Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2022
15.08.22, 08:37
Colette писал(а):
15.08.22, 01:23
Condottiere писал(а):

Разве можно ответить на этот вопрос, ничего не зная о ваших предпочтениях? Вы ведь не привязаны к конкретным районам. Какие из них вам запомнились (в хорошем смысле этого слова) – неизвестно. Какие типы домов вам нравятся (кирпичные, панельные, монолитные) – неизвестно. Как вы относитесь к домам с газом, без лифтов – неизвестно.
Очень нравятся Север и Северо-Запад, и Север (Речной Вокзал, Войковская) - особенно. Нравится атмосфера и люди.

В Москве я жила очень давно полгода на Домодедовской, и несколько лет назад, когда училась и была необходимость в московских архивах - на Якиманке (одно лето), поэтому я почти совсем не знаю Москвы, только сейчас узнаю какие районы есть и где лучше))

Сейчас живу на Коломенской, зимой очень нравился этот район - парк, близость к центру, сейчас - не знаю, друг гулял по набережной и, к сожалению, заметил довольно сильные запахи, я ничего не замечала, но этот момент немного расстроил, так как до этого этот район представлялся мне идеальным((

Тип дома, наверное, не так важен (хотя, конечно, кирпич - огромный плюс), а вот этажность - да, важна, немного боюсь первых этажей и пятиэтажек и почти все варианты в моем бюджете (если смотреть север) это пятиэтажки и первые этажи, и часто первые этажи пятиэтажек)) И возникает это ужасное желание подождать, вдруг цены хотя бы немного снизятся, и можно взять уже не первый этаж, а что-то немного лучше
А можно подождать и не дождаться снижения цены.
Алео хе полис...
15 авг. 2022
Как писали выше, присмотритесь к домам в Южном Бутово периода постройки 1995-2005, район очень зелёный, до Боровицкой 40 минут на метро, вся инфраструктура.
Там большой выбор из квартир на выбор.
Верю в доброту!
15 авг. 2022
15.08.22, 14:38
Дрозд Виктор писал(а):

А можно подождать и не дождаться снижения цены.
Это точно! Только никто не скажет, куда пойдут цены - вверх или вниз. В локациях, где много жилья, могут корректироваться вниз, а где предложение небольшое могут и вверх пойти.
Верю в доброту!
15 авг. 2022
15.08.22, 01:14
guzdavson писал(а):
15.08.22, 01:03
Павел_К писал(а):
За сумму от 8 до 8,5 млн. сейчас можете купить в Некрасовке 1 к.кв. На вторичке. С пешей доступности до метро. Есть варианты с хорошим ремонтом и встроенной кухней. Это Москва, на за МКАДом.
Многие ругают Некрасовку, но совершенно напрасно - в ней есть вся нужная Москве инфраструктура - крупнейшая в Европе Люберецкая станция аэрации канализационных вод, мусоросжигательный завод, завод по утилизации трупов животных, мусорный полигон Кучино-Фенино, промзона Рудневка и многое другое. Единственное, чего пока нет - нефтехимзавода поблизости.
Зато свое! :men:
15 авг. 2022
Colette писал(а):
Сейчас живу на Коломенской, зимой очень нравился этот район - парк, близость к центру, сейчас - не знаю, друг гулял по набережной и, к сожалению, заметил довольно сильные запахи, я ничего не замечала, но этот момент немного расстроил, так как до этого этот район представлялся мне идеальным((
Хаха, а ЮВЛ уверяла, что это всё поклеп, если чо и было раньше, то сейчас такого нет
15 авг. 2022
15.08.22, 15:56
KateKova писал(а):
Москва
12 мая

18 мин
15.08.22, 08:37Colette писал(а):
Хаха, а ЮВЛ уверяла, что это всё поклеп, если чо и было раньше, то сейчас такого нет
ТС описывает локальную вонь. Это есть во многих районах от насосных (если именно на набережной), есть куски районов, где запах.
От очистных вонь обычно ночная..она переодически накрывает и не только набережную.. почти весь затон
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 авг. 2022
Colette писал(а):
15.08.22, 01:23
Condottiere писал(а):

Разве можно ответить на этот вопрос, ничего не зная о ваших предпочтениях? Вы ведь не привязаны к конкретным районам. Какие из них вам запомнились (в хорошем смысле этого слова) – неизвестно. Какие типы домов вам нравятся (кирпичные, панельные, монолитные) – неизвестно. Как вы относитесь к домам с газом, без лифтов – неизвестно.
Очень нравятся Север и Северо-Запад, и Север (Речной Вокзал, Войковская) - особенно. Нравится атмосфера и люди.

В Москве я жила очень давно полгода на Домодедовской, и несколько лет назад, когда училась и была необходимость в московских архивах - на Якиманке (одно лето), поэтому я почти совсем не знаю Москвы, только сейчас узнаю какие районы есть и где лучше))

Тип дома, наверное, не так важен (хотя, конечно, кирпич - огромный плюс), а вот этажность - да, важна, немного боюсь первых этажей и пятиэтажек и почти все варианты в моем бюджете (если смотреть север) это пятиэтажки и первые этажи, и часто первые этажи пятиэтажек)) И возникает это ужасное желание подождать, вдруг цены хотя бы немного снизятся, и можно взять уже не первый этаж, а что-то немного лучше
Как вам такой вариант? Ветка метро очень классная до центра, свободная, короткая

внешняя ссылка
15 авг. 2022
15.08.22, 16:35
Martyshka писал(а):
Как вам такой вариант?
Потолки 2,5, ванна сидячая и кухня 5м. Там, вроде бы, дом ЖСК? Короче, надо документы смотреть внимательно, мало ли что там происходило с 1963г :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 авг. 2022
внешняя ссылка
Забирайте) вид из окна на сельхозполя в подарок)
8-985-921-7635
15 авг. 2022
15.08.22, 00:42
Супермегазлая старушка писал(а):
Colette,
а как у Вас так получается, что все равно где квартира? С одного края Москвы до другого на метро можно больше часа добираться. Неужели все равно?
те кому все равно съезжают из Москвы. Удаленка - благо.
ваще не понимаю боязни новостройки в таком случае.
ну поживешь - потерпишь какое-то время в подмосковье за относительно дешевую цену.
ЗАТО - объект будет ликвидный и дороже всех этих... (слово подбирать лениво)...
Да и жить обустраивать приятней.