Электронная РЕГИСТРАЦИЯ дду. Пик 111 / 1878
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 янв. 2020
Это вот что вообще ?02.01.20, 13:23Ввиктория писал(а):Да. Страшно. Не то слово.
9 января документы должны пойти на электронную регистрацию. Хотелось бы откатить назад, да, вот, не знаю, как.
Нестабильность психики ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2020
С Мира можно перекидывать на любую карту. Допустим, с начисляемым кэшбеком за ЖКХ (7%), продукты и лекарства (7%), бензин (10%).02.01.20, 15:08Егет Финн писал(а):Можно, но Мир некоторым людям обязателен. По поводу других карт, да какая разница ежели все под контролем. Если деньги на карте то они твои условно и под контролем других человеков.
Это могут быть три отдельные карты. Или даже больше. И не в Сбере. И суммы немаленькие экономятся.
...
Снова не пойму, почему так внезапно понадобилось. И для чего. Ну да ладно.
60 лет не страдал ерундой и еще столько же не собираюсь.
02 янв. 2020
Ещё раз про электронную регистрацию. Уже писал это однажды поэтому, повторяюсь. Имел беседу с одним из нотариусов нашего города по поводу этой самой электронной регистрации. Так вот, с стороны нотариуса был резкий негатив к этой регистрации потому что они её и организовывают. В деталях описывать суть разговора не буду, скажу только что очень отговаривали меня. Ненадёжно это, пока. На их примере.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 янв. 2020
Видите ли сударыня, наличие собственного мнения, или позиции, по некоторым вопросам это не повод навешивать на меня нелицеприятные ярлыки. Рекомендую избавиться от этой дурной привычки. Тем более что, от Вас я тут не вижу ни мнения и ничего вообще.02.01.20, 14:27Vika писал(а):Судя по вашим цитатам не вы
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 янв. 2020
Чисто из фобий потенциального покупателя), многие из них тоже считают, что только документы с синей печатью их оберег от всех напастей, ну и с учетом возможной переуступки по ипотеке, иногда тормозят и сотрудники банков, они и обычную переуступку могут несколько недель согласовывать ( тут так вот Альфа месяц с переуступкой Преображения у людей развлекался).
Возможно еще несколько сложнее будет составлять договор переуступки (описывать регистрационные данные), но это предположение только, не делала пока таких.
Последний раз редактировалось Тататьяна 02.01.20, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2020
А зачем заранее волну гнать?02.01.20, 16:35Тататьяна писал(а):Чисто из фобий потенциального покупателя), многие из них тоже считают, что только документы с синей печатью их оберег от всех напастей, ну и с учетом возможной переуступки по ипотеке, иногда тормозят и сотрудники банков и сложнее несколько, вероятно, будет составлять договор переуступки.
Возникнет необходимость переуступки - тогда возьмут "синие" документы, если они понадобятся.
Тем более, по-моему, даже при электронной регистрации бумажки выдаются с печатью.
Про фобии вообще тихо молчу. Сразу вспомнилась ветровская ядовитая ДСП
02 янв. 2020
Это не так просто потом сделать как выяснилось и не у всех застроев возможно.02.01.20, 16:41andrewst0 писал(а):А зачем заранее волну гнать?02.01.20, 16:35Тататьяна писал(а):Чисто из фобий потенциального покупателя), многие из них тоже считают, что только документы с синей печатью их оберег от всех напастей, ну и с учетом возможной переуступки по ипотеке, иногда тормозят и сотрудники банков и сложнее несколько, вероятно, будет составлять договор переуступки.
Возникнет необходимость переуступки - тогда возьмут "синие" документы, если они понадобятся.
По крайней мере у МР групп мне не удалось.
При ЭР у Вас на руках будет договор без синей печати подписанный электронной подписью со стороны застроя. То есть даже живой подписи от руководителя компания/ подписанта на договоре не будет( в отличии от ЭР на вторичке)