Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150213
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 окт. 2024
Нет, классическая двушка- линейка.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 окт. 2024
Ванная ппц, на морг похоже...
18 окт. 2024
Тататьяна,
С головушкой беда у этих клиентов ...."предмет гордости - " таааакой ремонт" является неликвидом ..
Я серьезно ...это будет удивительно , если кто позарится на такое...попадается , конечно , такая дикость , но , слава богу , не часто.
С головушкой беда у этих клиентов ...."предмет гордости - " таааакой ремонт" является неликвидом ..
Я серьезно ...это будет удивительно , если кто позарится на такое...попадается , конечно , такая дикость , но , слава богу , не часто.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.10.24, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2024
Ну не на морг, а бомбоубежище) Была попытка сделать квартиру в стилистике Метро 2033. Не забываем, что дом 2017 года постройки. Ремонт собственник делал в благополучном 2018, тогда бомбоубежище было "стильно, модно, молодежно" А актуально стало чуть позже.
18 окт. 2024
Ну и смысл продавать "такую красоту" ?
Она ж под демонтаж.
Сдайте извращенцам (креативной молодежи , извиняюсь)
Благо , рынок аренды беспроблемный. ВСЁ сдается
18 окт. 2024
Для бомбоубежища этаж неподходящий. Объект же не в подвале
P.S. Они еще хвастаются обычно , что кирпичи эти "аж с Питера с разборов" (гнилья всякого ) , 18 век , все вручную и т.д.
На Октябрьском Поле в таком как-то оказалась...но там еще хлеще было. Чисто склеп. Не помню , как сия пара свой "ремонт дорогостоящий" а-ля пещера в жилище мудрено обзывала , впечатление было тягостным.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.10.24, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2024
Так мы ее и сдадим) о чем и написала выше. Встали в рекламу на 2 недели максимум.18.10.24, 18:22Людмила Воронина писал(а):Ну и смысл продавать "такую красоту" ?
Она ж под демонтаж.
Сдайте извращенцам (креативной молодежи , извиняюсь)
Благо , рынок аренды беспроблемный. ВСЁ сдается
Там до этого 5 лет проживал айтишник Сбера который занимался фактически внедрением Домклика ))
18 окт. 2024
Охотно верю.
Когда попала в подобный склеп , тогдашний мой клиент , молодой , не помню кем работал , радостно воскликнул :
- А что ? Прикольненько! Я б в таком пожил!
P.S. Вот тех , кто "внедрением " М2 занимается , нужно в такое селить...
18 окт. 2024
А мне ремонт понравился. Кроме глянцевого потолка (в свое время у себя надоел до чертиков). Во всяком случае смотрится оригинально, не похоже на остальные 99,99% ремонтов на одно лицо.18.10.24, 18:30Людмила Воронина писал(а):Охотно верю.
Когда попала в подобный склеп , тогдашний мой клиент , молодой , не помню кем работал , радостно воскликнул :
- А что ? Прикольненько! Я б в таком пожил!
P.S. Вот тех , кто "внедрением " М2 занимается , нужно в такое селить...
18 окт. 2024
Я вот не понимаю, почему продавая квартиру за 20млн
-не хватило сил добавить планировку, при этом на кучу лишних слов (Эталонная двушка распашонка в П44T- одна из лучших планировок типовых двухкомнатных квартир.) нашлись.
-не прочитать внимательно и исправить опечатки, описки, ошибки.
-не хватило сил добавить планировку, при этом на кучу лишних слов (Эталонная двушка распашонка в П44T- одна из лучших планировок типовых двухкомнатных квартир.) нашлись.
-не прочитать внимательно и исправить опечатки, описки, ошибки.