Немного свежих предложений от Нидзего 63 / 1395

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
07 мар. 2020
07.03.20, 07:23
gk_miel писал(а):
Размещение на Составе и сбор мнений - вполне рабочая модель
рада, что Вы согласны.
gk_miel писал(а):
Размещение на Составе и сбор мнений - вполне рабочая модель, но продажи франшизы это все-таки не B2С.
продажа франшизы это конечно В2В, только суть ее в В2С и ценность ее в плоскости В2С.
ну тогда уж и макдональдс бюджет вваливает какой-нибудь пирожок рекламировать, а не бренд поддерживает.
представительства лексусов и т.д. на рекламу одной тачки бюджеты загоняют, а не свой бренд поддерживают. и все прочие так же.
а казалось бы франшиза-то продана/дилерские договоры заключены и на фиг им это всё надо?
пусть эти купившие там как-нибудь сами чего-то. документооборот сдали и пусть радуются. дело сделано, можно расслабляться. только что-то не расслабляются.
gk_miel писал(а):
Мы не пренебрегаем рекламой, мы тестируем все активности и принимаем решение, стоит прекратить или продолжить, в какой период времени, какой результат необходимо достигнуть.
и где же она идет? это какие-то секретные места?
07 мар. 2020
Люди старшего возраста пойдут в ПИК-брокер или ЕГСН. Их реклама круглосуточно на М24 крутится.

С удивлением узнала, что Миэль существует еще. Ни вывесок, ни рекламы, ничего про них не слышно давно. Думала умерли уже после очередного кризиса. Ноя обычный обыватель.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 мар. 2020
gk_miel,
видите какая сложная перед Вами задача:
07.03.20, 08:20
Merinda-nik писал(а):
С удивлением узнала, что Миэль существует еще. Ни вывесок, ни рекламы, ничего про них не слышно давно. Думала умерли уже после очередного кризиса. Ноя обычный обыватель.

продать то, чего уже нет. даже логотип на 90-та офисах не узнают.
07 мар. 2020
Merinda-nik писал(а):
Ни вывесок, ни рекламы, ничего про них не слышно давно. Думала умерли уже после очередного кризиса.
Согласен. Ни визуально, ни акустически, ни контекстно - почти ничего нет, особенно по сравнению с тем, как раньше было. Как будто бы умерли.

Но я тоже просто простой обыватель. Хотя, вроде на нас и должно быть рассчитано в конечном итоге ?

P.S. С другой стороны, времена совсем непростые для этого сегмента, все прямо на глазах переформатируется и адаптируется под новые реалии. Может, это стратегия такая у Миэля - затаиться до лучших времен ? Упасть в спячку до риэлторской весны ?
07 мар. 2020
07.03.20, 09:33
Ashrafieh писал(а):
затаиться до лучших времен ? Упасть в спячку до риэлторской весны ?
Так можно всё проспать) или вовсе не проснуться :ze_va_et:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 мар. 2020
Merinda-nik писал(а):
Люди старшего возраста пойдут в ПИК-брокер или ЕГСН. Их реклама круглосуточно на М24 крутится.

В 2017 году в Ново-Переделкино открылось как раз то самое АН "Миэль".
На тренинги по переговорам первым пригласили Павловского. Мне тогда уже стал ясен исход. Лучше бы Петросяна ангажировали.
:lol:
А так романтично - брэнд, консалтинговые газельки, расклейка.
"Я - ваш участковый риэлтор"©
:men:
07 мар. 2020
07.03.20, 06:27
Asti495 писал(а):
а давайте на Составе, например, разместим этот текст и спросим, что они могут рассказать о компании B2C, которая декларирует такое?)
Или даже интересней будет на каких-нибудь специальных форумах маркетинга и рекламы?
немножко вводных конечно придется добавить, что при 90 офисах в инсте целых 800 подписчиков и т.д.)
название компании писать не будем)
Состав площадка для монолога, там нет дискуссий и раздел форум умер еще лет 10 назад.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 мар. 2020
07.03.20, 05:08
gk_miel писал(а):
ТВ - это аудитория 50+ - ваша ядерная целевая аудитория.
В Инсте и модных каналах продвижения Миэль не представлен. Кому нужны ваши скидки по ипотеке для предпенсионеров, если клиенты классических агенств стареют, а для молодой аудитории бренд Миэль не имеет никакой ценности, т.к. не является узнаваемым для них и модным, отлично продвигаемым в соц.сетях, задающим тренды. Бренд Миэль постарел вместе со своей аудиторией, те кому было 35 в 2000-м сейчас прибавили 20 лет и они еще помнят Миэль, новые не знают шо это за вывеска и какие стандарты обслуживания она предлагает.
[/quote]

внешняя ссылка
[/quote]
Говоря что Миэль не представлен в Инсте или соц.сетях я имел ввиду, что он там не является «звездой»,чем то значимым, заметным и интересным. Это скучная, уровня регионального агентства в областном центре до миллиона человек страничка, с крохотным числом подписчиков менее 1000.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 мар. 2020
Коллеги, я понимаю ваше желание потроллить компанию и в очередной раз с удовольствием обсудить, как все плохо и неправильно.)

Как я уже сказала, мне было важно озвучить, что мы не считаем, что те несколько расторжений, которые произошли, это ерунда. Мы видим, что есть проблема и переупаковываем продукт по франшизе, сделав ставку на корпоративные сервисы.

Правильно мы это сделаем или нет, посмотрим через пару лет.
07 мар. 2020
07.03.20, 10:28
andrewst0 писал(а):
Merinda-nik писал(а):

В 2017 году в Ново-Переделкино открылось как раз то самое АН "Миэль".
На тренинги по переговорам первым пригласили Павловского. Мне тогда уже стал ясен исход. Лучше бы Петросяна ангажировали.
:lol:
А так романтично - брэнд, консалтинговые газельки, расклейка.
"Я - ваш участковый риэлтор"©
:men:
Ну это были шикарные нулевые. Сейчас формат контакта с аудиторией изменился.
Хорошо тому кто в своём дому !