Пора менять порталы лидеры 105 / 3493

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 сен. 2019
09.09.19, 22:58
Starogil писал(а):
Не поможет. Даже фотоаппараты практически никто больше не использует. Достаешь фотоаппарат на улице и вся улица в изумлении.
Не всё так плохо.
Просто посчитав вокруг себя форумчан с зеркалками, думаю наберешь их Михаил, как минимум с десяток. Это уже не так мало!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 сен. 2019
09.09.19, 23:13
Михаил Нечаев писал(а):
09.09.19, 22:30
brother52 писал(а):
И что такое "замануха" Вы наверное тоже не знаете?
Знаю, знаю.
Только мне ни разу не приходилось видеть заманухи, которые даны как Премиум или Топ 3.
Можете такие мне показать?
Повышение расценок делает с определённого уровня нерентабильным размещение заманух.
В чем точно вижу только благо.
Я заманухи привёл только как пример того, что агенствам нужны звонки сами по себе, в отличие от собов. Не любой ценой, но нужны. И шквала видео в объявлениях от агентов мы не видим, потому что так звонить будут меньше.
09 сен. 2019
09.09.19, 23:51
brother52 писал(а):
И шквала видео в объявлениях от агентов мы не видим, потому что так звонить будут меньше.
Шквала видео в объявлениях Вы не увидите потому что нету квалифицированных кадров для этого.
Выше читайте:
Starogil писал(а):
Не поможет. Даже фотоаппараты практически никто больше не использует. Достаешь фотоаппарат на улице и вся улица в изумлении.
10 сен. 2019
09.09.19, 23:59
Михаил Нечаев писал(а):
09.09.19, 23:51
brother52 писал(а):
И шквала видео в объявлениях от агентов мы не видим, потому что так звонить будут меньше.
Шквала видео в объявлениях Вы не увидите потому что нету квалифицированных кадров для этого.
Выше читайте:
Starogil писал(а):
Ну какая такая квалификация нужна, чтобы достать телефон и, поставив на запись, пройтись с ним по квартире? Не усложняйте.
10 сен. 2019
10.09.19, 00:04
brother52 писал(а):
Ну какая такая квалификация нужна, чтобы достать телефон и, поставив на запись, пройтись с ним по квартире? Не усложняйте.
Мы разное вкладываем в понятие РИЭЛТОР.
Поэтому никогда наши пути не пересекутся.
10 сен. 2019
09.09.19, 23:16
Kalendar писал(а):
Лучше скажите господа хорошие, а клиенты пришедшие с НЕРСа в дальнейшем дают последующие рекомендации
Дают. А что ?
Более того, часть из них делают всё от них зависящее, чтобы их друзья/знакомые/родственники обратились именно к "их" риэлтору. Вплоть до того, что люди расторгают ранее заключенные договора с непонятными агентами
Спасибо им за это. :men: .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2019
10.09.19, 00:17
Людмила Воронина писал(а):
09.09.19, 23:16
Kalendar писал(а):
Лучше скажите господа хорошие, а клиенты пришедшие с НЕРСа в дальнейшем дают последующие рекомендации
Дают. А что ?
Более того, часть из них делают всё от них зависящее, чтобы их друзья/знакомые/родственники обратились именно к "их" риэлтору. Вплоть до того, что люди расторгают ранее заключенные договора с непонятными агентами
Спасибо им за это. :men: .
Зачем? :sh_ok:
Я бы 100 раз подумала бы прежде чем таких в работу брать :du_ma_et:
ЗЫ А вообще рекомендации это наше ФСЕ))
10 сен. 2019
Тататьяна,
Коштоянца, 7. Дом под реновацию. 3 дня только и была в рекламе.
Да, он заставил расторгнуть договор. И отдал этот объект мне. На блюдечке с голубой каемочкой
Привет Нерсу сегодня передавал ))
Мой забаненный здесь "навеки" за плохое поведение бывший клиент . :co_ol:
Сделал он это исключительно потому, что считает меня "лучшей". :ne_vi_del:
Если часть бывших клиентов являются энергичными людьми с широким кругом общения, их риэлтор не будет сидеть без работы никогда.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2019
10.09.19, 00:09
Михаил Нечаев писал(а):
brother52 писал(а):
Риэлтор теперь оператор, монтажер и в самых лучших случаях еще и диктор в одном лице. Чтобы продать - надо классно подать. Через пару лет отсутствие видео в объявлении будет как сейчас отсутствие фото. А ведь совсем недавно объявлении без фото было много, встречаются они и сейчас... Легко не будет освоить эти навыки, но придется чтобы остаться в профессии или время само вышвырнет.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 сен. 2019
10.09.19, 01:39
eugen писал(а):
10.09.19, 00:09
Михаил Нечаев писал(а):
brother52 писал(а):
Риэлтор теперь оператор, монтажер и в самых лучших случаях еще и диктор в одном лице. Чтобы продать - надо классно подать. Через пару лет отсутствие видео в объявлении будет как сейчас отсутствие фото. А ведь совсем недавно объявлении без фото было много, встречаются они и сейчас... Легко не будет освоить эти навыки, но придется чтобы остаться в профессии или время само вышвырнет.
Если взять случайную выборку на Циане, какой процент фото будет сделан профессионально (широкоугольником, обработано и т.п.) ? Небольшой. А оборудование стоит копейки и доступно давным-давно. Если бы навороченные фото существенно влияли на продажи, их делали бы все, или почти все. Нет способов остаться в профессии, кроме как предложить востребованную услугу по конкурентной цене. И это не фотографирование квартиры за 2% от сделки, как хорошо это ни делай.