предложение, особенно тех, кто давно ищет!Те, кто давно ищет в районе - знают цену ЛУЧШЕ продавца, ибо уже видели много и упустили много, на их глазах продалось много квартир и именно они носители той самой необходимой нам истины - за какую же реальную цену уходят квартиры в этой локации и с какой скоростью экспозиции
Эти покупатели обычно приходят первыми - ибо они внимательнее всего отслеживают появление нового объекта в нужной им локации, именно они произносят сокровенные слова о цене рынка, к ним нужно прислушиваться и чаще всего - соглашаться
Только вот вычленить их из толпы "просто прохожих "- нужны умения, навыки, методики, скрипты, которых нет у ССРа
Вот всё правильно про таких как я, только ничтоже сумняшеся думаю, что под конец знал цены и конкретику своего района лучше, чем риелторы работающие по всей Москве сразу
Но не суть, остальное всё верно.
я про это и говорю, такие как вы - приходят первые и называют максимально приближенную к реальности цену(ну, с лукавой погрешностью - 5-10 процентов в свою пользу и с надеждой на бинго)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):реальных покупателей и их предложение, особенно тех, кто давно ищет!Те, кто давно ищет в районе - знают цену ЛУЧШЕ продавца, ибо уже видели много и упустили много, на их глазах продалось много квартир и именно они носители той самой необходимой нам истины - за какую же реальную цену уходят квартиры в этой локации и с какой скоростью экспозиции
Эти покупатели обычно приходят первыми - ибо они внимательнее всего отслеживают появление нового объекта в нужной им локации, именно они произносят сокровенные слова о цене рынка, к ним нужно прислушиваться и чаще всего - соглашаться
Только вот вычленить их из толпы "просто прохожих "- нужны умения, навыки, методики, скрипты, которых нет у ССРа
Вот всё правильно про таких как я, только ничтоже сумняшеся думаю, что под конец знал цены и конкретику своего района лучше, чем риелторы работающие по всей Москве сразу
я про это и говорю, такие как вы - приходят первые и называют максимально приближенную к реальности цену(ну, с лукавой погрешностью - 5-10 процентов в свою пользу и с надеждой на бинго)
А Вы не тоже самое для клиентов делаете? Или это только у нас лукавство?)
14 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Мистер Грин, осторожнее, можно стать на рынке недвижки мистером Брауном
Sergeant Black is turning green
Someone peed in his canteen!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 дек. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Вот всё правильно про таких как я, только ничтоже сумняшеся думаю, что под конец знал цены и конкретику своего района лучше, чем риелторы работающие по всей Москве сразу
вы не можете этого утверждать - вы не были моим клиентом, а вот такие как вы - встречаются мне на показах и на консультациях в неделю пучками по десятку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):я про это и говорю, такие как вы - приходят первые и называют максимально приближенную к реальности цену(ну, с лукавой погрешностью - 5-10 процентов в свою пользу и с надеждой на бинго)
вы не можете этого утверждать - вы не были моим клиентом, а вот такие как вы - встречаются мне на показах и на консультациях в неделю пучками по десятку
Жуть...ведь большинство людей работает, зачем они самостоятельно пытаются покупать? В Москве хорошие заработки, проще нанять риэлтора, на фига влезать в это болото имея возможность не влезать?
14 дек. 2016
GreenAgent
Здрасти! Лихо Вы в коллеги себя продвинули. Не тушуйтесь, не боги горшки обжигают. Читайте архив форума, задавайте свои вопросы, не реагируйте на подначки и оценки вашей мозговой деятельности и личностных особенностей. Рынок недвижимости захламлен, а хороших предложений мало. Всякие заманухи и прилипчивые " бизнесмены" затрудняют, канешна, продажу своей квартиры, но все преодолимо, особенно пенсионэрам, времени много свободного, можно и подурковать. На НЕРСе есть хорошие, опытные и порядочные профессионалы. Не справитесь сами - Вам завсегда помогут за адекватное вознаграждение. Удачи!
Здрасти! Лихо Вы в коллеги себя продвинули. Не тушуйтесь, не боги горшки обжигают. Читайте архив форума, задавайте свои вопросы, не реагируйте на подначки и оценки вашей мозговой деятельности и личностных особенностей. Рынок недвижимости захламлен, а хороших предложений мало. Всякие заманухи и прилипчивые " бизнесмены" затрудняют, канешна, продажу своей квартиры, но все преодолимо, особенно пенсионэрам, времени много свободного, можно и подурковать. На НЕРСе есть хорошие, опытные и порядочные профессионалы. Не справитесь сами - Вам завсегда помогут за адекватное вознаграждение. Удачи!
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 14.12.16, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):А Вы не тоже самое для клиентов делаете? Или это только у нас лукавство?)
Жуть...ведь большинство людей работает, зачем они самостоятельно пытаются покупать? В Москве хорошие заработки, проще нанять риэлтора, на фига влезать в это болото имея возможность не влезать?
Интересно потому что.
Особенный склад ума и характера, хочется самому все контролировать.
Не верят в то, что специалист может сделать дело "от" и "до".
Не так давно молодой преподаватель истории из МГУ ( это все-таки уровень!) дивился тому, что, наняв адвоката ему не пришлось присутствовать в суде и вообще - " Он все сделал сам, я никуда не ходил, представляете?"
Много у нас Самоделкиных
14 дек. 2016
V_I писал(а):Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы не можете этого утверждать - вы не были моим клиентом, а вот такие как вы - встречаются мне на показах и на консультациях в неделю пучками по десятку
Интересно потому что.
Особенный склад ума и характера, хочется самому все контролировать.
Не верят в то, что специалист может сделать дело "от" и "до".
Не так давно молодой преподаватель истории из МГУ ( это все-таки уровень!) дивился тому, что, наняв адвоката ему не пришлось присутствовать в суде и вообще - " Он все сделал сам, я никуда не ходил, представляете?"
Много у нас Самоделкиных
Ну к примеру уборку большинство женщин делает дома сами потому что денег мало...так же и в случае с риэлтором. А тут речь об успешных людях, ну зачем им самим заморачиваться то? Можно и маникюр самостоятельно делать, но приятнее же когда о тебе за твои денежки спец позаботится
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):я про это и говорю, такие как вы - приходят первые
не просто первые. А, вполне вероятно, единственные. (квартира может быть объективно неликвид на любителя, а собственник привык-пригрелся, субъективно переоценивает)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.