Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вадим Ярославцев,
Для семьи это отличная квартира, в цао прекрасные школы и детские сады. По цене мне квартира тоже кажется норм. Но сейчас такой рынок, почему бы и не поторговаться. Согласна, что 36 млн можно попробовать предложить и послушать, что скажут)
Надо не предлагать, а брать кеш и ехать на переговоры.
А там приоткрыть чемоданчик. С тридцатью шестью.
Отвратительное качество кирпичной кладки. Это только старая алкашка восхищается кирпичом в режиме электровеник.
Но там очень все грустно, это на уровень «того самого» кирпича, это дишман передишман судя по тому как там «поклали»
Это видно из рекламы
Кирпич сырой, крошится. Гавно!
Я скажу браво тому, кто избавится от этой квартиры!
Этот г*вно мокрый кирпич в 5 раз больше простоит чем свеженький сверкающейся в лучах заката его величество Шлакоблок
Ой вы абсолютно не в курсе сколько в Москве домов с вылетающими кирпичами.
Сам знаю такой на улице Климашкина, 1. Выглядит вроде ничего, конец 80-х, но куски с него периодически валятся. Качество кладки и кирпича гавно, в мкрн. Камушки в Сити сейчас готовят к сносу кирпички с лифтами на фасаде, которые выглядят основательнее.
Вадим Ярославцев,
Для семьи это отличная квартира, в цао прекрасные школы и детские сады. По цене мне квартира тоже кажется норм. Но сейчас такой рынок, почему бы и не поторговаться. Согласна, что 36 млн можно попробовать предложить и послушать, что скажут)
Это как то совсем уж в стиле 90-х
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Вадим Ярославцев,
Этот г*вно мокрый кирпич в 5 раз больше простоит чем свеженький сверкающейся в лучах заката его величество Шлакоблок
Последнее слово о монолите? А что с ним-то будет? Понимаете, такие дома еще и не понятно, что там с вариантами разрешенной планировки по ремонту. Там кухня разрешена только 12 метров? Ну это как-то не очень.
У вас очевидно хороший ЖК, но для другого сценария жизни. Мне было бы некомфортно продираться через пробки в центр утром-вечером или на постоянно расширяемой красной ветке ездить в часы пик.
Соглашусь с вами. Ну я не работаю прямо в центре, у меня офис у метро Ленинский проспект. Туда чаще еду к 16.00, оттуда после 22, и пробок, по сути, нет. Здесь многие дают советы применительно к себе. А у вас свои цели. Вот и держитесь их. И локации всем разные ценны, для меня больше центр это нечто для бизнеса, а не жизни. Хотя знакомая живет на белорусской и счастлива, говорит, что за окном зелено и поют соловьи!
Я бы еще прикинул, сколько будет ремонт в такой квартире стоить подетальнее. С вывозом и демонтажом всего на одном пассажирском лифте. И с заносом стройматериалов. И подумал бы, а не проще за эти же деньги купить нечто с ремонтом? Хотя, все эти ремонты ни о чем, пока сам под себя не сделаешь…