Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2020
15.10.20, 13:06
bhr писал(а):
15.10.20, 13:01
Рентополучатель писал(а):
в этом бизнесе используется леверидж.
чтоб я сдох.
не знаю, что это, но наверняка используется. Без него никак.
Звено в цепи.
Не ходи к гадалке!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2020
15.10.20, 13:03
bhr писал(а):
Александр Харыбин,
коротко - это когда не надо смотреть кучу видео, в которых "частично" выложено.
Коротко - это текстовая табличка. или текстовое сообщение.
Коротко, это когда коротко.
У вас аналитический склад ума, что обычно для айтишника. Цифры, даты, факты. Какие алгоритмы были итд.
#include
using namespace std;
int main()

Видео для другого.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 окт. 2020
15.10.20, 13:06
bhr писал(а):
в этом бизнесе используется леверидж.
чтоб я сдох.
не знаю, что это, но наверняка используется. Без него никак.
Не зная что такое леверидж, в такой бизнес никак нельзя.
Roe пока будет хорошим, но кассовый разрыв сделает своё дело и потянет в минуса.
Надо следить за кассовым разрывом , а он будет однозначно ибо 15 лет это 15 лет
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 окт. 2020
15.10.20, 13:27
Сергей Тихоненко писал(а):
15.10.20, 13:03
bhr писал(а):
Александр Харыбин,
коротко - это когда не надо смотреть кучу видео, в которых "частично" выложено.
Коротко - это текстовая табличка. или текстовое сообщение.
Коротко, это когда коротко.
У вас аналитический склад ума, что обычно для айтишника. Цифры, даты, факты. Какие алгоритмы были итд.
#include
using namespace std;
int main()

Видео для другого.
Видео отнимает много времени. То, что можно прочитать за 1-2 минуты растягивают на 10-15.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 окт. 2020
15.10.20, 12:43
Александр Харыбин писал(а):
15.10.20, 11:52
bhr писал(а):
По поводу "не верю". Конкретно этим людям может и не стоит верить. просто как людям. Вообще к людям, подвергшимся такой жажде наживы верить нельзя. Искренность не есть свойство бизнесмена. Тем более в таких вопросах как деньги. Деньги любят тишину. Такшта - ну не верьте. не оставляйте кошелек. Не доверяйте, проверяйте каждый geryn договора, имея с ними дело. Их личные качества и нервнозность - к обсуждаемому ролику отношения не имеют. Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
Конкретно эти ребята помогают детским домам и планируют взять ребёнка.
Александр, вы удивитесь, сколько людей помогает детским домам и берут детей из детского дома тихо и без лишней пыли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 окт. 2020
15.10.20, 11:43
bhr писал(а):

Фишка в том, что арендаторы готовы платитьза начинку в квартире. Бабушкины ремонты, ковры и продавленные диваны слишком заполонили пространство аренды.
Это бабушкины ковры. Если важно, чтобы их не было внутри, почему надо, чтобы они были снаружи?
15 окт. 2020
15.10.20, 14:10
Ланалика писал(а):
То, что можно прочитать за 1-2 минуты растягивают на 10-15.
А это для тех, кто плохо читает, по слогам, к примеру! Таких становится все больше и больше, а завлекательную картинку они завсегда рассмотрят :ki_ss: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 окт. 2020
Жадность порождает бедность
Это точно вы пишете?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2020
15.10.20, 14:23
ir-ka писал(а):
15.10.20, 12:43
Александр Харыбин писал(а):
15.10.20, 11:52
bhr писал(а):
По поводу "не верю". Конкретно этим людям может и не стоит верить. просто как людям. Вообще к людям, подвергшимся такой жажде наживы верить нельзя. Искренность не есть свойство бизнесмена. Тем более в таких вопросах как деньги. Деньги любят тишину. Такшта - ну не верьте. не оставляйте кошелек. Не доверяйте, проверяйте каждый geryn договора, имея с ними дело. Их личные качества и нервнозность - к обсуждаемому ролику отношения не имеют. Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
Конкретно эти ребята помогают детским домам и планируют взять ребёнка.
Александр, вы удивитесь, сколько людей помогает детским домам и берут детей из детского дома тихо и без лишней пыли.
Я знаю)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2020

Здесь ничего не утверждаю. Смущают расплывчатые ответы о бюджете, условиях. Для громкого заголовка про мечты многих и обеспечение старости мало. Из первой части запомнила, что пара познакомилась в детском доме.
Приемным семьям выдавались квартиры на последних этажах. Пара делала в своих студиях мансардные окна.
Может, совпадение.
Последний раз редактировалось Nezabudka 15.10.20, 15:50, всего редактировалось 1 раз.