НЕ покупайте квартиры у продавцов-собственников! 82 / 1206
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2024
А как можно купить квартиру не у продавца?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 мая 2024
Ёлочка, не к вам лично30.05.24, 20:23Елочка писал(а):Сегодня у сср-а купили двушку на Анохина за 15.5, П-3. Доки в идеале, отличная видовая квартира. Под ремонт.30.05.24, 12:31Агент Джей писал(а):Насколько частая, сколько квартир за последний год вы выгодно купили у самостоятельных продавцов?
Выждали, когда лопнуло терпение после чудных показов, вовремя подсекли золотую рыбку:) Цены в районе знаете,
Но ведь в состояние для подсечки вводят сами риелторы своими "достали"
30 мая 2024
Я все вместе выбираю.
НЕ выбираю только при юр.сопровождениях/организации сделок.
Там уж работаешь "с чем есть".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2024
Упс! А я там в июле двушку продала)
А вы когда, какую и за сколько, если не секрет)
Не риэлтор
30 мая 2024
30.05.24, 19:33Ермаков писал(а):Если перевести на человеческий, то Людмила Воронина, уважаемый в узких кругах риелтор, сужает круг поиска из-за своих личных пристрастий. И где здесь профессионализм?
Угу.
Чуть с ума не сошла вот...целых три дня как в аду...Мне нужен был наниматель. Определенного склада характера , роста, веса , сложения , внешности , национальности.
Целая совокупность личностных характеристик.
Так вот пока я такого нашла, или он меня , или нашли друг друга...- это ж сколько нужно было разговоров , показов , людей....горе горькое просто.
P/S/ Я психических и неадекватных не люблю...могу только стоически терпеть , да еще и клиентов заставлять следовать моему благому примеру , если очереди из желающих нет совсем.
Это на самом деле не такая уж и редкость : когда продавец терпеть не может покупателя или наоборот.
Тут совместными усилиями риэлторов нужно сторонам не давать бузить и "выражать недовольства"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.05.24, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2024
Успели кое-как отличную однушку за 10,2 или за 10,4 что ли купить...не помню точно , но хороший этаж , метраж. Вообще Скрябина отличное место30.05.24, 23:40Любовь vita писал(а):Упс! А я там в июле двушку продала)
Я еще плевалась , что ипотека уже 12,8 % стала....все худшее для рынка было впереди.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.05.24, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2024
Людмила, путаете, наверное,-однушку, скорее всего, за эти деньги30.05.24, 23:47Людмила Воронина писал(а):Успели кое-как отличную двушку за 10,2 или за 10,4 что ли купить...не помню точно , но хороший этаж , метраж. Вообще Скрябина отличное место30.05.24, 23:40Любовь vita писал(а):Упс! А я там в июле двушку продала)
Я еще плевалась , что ипотека уже 12,8 % стала....все худшее для рынка было впереди.
Место мне тоже очень нравится, для района Выхино-Жулебино супер
Не риэлтор
30 мая 2024
Любовь vita,
Да , однокомнатную. Сейчас исправлю )
Да , однокомнатную. Сейчас исправлю )
31 мая 2024
Хто ?
Я что ли ?
И это Вы пишите человеку , который 2 (!) участка подряд покупает у двух штук продавцов возраста дожития/ветхих ??
ДокУменты старинные ...с февраля мучаемся.
Здесь только Меринда сможет понять о чем я )
Второй еще не купила...не дай бог помрет дама..
31 мая 2024
Ель Кедровна?30.05.24, 18:28Muscovite писал(а):Как Вы её, Ёлочку, назвали, прям, официально. Отчества ещё не хватает30.05.24, 12:38Сергей Румянцев писал(а):Агент! Нет там ничего. Пустое бахвальство. Мол, вы все тут не умеете их готовить. А Ель готовить умеет. )) Не верь. Белое пальто.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка