Мотоцикл, сегодня доставили 145 / 5662
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 мая 2018
Так езжайте гуськом за машиной, один в своей полосе и хоть обманеврируйтесь ))
Нет, надо искать на жопу приключений, и лезть в каждую щель между машинами.
Давят таких каждый год десятками - нет - никак не доходит! Ну тупые....)))
01 мая 2018
В пробке или плотном потоке тоже ползти за машиной?
Главное - не пойму, в чем трабл просто не мешать. Мне никогда ничего не мешает даже слегка подвинуться.
Главное - не пойму, в чем трабл просто не мешать. Мне никогда ничего не мешает даже слегка подвинуться.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 мая 2018
Да-да, ещё можно пробки по обочинам объезжать, поворачивать без очереди из второго ряда, и так далее, ну не стоять же в пробках...))
01 мая 2018
figznaetkto,
Не спорьте с хрустиком, ему и так недолго осталось
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
01 мая 2018
Да черт бы с ним, так ведь случится авария, он начнёт меня или другого автомобилиста обвинять, что тот не смотрел, был не внимательным и поэтому виноват!!01.05.18, 14:55Павел Скрытка писал(а):figznaetkto,
01 мая 2018
Религия мотоциклистов не позволяет ))))
01 мая 2018
А не пойму, а как связано одно с другим? Влезая вторым-третьим рядом, человек тебе мешает и создаёт пробку. А чем тебе мотоцикл мешает?01.05.18, 14:38figznaetkto писал(а):Да-да, ещё можно пробки по обочинам объезжать, поворачивать без очереди из второго ряда, и так далее, ну не стоять же в пробках...))
Спасибо, дружище, взаимно.
А этот вопрос сначала надо в зеркало задать, а то такое ощущение, что на четырёх колёсах только святые ездят
Ну не выдумывай.01.05.18, 15:11figznaetkto писал(а):Да черт бы с ним, так ведь случится авария, он начнёт меня или другого автомобилиста обвинять, что тот не смотрел, был не внимательным и поэтому виноват!!
А с вопросами по религии - это в церковь.
Удивительно, что всех, кто ездит на мотоциклах, объединяют почему-то в отдельную религию, хотя этих людей ничего не связывает.
+7(925)369-0653
01 мая 2018
Мешает тем, что создаёт аварийную ситуацию, отвлекает внимание, заставляет думать о том, на что я в принципе не должен отвлекаться!