Газпромбанк. Военная ипотека или почему нужно обходить этот банк стороной. 87 / 1706

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 мар. 2018
14.03.18, 23:35
kartavtsev писал(а):
Правильно я понимаю, что, из-за осутствия в/с в стране, запрос в банк от его имени вы сделать не можете ?
Правильно. Он был в банке накануне праздников,оформил все бумаги,10 раз перепросили все ли?
Банк заверил,что все. Праздники прошли... :nez-nayu:
14 мар. 2018
14.03.18, 23:43
GreetS писал(а):
А почему выбрали именно это отделение банка, в Королеве?
Тут ему оформили кредит :-(
14 мар. 2018
14.03.18, 23:44
Антон Смолев писал(а):
Тут ему оформили кредит
Ясно. Видать квартира была настолько "ликвидная", что кроме как по военной ипотеке ее вообще никак и никому продать было невозможно :)
14 мар. 2018
14.03.18, 23:43
Антон Смолев писал(а):
14.03.18, 23:35
kartavtsev писал(а):
Правильно я понимаю, что, из-за осутствия в/с в стране, запрос в банк от его имени вы сделать не можете ?
Правильно. Он был в банке накануне праздников,оформил все бумаги,10 раз перепросили все ли?
Банк заверил,что все. Праздники прошли... :nez-nayu:
Тогда пусть у командира в/ч заверит доверенность на представителя своих интересов и пошлет в РФ побыстрее (
А то даже жалобу в ЦБ некому написать. Попробуйте поговорить с директором отделения на ту тему, что ГПБ мешает в/с, исполняющему долг, в осуществлении его конституционных прав и раздвиньте горизонты его будущего позора. Но лучше стучаться наверх.
14 мар. 2018
У нас Газпром нормально работают.
А в описанном случае я бы пошла по предложенной выше схеме - предоставление в банк копии АПП без пункта о полном расчёте. Охота Вам тратить нервы на нервотрёпку, что-то кому-то доказывая?.. Когда просят копию - это ерунда :)
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
14 мар. 2018
Антон Смолев,
Делал военку в Газмясе много раз. Проблем не было, но каждый раз согласование всех нюансов было долгим, сложным и объемным. Зато, результат без проблем. А ты важные моменты сделал традиционно, без перестраховки. У меня были похожие ситуации в других банках. Но я так формулировал условия сделки, что это становилось значительной проблемой покупателя и сулило ему ощутимые расходы. Да, я был гадом и сволочью для покупателя и его представителей. За что на меня давили и пытались унизить. Зато, когда возникали проблемы, бегали сами покупатели. Я без укора, а только к тому, что нужно гайки закручивать смело, без всяких поблажек. Ибо, случись что, агент продавца будет крайним.
14 мар. 2018
14.03.18, 23:51
kartavtsev писал(а):
Тогда пусть у командира в/ч заверит доверенность на представителя своих интересов
Он разведчик-нелегал, по линии ГРУ заброшен в одну из стран Южной Америки, какая доверенность, какая воинская часть...
15 мар. 2018
14.03.18, 23:55
GreetS писал(а):
какая доверенность, какая воинская часть...
И что?
Пусть начальство решает вопрос. Либо нелегал еще и бомжом станет.
15 мар. 2018
14.03.18, 23:55
GreetS писал(а):
kartavtsev писал(а):
Тогда пусть у командира в/ч заверит доверенность на представителя своих интересов
Он разведчик-нелегал, по линии ГРУ заброшен в одну из стран Южной Америки, какая доверенность, какая воинская часть...
Это идеальная ситуация, тогда доверенность уже в Москве. ;)
15 мар. 2018
Алексей Слесарев,
Леша,обсуждали же все моменты. На сделке лично руководитель отделения была, все проговаривали,обсуждали. К сделке больше месяца готовились. Опять же выше писал,что был покупатель днями в банке. И вот в финале сделки всплыл момент с АПП.

Коллеги о Московских отделениях тоже довольно прилично отзываются. Но тут отделение пробившее ДНО, причем судя по откликам по многим продуктам и качеству обслуживания в целом.
kartavtsev писал(а):
Тогда пусть у командира в/ч заверит доверенность на представителя своих интересов и пошлет в РФ побыстрее
Не выполнимо :ne_ne_ne:
15.03.18, 00:01
kartavtsev писал(а):
тогда доверенность уже в Москве
Он только улетел. Контракт на 0.5 года.

Завтра посмотрим в полях,что там будет :)