Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2018
Уже года два, как многие возвращаются. Из-за роста бакса: сумма их ежемесячного дохода снизилась примерно в 2 раза. А их потребности и цены в местах проживания остались те же (в баксах). можно по ценам на недвигу (аренда, покупка и пр.) в Таи поглядеть. Я иногда заглядываю на сайт одного довольно почтенного агентства, есть к кому
Но Александр и без них работой обеспечен. Слава Богу!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2018
Конечно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 дек. 2018
А что случится в следующем году?01.12.18, 19:54АлексейЦентр писал(а):Жаль, что следующий год лишит таких квартировладельцев их прежнего высокого уровня жизни, и привычных доходов.
Бить по рукам начнут?
01 дек. 2018
Александр Харыбин,
Саш, так в какой ценовой категории была квартира, за сдачу которой заплатил агенту клиент О.Назарова?
Саш, так в какой ценовой категории была квартира, за сдачу которой заплатил агенту клиент О.Назарова?
01 дек. 2018
Оль, ты считаешь, что ключевым в споре Назарова и Шмеля было именно понятие "эконом-сегмент"? Т.е. разговаривая о других сегментах, они бы не поспорили? Хм, для меня это осталось неочевидным.. Я подумаю.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2018
Я не читала ту дискуссию.01.12.18, 20:39gunka писал(а):лючевым в споре Назарова и Шмеля было именно понятие "эконом-сегмент"?
Но неоднократно ранее говорила о том, что моя позиция была всегда: платить должен собственник своему агенту за сдачу любой квартиры. У меня - так. Если собственник думает по-другому, то его право - выбрать другого агента.
01 дек. 2018
25 или 30, я не помню.01.12.18, 20:34Мосина Ольга писал(а):Александр Харыбин,
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 дек. 2018
Я прошу прощения, но если вы не понимаете очевидного, это ваши проблемы, а никоим образом не мои. И я никого ни в чем не убеждаю, особенно тех, кто ничего в этом не понимает.01.12.18, 19:27gunka писал(а):Вот из=за несоответствия содержания первой цитаты содержанию второй Вам и приходится
Если вы не согласны с Антоном, и считаете, что этот процент нереально высок - это ваше право. Вы совершенно смело можете считать, что все арендодатели в экономе платят своим агентам.01.12.18, 19:26Антон Смолев писал(а):Медленно, но верно мы придем к тому,что всегда за услугу будет платить тот, кто ее заказал. Даже в экономе.
Пока к сожалению этот процент нереально низок в Москве.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек. 2018
В бизнесе и элитке - платит собственник.01.12.18, 20:39gunka писал(а):Оль, ты считаешь, что ключевым в споре Назарова и Шмеля было именно понятие "эконом-сегмент"?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек. 2018
Вообще, на мой взгляд было бы правильно - Шмелиха. Ну, или Шмелечка.
Если вы хотите, прошу прощения, нести чушь, еще раз прошу прощения, делайте это от своего имени. Не надо приписывать мне собственные утверждения, ладно? О том, кто кому и чего должен.01.12.18, 19:52gunka писал(а):В конкретном примере это могло играть роль (допустим), но утверждение, что арендодатель эконома не должен платить агенту распространяется у Олега Назарова на все случаи, т.е. он обобщает ВСЕ возможные варианты. Это он считает основным постулатом арендника.